论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
胖的传说
注册时间2013-01-10
[原创]用仓位来说话
61楼 电梯直达
weigang 发表于 2013-2-26 11:46
static/image/common/back.gif 现在本人重点做一下黄金的预测,我不想做事后诸葛,黄金这个东西中国人做的太多了,如果按照本人的预测方法 ...
同意,至少1400跑不掉
个性签名

不要迷恋哥,哥也是天天割!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
weigang
注册时间2010-02-07
楼主发表于:2013-03-01 17:19只看该作者
62楼
今晚欧元跌到1.2966,接近我昨天预计的1.295附近,中线空单于欧1.298、镑1.5大辐减仓。
青涩男孩
注册时间2008-11-21
63楼
weigang 发表于 2013-3-2 01:19
static/image/common/back.gif 今晚欧元跌到1.2966,接近我昨天预计的1.295附近,中线空单于欧1.298、镑1.5大辐减仓。
老师能分析一下美日吗?
dlink
注册时间2010-05-21
64楼
一直关注您的帖子。请问欧元能再次做空的点位大概是多少?这波欧元的下跌您估计可以跌到多少?谢谢!
weigang
楼主发表于:2013-03-06 10:07只看该作者
65楼
青涩男孩 发表于 2013-3-2 19:26
static/image/common/back.gif 老师能分析一下美日吗?
美日我认为最近很可能有一个中期回调,目前在93.5一带可尝试性做空,止损50点以上,如突破94.5,则可在95.5-96.5一带大胆做空(当然止损也是要带的)。
weigang
楼主发表于:2013-03-06 10:11只看该作者
66楼
dlink 发表于 2013-3-3 14:31
static/image/common/back.gif 一直关注您的帖子。请问欧元能再次做空的点位大概是多少?这波欧元的下跌您估计可以跌到多少?谢谢!
欧元下跌的空间很大很大的,要是轻仓1.3以上随时都可空,并可越高越空,短期目标1.29附近,中期目标1.21,长期目标0.95(个人观点仅供参考)
hook
注册时间2012-01-13
67楼
长期目标0.95..等到2016年哦. 111.JPG

英国脱欧公投,本质上是英国极右势力崛起的一个标志,是欧洲开始再次进入分裂的缩影。 欧洲目前还没有极右政党完全掌管政府,但从法国、英国、荷兰到匈牙利、丹麦、希腊,极右翼的力量正在积聚之中。法国国民阵线在发表于 2016-06-12 10:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
68楼
本叼丝看见大湿露了一点, 希望大湿再露两点,,
青涩男孩
注册时间2008-11-21
69楼
weigang 发表于 2013-3-6 18:07
static/image/common/back.gif 美日我认为最近很可能有一个中期回调,目前在93.5一带可尝试性做空,止损50点以上,如突破94.5,则可在95. ...
老鹰目标看多少啊?
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
dlink
注册时间2010-05-21
71楼
谢谢!祝您投资顺利!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weigang
楼主发表于:2013-03-08 14:33只看该作者
72楼
weigang
楼主发表于:2013-03-14 10:46只看该作者
73楼
本帖最后由 weigang 于 2013-3-14 18:48 编辑 于3月2日减仓以来继续回补欧元空单。eurusdm15.pngeurusdm15.png
weigang
楼主发表于:2013-03-14 10:58只看该作者
74楼
个性签名

洞察先机,汇海猎金

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
75楼
weigang 发表于 2013-3-14 18:58
static/image/common/back.gif 同时果断做空EG,前期欧强镑弱的局面可能将逆转,下一阶段可能将出现欧弱镑强的局面。
今天奥反弹了,不知是否继续空?
weigang
楼主发表于:2013-03-18 05:54只看该作者
76楼
周五,欧元虚晃一枪顽强向上,本人部分空单平保的平保,止损的止损,但,在进入309上方后再次补回空单过周末,好样的,欧元,你狡猾,我比你更狡猾,周末收盘前的补仓,拼的就是信念、胆识、以及本人对欧元走势分析的充分自信。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
77楼
无图无真相。。。。。。。。。。。
weigang
楼主发表于:2013-03-18 06:13只看该作者
78楼
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
79楼
客观的说,老鹰的分析还是很有前瞻性的,可是很多人不识货啊。。:handshake
weigang
楼主发表于:2013-03-18 06:18只看该作者
80楼
什么塞普路丝,我认为只是大炒家用来做空的噱头而已。
个性签名

洞察先机,汇海猎金

前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]