论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
stephen898
注册时间2008-11-18
[讨论]坛中究竟有多少人可以靠炒汇为生?
21楼 电梯直达
看来那个把2W变成200W用三年半载的神秘人物值得怀疑啊~!~
个性签名

稳健投机,积少成多!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
想暴发
注册时间2012-08-04
楼主发表于:2013-02-26 15:35只看该作者
22楼
行侠客 发表于 2013-2-26 21:17
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 不是没有这么做,我谋求高收益的账户,都灰分湮灭了。 只有低风险的账户有点点的盈余啊。 我真不知道, ...
5000刀以下的户就别弄小仓了,以你要求百分之二十的收益,就是一千刀,每次入50刀,高收益做法爆几个很正常,一千刀也就所剩无几了。emoji-image5000刀搞百分之二十还是有搞头的,资金不大,心理压力小,一年时间,放轻松点做中长线加仓的手法,应该不难达到吧?当然只是个人见解,从未实现emoji-image 至于小仓翻翻,我觉得起码自己资金大了,拿出一小部分作为娱乐而已,要想靠小仓翻翻持续赚生活费,难!!
OPQ
注册时间2012-01-12
23楼
evofans 发表于 2013-2-26 18:03
static/image/common/back.gif 我这水平 只能赚点菜钱糊口 想发财难啊 就这么混着日子 想募点资金做大点 多赚点收入 我这一年 ...
你下单仓位小,还是次数少?最大回撤多少?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

想暴发
楼主发表于:2013-02-26 15:42只看该作者
24楼
insight 发表于 2013-2-26 21:20
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 呵呵,这个问题问得。。
以我的见解,有问题么?假如说小于10万,连续5年能够达到百分之二十的收益率,那么我觉得本金对于此人肯定是无阻挂齿的,但假如这不足10万的启动资金,要做到百分之二十收益,压力不大?操作会变形,很多心理因素在里面。 真正把这个当成一个严肃的工作的人,会认真谨慎对待他的资金风险。
想暴发
楼主发表于:2013-02-26 15:46只看该作者
25楼
个人认为EVOFAN已经算是优秀交易员了,百分之十多的收益,起码养活自己,比起爆仓的强多了
OPQ
注册时间2012-01-12
26楼
想暴发 发表于 2013-2-26 23:46
static/image/common/back.gif 个人认为EVOFAN已经算是优秀交易员了,百分之十多的收益,起码养活自己,比起爆仓的强多了
赚得太少有个问题,赚了三四年,再来个大回撤,比如30-40%,到头来反亏了,还浪费了太多的时间。不如一把爆了,去做别的去了。
想暴发
楼主发表于:2013-02-26 16:28只看该作者
27楼
OPQ 发表于 2013-2-27 00:00
static/image/common/back.gif 赚得太少有个问题,赚了三四年,再来个大回撤,比如30-40%,到头来反亏了,还浪费了太多的时间。不如一把 ...
觉得赚多少,看个人满足度而已,你觉得想赚一铺大的,然后可以对抗交易亏损,我想你的意思应该是加大开仓量,获得更大收益,但如此一来,风险也加大了,我觉得赚多点还是要看市场行情给面子,还有一些长线的使用
evofans
注册时间2009-12-17
28楼
OPQ 发表于 2013-2-27 00:00
static/image/common/back.gif 赚得太少有个问题,赚了三四年,再来个大回撤,比如30-40%,到头来反亏了,还浪费了太多的时间。不如一把 ...
我单子下的小 比较保守 每赚5000刀就提出来花掉了 支付生活开销之类的 所以也没什么积累 所以我大回撤的可能性很小 总净值从来没有超过5%过
zj0331
注册时间2012-08-21
29楼
evofans 发表于 2013-2-27 00:40
static/image/common/back.gif 我单子下的小 比较保守 每赚5000刀就提出来花掉了 支付生活开销之类的 所以也没什么积累 所以我大回 ...
把交易当简单的工作 赚工资钱 我也想这样可惜总差点啥呢?
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
30楼
条件不高啊。
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
31楼
想暴发 发表于 2013-2-26 23:42
static/image/common/back.gif 以我的见解,有问题么?假如说小于10万,连续5年能够达到百分之二十的收益率,那么我觉得本金对于此人肯 ...
呵呵。如果是资金大,20%是可以理解的,但如果小于10W,才只有20%,那不如不做交易好了。
fzqflash
注册时间2012-05-26
32楼
static/image/common/back.gif 我单子下的小 比较保守 每赚5000刀就提出来花掉了 支付生活开销之类的 所以也没什么积累 所以我大回 ...
顶,花出去的才是钱,在账户里的是数字
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
33楼
还是以本职工作为主。。
个性签名

不做圣贤,便为禽兽!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
PhD
注册时间2009-02-09
积极参与奖幽默灌水奖
34楼
10W20%收益还是相当不错的。最好能够花1W,存1W,存5000也好。10年左右的时间慢慢将本金增加到20W。钱多以后还要分流使用定期和国债等相对安全的收益方式。
TATA
注册时间2005-08-16
35楼
很少,少的可怜,不过有。 中国人就一特大毛病,没本事的人有着一张很贱的嘴,带兵打战,十万能打,一百万打不了?十万下一手,一百万下十手,屁区别, 我从来主张,不会赚钱的人要诚心学习,不要一副很13,天下无物的样子, 我也一直是业余的,我从来也没有玩玩的心态,很认真的做好每一单。生命玩不起。 论坛上的唐人等都是相当好的,单不多下单能点金。 相对于那些每天出汇评的,全是蠢材,鱼目混珠之辈,很简单的道理,外汇是没有规律的,不是太阳系的行星。所以根本不会跟随太阳转。 外汇的成功不是二八定律,只能说百分八十的跟风者先退出,百分二十有个性的人一百个能留下一个很好了,十多年来,我身边退出的人不计其数,留下的人屈指可数。 不过比股票没有一个赚钱的好。
想暴发
楼主发表于:2013-02-27 02:19只看该作者
36楼
insight 发表于 2013-2-27 08:45
static/image/common/back.gif 呵呵。如果是资金大,20%是可以理解的,但如果小于10W,才只有20%,那不如不做交易好了。
萝卜青菜,各有所爱,有人就喜欢比银行存款高那么一点就满足,每个人的追求都不同,有人愿意累死累活,想挣个几百亿,登上胡润富豪榜,也有人愿意把它当一般的工作,养家糊口,悠闲自在。
想暴发
楼主发表于:2013-02-27 02:22只看该作者
37楼
PhD 发表于 2013-2-27 09:21
static/image/common/back.gif 10W20%收益还是相当不错的。最好能够花1W,存1W,存5000也好。10年左右的时间慢慢将本金增加到20W。钱多以后 ...
博士的建议还是不错的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
38楼
呵呵,这是比较好的方法。
我爱美刀
注册时间2011-01-21
39楼
10w刀以内,如果不能年翻一倍以上,毫无专职的意义
想暴发
楼主发表于:2013-02-27 02:41只看该作者
40楼
我爱美刀 发表于 2013-2-27 10:38
static/image/common/back.gif 10w刀以内,如果不能年翻一倍以上,毫无专职的意义
那只是你自己的看法而已,有人就愿意这么个生活法,起码比起上班自由度高很多,或者你说外汇风险高,收益不高就没意义了,可是谁能保证一定能有高收益?每个人追求不同,有人愿意暴富,有人愿意轻松点,悠闲点就可以了。
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]