论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
hook
注册时间2012-01-13
[原创]用仓位来说话
101楼 电梯直达
空單全平,下週低位做多. 0312B.JPG0313.JPG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
二次元的神话
注册时间2015-02-06
102楼
emoji-imageemoji-image
个性签名

风洞
注册时间2014-12-29
103楼
做了四单手续费才六元多,请问什么平台

貌似广告,什么平台不说了. 只是平台用熟了,从来不考虑手续费多少.发表于 2015-03-13 14:53
指路明灯
注册时间2015-01-30
104楼
这个必须顶一下,楼主贴的持仓图足以说明楼主是登堂入室的高手。 我实在不明白这么多人都对预测不屑一顾,但无论你们是否承认,事实就是盈利前提是你能准确的预测未来的走势。
个性签名

当机立断,不论盈亏!

hook
105楼
长期目标0.95是老鹰楼主2013年提出的,个人只是贴图引证,不算系高人.
hook
106楼
风洞 发表于 2015-3-13 17:42
做了四单手续费才六元多,请问什么平台
貌似广告,什么平台不说了. 只是平台用熟了,从来不考虑手续费多少.
hook
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
108楼
指路明灯 发表于 2015-3-13 18:26
这个必须顶一下,楼主贴的持仓图足以说明楼主是登堂入室的高手。 我实在不明白这么多人都对预测不屑一顾, ...
应该是12年下半年欧元从1.2涨到1.33,他一直喊空说大赚,名声臭了

應該系 唔關我事,我都係初鳥,今晚都唔知會不會跌发表于 2015-03-18 12:37
hook
109楼
daqi 发表于 2015-3-18 20:10
应该是12年下半年欧元从1.2涨到1.33,他一直喊空说大赚,名声臭了
應該系emoji-image 唔關我事,我都係初鳥,今晚都唔知會不會跌
hook
110楼
hook 发表于 2013-3-6 18:34
长期目标0.95..等到2016年哦.
英国脱欧公投,本质上是英国极右势力崛起的一个标志,是欧洲开始再次进入分裂的缩影。 欧洲目前还没有极右政党完全掌管政府,但从法国、英国、荷兰到匈牙利、丹麦、希腊,极右翼的力量正在积聚之中。法国国民阵线在政坛上稳步前进让极右派看到了“夺取政权”的希望,且极右的对手们似乎也还击无力。英国脱欧公投只是欧洲极右势力崛起的第一步,如果奥朗德和萨科齐不能够给法国民众提供一个可靠的备选项时,玛丽娜就会成功,后者已经取得令人羡慕甚至是惊恐的成就。如果欧洲的政治家不能像前辈们一样高瞻远瞩,拿出令人信服的新愿景来,欧洲“右转”
将成为不可避免之事,欧洲走向分裂将不可避免。
索罗斯说过,难民问题将让欧洲走向分裂,内在的原因就是各国的极右势力很容易崛起,而英国的脱欧公投,就是崛起的标志性事件,也是欧洲走向分裂的起始。今天,欧洲的极右势力崛起很让人联想到二战爆发之前的德国,对于这一点,就不再多说。

[list] [*]英镑只有短期影响,影响更大更长期的是欧元。 [/list]
itd
注册时间2015-02-06
111楼
hook 发表于 2016-6-12 18:55
英国脱欧公投,本质上是英国极右势力崛起的一个标志,是欧洲开始再次进入分裂的缩影。 欧洲目前还没有极 ...
英镑只有短期影响,影响更大更长期的是欧元。”

这段分析和这个结论,非常赞同,准备空欧元兑英镑

我宁空欧发表于 2016-06-17 13:39
xunajinrong
注册时间2016-06-13
112楼
加油吧,兄弟
壁虎
注册时间2015-06-26
113楼
不错的预测。
hook
114楼
itd 发表于 2016-6-15 12:06
“英镑只有短期影响,影响更大更长期的是欧元。”
我宁空欧 11.jpg

看到啦.好恐怖. 所以我宁愿空欧. [attachimg]219115[/attachimg][attachimg]219116[/attachimg]发表于 2016-06-25 11:05
hook
116楼
看到啦.好恐怖. 所以我宁愿空欧. 0022.JPG0011.JPG
个性签名

hook
hook
hook
weigang
注册时间2010-02-07
楼主发表于:2016-07-09 01:47只看该作者
120楼
这位HOOK兄又把本人这个陈年老贴顶出来,这里想纠正一下,2013的时候我预测的欧美的长期目标是0.95不错,但今年我已经修正了这个目标(参见“2016年的机会”贴子中6月18日和6月30日的两次回复),目前的预测目标是0.75。

两个字..佩服.今次自己买了个反弹.不再顶这个了.下次往新贴看啦.发表于 2016-07-09 05:58
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]