论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
[讨论]坛中究竟有多少人可以靠炒汇为生?
61楼 电梯直达
不管本金多少,专职的条件有二:1,稳定赢利。2,年赢利达6位数美金以上。否则别考虑专职。本人条件2仍未达到,所以仍业余玩玩。。希望13年能达到2个条件,迈向职业投机之旅。个人看法,别喷。
个性签名

Fuck the world if you are rich,otherwise fuck yourself. 穷则独善其身, ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
62楼
foxjor 发表于 2013-3-3 07:48
static/image/common/back.gif 你好 在论坛上看到前辈使用过邮政汇款 咨询一下 邮政汇款汇回国内 外管局不查吗 汇回国内手续费大概多少 ...
这句话被我这样理解了: “你好!我只想知道阁下是不是真的赚到钱寄回来了呢?” 很惭愧,可能是我理解错了。。:lol:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
64楼
巴菲特的公司 1965--2009年 44年来年均盈利20.35%,同期标普500年均增长9.29%
猪猪噎
注册时间2007-12-29
积极参与奖
65楼
行侠客 发表于 2013-2-26 21:17
static/image/common/back.gif 不是没有这么做,我谋求高收益的账户,都灰分湮灭了。 只有低风险的账户有点点的盈余啊。 我真不知道, ...
只有找到盈亏比很高的方法就行
evofans
注册时间2009-12-17
66楼
zj0331 发表于 2013-3-2 02:32
static/image/common/back.gif 我觉的是evofans比较谦虚的说法,要看符合他系统的行情预期吧,如果行情好,一年200%也是可以有的。
不是谦虚 某一年超过100% 的情况也有 但是第二年就十几了 几年一平均 总和收益率并不高 高收益率是不具有持续性的
evofans
67楼
lagic 发表于 2013-3-3 09:56
static/image/common/back.gif 不管本金多少,专职的条件有二:1,稳定赢利。2,年赢利达6位数美金以上。否则别考虑专职。本人条件2仍未达 ...
条件二比较扯 试问周围生活的朋友 有多少人是年收入是达到6位数美金? 我5位数的收入 日子过的也挺自在 收入能满足自己的开销有一定结余 就可以了
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
68楼
我看好多人说一个月能翻10几倍的,我咋觉得一年翻一倍都累死人----
Three
注册时间2010-10-11
69楼
稳定才是王道。
foxjor
注册时间2013-03-02
70楼
加里森敢死队 发表于 2013-3-3 10:01
static/image/common/back.gif 这句话被我这样理解了: “你好!我只想知道阁下是不是真的赚到钱寄回来了呢?” 很惭愧,可能是我 ...
见笑了 我们这中行管得严 想问一下 关于邮储的
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
71楼
foxjor 发表于 2013-3-3 07:48
static/image/common/back.gif 你好 在论坛上看到前辈使用过邮政汇款 咨询一下 邮政汇款汇回国内 外管局不查吗 汇回国内手续费大概多少 ...
我每次汇回来没有超过2000美金,所以没有任何人过问。3-5天回来,可以自己在网上银行看到,也可以去柜台取美金或者人民币。 一次扣20-30美金,不知道是外汇商还是中间银行扣,我问过邮局不扣款。 取款时看到有老人收子女从海外寄回资金,几万澳元(或是加元)我忘了,也没有过问。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

foxjor
72楼
行侠客 发表于 2013-3-3 21:46
static/image/common/back.gif 我每次汇回来没有超过2000美金,所以没有任何人过问。3-5天回来,可以自己在网上银行看到,也可以去柜台取 ...
毕竟这种性质有点特殊 现在汇出银行都要找麻烦 就怕汇入也找麻烦 能说一下 您是哪个地区的吗 某论坛网友说我这边中行管得严
行侠客
73楼
foxjor 发表于 2013-3-4 05:57
static/image/common/back.gif 毕竟这种性质有点特殊 现在汇出银行都要找麻烦 就怕汇入也找麻烦 能说一下 您是哪个地区的吗 某论坛网友 ...
我是北京的,上周五申请出金,现在还没有到账。 邮储银行全国一个银行码,应该都一样;只是你取美金要去大的网点才能办理。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

foxjor
74楼
行侠客 发表于 2013-3-4 08:24
static/image/common/back.gif 我是北京的,上周五申请出金,现在还没有到账。 邮储银行全国一个银行码,应该都一样;只是你取美金要去 ...
谢谢回答 我们这三线城市 只有市行能办理
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lagic
注册时间2009-06-15
积极参与奖
75楼
evofans 发表于 2013-3-3 12:20
http://www1.talkforex.com/static/image/common/back.gif 条件二比较扯 试问周围生活的朋友 有多少人是年收入是达到6位数美金? 我5位数的收入 日子过的也 ...
既然选择了职业投机,当然要把目标定的高点了。并且我说的是基本条件。 如果和上班收入差不多,又要冒风险,那又何必非得选这条路呢?:lol:victory:
evofans
76楼
lagic 发表于 2013-3-4 10:53
static/image/common/back.gif 既然选择了职业投机,当然要把目标定的高点了。并且我说的是基本条件。 如果和上班收入差不多,又要冒 ...
既然是职业投机 那么它只是一种工作 收入就不可能比其他普通工作的高出许多 跟上班区别不大 不要有过高的期待 否则就不是职业的态度 只是来玩票的 多半一段时间就玩完了
小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
77楼
专职吧,我觉得女人适合,只要不少于打工的钱,完全可以;对男人来说要求要高很多,至少稳定在月3000美金以上吧,原因很传统,男人需要有关系网,宅在家里不好,女人无所谓。
悠扬
注册时间2008-09-20
78楼
stephen898 发表于 2013-2-26 21:47
static/image/common/back.gif 看来那个把2W变成200W用三年半载的神秘人物值得怀疑啊~!~
不用怀疑,只要你操作流畅,一年翻几倍并不难
foxjor
79楼
行侠客 发表于 2013-3-4 08:24
static/image/common/back.gif 我是北京的,上周五申请出金,现在还没有到账。 邮储银行全国一个银行码,应该都一样;只是你取美金要去 ...
真不好意思 我的消息发的数量到顶了 想问一下在提款申请单上提款中间行以及地址您没写?
行侠客
80楼
foxjor 发表于 2013-3-14 18:43
static/image/common/back.gif 真不好意思 我的消息发的数量到顶了 想问一下在提款申请单上提款中间行以及地址您没写?
我没有遇到过要填中间行,那个不用我们管吧,只要SWIFT CODE对了账号对了就能收到。我觉得不管中间经过什么银行,那是银行间的事。
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]