论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
我爱美刀
注册时间2011-01-21
[讨论]坛中究竟有多少人可以靠炒汇为生?
41楼 电梯直达
想暴发 发表于 2013-2-27 10:41
static/image/common/back.gif 那只是你自己的看法而已,有人就愿意这么个生活法,起码比起上班自由度高很多,或者你说外汇风险高,收益 ...
外汇本来就是高风险的技术活儿,得失都自己承担吧。
个性签名

市场不只有一天!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
42楼
TATA 发表于 2013-2-27 09:52
static/image/common/back.gif 很少,少的可怜,不过有。 中国人就一特大毛病,没本事的人有着一张很贱的嘴,带兵打战,十万能打,一百万 ...
老鸟现身啊!! 你说的对,我正在向你们学习,靠近。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
43楼
想暴发 发表于 2013-2-26 23:35
static/image/common/back.gif 5000刀以下的户就别弄小仓了,以你要求百分之二十的收益,就是一千刀,每次入50刀,高收益做法爆几个很 ...
资金大小操作都一样吧。 我就是50,500,5000这么过来的。 三年50到500,三年500到5000,三年5000到50000(还没有实现)。
默冥棋妙
注册时间2012-12-10
积极参与奖
44楼
我不够条件 不过貌似最近两周外汇盈利超过工资数倍 不知道还能走多远
想暴发
注册时间2012-08-04
楼主发表于:2013-02-27 03:57只看该作者
45楼
行侠客 发表于 2013-2-27 11:41
static/image/common/back.gif 资金大小操作都一样吧。 我就是50,500,5000这么过来的。 三年50到500,三年500到5000,三年5000到500 ...
大侠,真够有耐心的,犀利啊
虚谷
注册时间2009-08-06
46楼
行侠客 发表于 2013-2-27 11:41
static/image/common/back.gif 资金大小操作都一样吧。 我就是50,500,5000这么过来的。 三年50到500,三年500到5000,三年5000到500 ...
嗯,此方法,愚感觉比较靠谱。 轻仓稳定才是王道,愚以为。
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
47楼
一般人最好不要全职
想暴发
楼主发表于:2013-02-28 13:36只看该作者
48楼
时光漫步 发表于 2013-2-28 20:22
static/image/common/back.gif 一般人最好不要全职
想过全职不好做,但是决定全职了,悲催的是准备全职的时候,资金被撤走了,有这么悲催的事情吗
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
49楼
三年了. 如人饮水 冷暖自知 压力慢慢也没那么大了.
想暴发
楼主发表于:2013-02-28 15:06只看该作者
50楼
半城烟沙 发表于 2013-2-28 23:02
static/image/common/back.gif 三年了. 如人饮水 冷暖自知 压力慢慢也没那么大了.
兼职业余做压力少很多。佩服你。
苹果核
注册时间2012-03-10
51楼
很多能靠外汇为生的高人都不上论坛吧。。。
想暴发
楼主发表于:2013-02-28 15:29只看该作者
52楼
苹果核 发表于 2013-2-28 23:10
static/image/common/back.gif 很多能靠外汇为生的高人都不上论坛吧。。。
我觉得未必,假如不出去玩,在家看盘其实很闷,上来看看众人情绪也可能是一种消遣,不过那些说要指导人的未必就是高手,假如是你,你会将自己的心血随便告诉人?
saikik
注册时间2013-02-28
53楼
那些年20%作为目标的 坛友。 这种模式还不如钱拿在手上,等股市大的回调才入市抄底呢。
想暴发
楼主发表于:2013-03-01 17:56只看该作者
54楼
saikik 发表于 2013-3-1 16:20
static/image/common/back.gif 那些年20%作为目标的 坛友。 这种模式还不如钱拿在手上,等股市大的回调才入市抄底呢。
大资金,如何?呵呵,不过等抄底或者会是好选择。
zj0331
注册时间2012-08-21
55楼
evofans 发表于 2013-2-27 00:40
static/image/common/back.gif 我单子下的小 比较保守 每赚5000刀就提出来花掉了 支付生活开销之类的 所以也没什么积累 所以我大回 ...
我觉的是evofans比较谦虚的说法,要看符合他系统的行情预期吧,如果行情好,一年200%也是可以有的。
个性签名

爱里没有惧怕

chinapanda
注册时间2012-01-15
积极参与奖
56楼
TATA 发表于 2013-2-27 09:52
static/image/common/back.gif 很少,少的可怜,不过有。 中国人就一特大毛病,没本事的人有着一张很贱的嘴,带兵打战,十万能打,一百万 ...
看不懂股票的人,还谈外汇吗? 如果不能理解股票如何稳定赚钱,更不能理解外汇怎么稳定赚钱了。
遗忘
注册时间2004-02-20
57楼
这个真的需要恒心和勇气的,我就是做了一段时间,虽然没亏,但也没赚到多少钱,最后还是要去给别人打工,外汇只做为闲时的爱好了
上官小仙
注册时间2012-09-22
csh
注册时间2009-11-23
59楼
有人冒险派,仓重,有人稳健派,轻仓,仓重的止损控制的好,一样赚钱,轻仓的没有自己的系统,执行力不强,一样亏本。在缺钱的时候不要做外汇,不要企图在外汇一夜暴富。在生活安然无忧,有车有房有稳定收入或者大笔存款的时候,再谈外汇吧。
foxjor
注册时间2013-03-02
60楼
行侠客 发表于 2013-2-26 21:17
static/image/common/back.gif 不是没有这么做,我谋求高收益的账户,都灰分湮灭了。 只有低风险的账户有点点的盈余啊。 我真不知道, ...
你好 在论坛上看到前辈使用过邮政汇款 咨询一下 邮政汇款汇回国内 外管局不查吗 汇回国内手续费大概多少 大概几天时间
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]