论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 712 条
查看:49456回复:712
Xinshidai
注册时间2012-06-26
[原创]趋势分级,周期转换
楼主发表于:2013-03-11 06:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
什么是趋势?趋势分级,周期转换又该怎样理解? 这两个问题搞明白了,所谓的技术也就算是过关了。 但这并不能保证你一定会成功。 只有将投机原理和技术完美的融合在一起才算是走在正确的道路上,也唯有这样才有可能到达成功的彼岸。 通途只有一条,成功的概率只有5%,市场参与的绝大部分人注定是要失败的,这是自然选择的力量。 各位朋友,各位还在技术中打转的汇友,这条路是否还有勇气继续走下去,请三思。emoji-image 补充内容 (2013-3-14 19:45): 趋势分级可以简单理解为不同的周期,周期共振的标记法:多 空 多
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数10
积分+3
金币+1
人气+1
时间
理由
很给力!
+2
很给力!
淡定
+1
+1
+1
很给力!
赞一个!
赞一个!
很给力!
很给力!
很给力!
很给力!
查看更多点评
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
2楼
我是来看大湿的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
3楼
顶顶新时代! 趋势是目力所及的群峰印象;趋势分级和周期转换如同远看群山和近看其中的单个山峦。emoji-image
拄杖僧
注册时间2013-01-11
巨蟹座天蝎座双鱼座
4楼
投机原理和技术完美怎么结和啊
个性签名

大道至简,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
5楼
这里会数棒子的就没几号人,估计也就我理解了。
拄杖僧
巨蟹座天蝎座双鱼座
6楼
表要馋我们了投机原理是什么啊
个性签名

大道至简,唯嫌拣择,但莫憎爱,洞然明白

Xinshidai
楼主发表于:2013-03-11 08:44只看该作者
7楼
投机原理的核心就是保本和以小搏大,概率和筹码分配。
Xinshidai
楼主发表于:2013-03-11 08:56只看该作者
8楼
好像都不怎么感兴趣啊,即便是关于趋势以及趋势分级,周期转换这么核心的问题,呵呵 关于这些问题大家各抒己见,互相探讨吧,有交流才有进步嘛 什么时候盖到100楼了我再来一个总结:lol
hook
注册时间2012-01-13
9楼
正解,投机市场本来就是不应看升跌emoji-image
拄杖僧
巨蟹座天蝎座双鱼座
10楼
Xinshidai 发表于 2013-3-11 16:44
static/image/common/back.gif 投机原理的核心就是保本和以小搏大,概率和筹码分配。
资金管理?
拄杖僧
巨蟹座天蝎座双鱼座
11楼
Xinshidai 发表于 2013-3-11 16:56
static/image/common/back.gif 好像都不怎么感兴趣啊,即便是关于趋势以及趋势分级,周期转换这么核心的问题,呵呵 关于这些问题大家各 ...
不要灌水啊,水一点还行,100楼直接解散了emoji-image
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
12楼
static/image/common/back.gif 好像都不怎么感兴趣啊,即便是关于趋势以及趋势分级,周期转换这么核心的问题,呵呵 关于这些问题大家各 ...
又一个要盖高楼的:lol
孤独行者
注册时间2012-12-23
13楼
分级和转换挺麻烦的,不如做大趋势突破后的小趋势跟随
zhangdian
注册时间2013-01-20
14楼
偶也添砖加瓦emoji-image
cbhgod
注册时间2013-01-30
15楼
看着走出来之后知道什么是趋势 ,关键是如何定义,在趋势未完全走出之前如何进场,趋势未结束时如何不离场,趋势结束时如何出场 ,否则还是分析家emoji-image
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
16楼
chimney2005 发表于 2013-3-11 15:44
static/image/common/back.gif 这里会数棒子的就没几号人,估计也就我理解了。
你终于毫不谦虚的说了句大话emoji-image
心魔
注册时间2010-06-06
17楼
光看到标题,就知道楼主大概至少是走在了正途。 稻壳中能入眼的帖子太少了,这贴的讨论内容还算是靠谱。 等着楼主分享核心的东西呵呵。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
18楼
太谦虚就是虚伪了。 大小周期转换我天天在用,所有基于5分、15分级别的周期计算预测全部要用1H和4H验证,已成习惯。
paulsa
注册时间2012-05-03
19楼
本帖最后由 paulsa 于 2013-3-11 19:39 编辑 周期转换与趋势的分级之类的 也只能让你更容易看清市场结构 至于做单的买卖 还是离不开 概率两个字 说到底 技术分析 后 还是一个 赌 字 :lol 不过 周期转换等技术 还是挺重要的
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

zj0331
注册时间2012-08-21
20楼
我理解的趋势就是金叉多,死叉空;周期转换应该和个人的主操作周期有关系吧? 60周H4约等于240周H1约等于10周D1,为了简单,我现在只看H4. 相信楼主有真东西,坐等100楼。
前往
共 712 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]