论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
weigang
注册时间2010-02-07
[原创]用仓位来说话
楼主发表于:2013-02-20 11:11只看该作者
41楼 电梯直达
黄金不到1300-1400,我的空单不走,多单不进。
个性签名

洞察先机,汇海猎金

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
weigang
楼主发表于:2013-02-21 08:44只看该作者
42楼
现在的外汇市场也玩起了板块轮动,非美一个也跑不了。
exchanger
注册时间2013-02-19
43楼
俗不可耐 发表于 2013-2-18 05:27
static/image/common/back.gif 欧元在1.3以下就一直空到1.36的大湿,现在拿出这么几单,厉害啊。 大家还是不要难为别人了,大湿是不会随便 ...
呵呵!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
weigang
楼主发表于:2013-02-26 03:23只看该作者
44楼
欧元中长线单子继续持仓。昨晚太刺激了,从昨天下午开始先后于欧元1.325、328、3305加空了三张短线单子并于睡前在318全部平仓,本以为在这一带还能震一下今天再下手,没想到直接下来了,昨天最可惜的两张124.5-124.8的空欧日的单子,在125以上全部被打,欧日的这个大跌我是早就料到会有这么一跌,本想在晚上125.5-126之间下手,可惜连压力线也没过。欧元的真面目是逐渐显露出来了,所以我常说,做外汇大局观太重要了,也许有的人说要跟随趋势,但是我认为如果你有本事做超前的预测,在允许一定的试错的情况下何乐而不为呢,鹰哥从做外汇以来潜心钻研预测的奥秘,中长线敢于持仓源于对自已充分的自信和坚持不懈。欧.gif
weigang
楼主发表于:2013-02-26 03:46只看该作者
45楼
现在本人重点做一下黄金的预测,我不想做事后诸葛,黄金这个东西中国人做的太多了,如果按照本人的预测方法,黄金这波可能要跌到1300美元左右,但愿我的预测是错的,如果真是这样中国很多炒金客要吃大亏了。
个性签名

洞察先机,汇海猎金

aplloo
注册时间2008-11-28
46楼
其实1.36左右的空单我也有,因为这是鄙人操作的习惯,喜欢留一单飘着,即使被平保了也无伤大雅! 真正的高手,应该在1.36.1.35.1.34.1.33的反弹中都有空单,并持有到现在,这才是真正把看空的想法化为效益!否则看对了又如何呢?看对了发现自己还是轻仓,或许还骄傲的想,终于持有700点的单子了!呵呵 我现在已经不操作黄金了,但是觉得你分析的依据太儿戏了,不够缜密。黄金中国人买了多少你知道吗? 什么价位买了你又知道吗?他们对黄金的走势有必然联系吗?假设黄金崩盘只是砸这些中国散户吗? 你的一切不过是根据媒体报道,然后主观臆想罢了,因为你压根认为中国散户不可能赚到钱。 他们不过是市场待宰的羔羊,能跟那些华尔街专业大户能比吗?呵呵 我想你内心上有别于这些中国散户的,事实上我们身上都贴着“中国散户”的标签!
angel0043
注册时间2006-12-06
积极参与奖双子座
47楼
呵呵,有争论才能相互学习,取长补短。
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
48楼
emoji-image不错,空军大胜
weigang
楼主发表于:2013-02-26 06:02只看该作者
49楼
aplloo 发表于 2013-2-26 13:09
static/image/common/back.gif 其实1.36左右的空单我也有,因为这是鄙人操作的习惯,喜欢留一单飘着,即使被平保了也无伤大雅! 真正的高手 ...
这位朋友好,我想说明一下,我的发贴仅是想表达一下本人的观点和思路,如果你认为我是在炫耀,那我就无话可说了;我对黄金的分析也是本人的个人观点,至于是否有充分的依据,也是本人不成熟的观点,仅供参考而已,没有任何误导别人的想法;另外,上面的图上的只是本人的一个帐户,这个帐户在欧元这次下跌过程中,几乎每次下跌中的反弹本人都是有加空单的,不过都是作为短线处理,昨晚还加空了三单,也及时平了,加单怎么处理我也是在不断摸索之中,各人有各人的做法。另外一个帐户的加单我的处理方法就不一样。
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
50楼
weigang 发表于 2013-2-26 14:02
static/image/common/back.gif 这位朋友好,我想说明一下,我的发贴仅是想表达一下本人的观点和思路,如果你认为我是在炫耀,那我就无话 ...
仓位加减法:2-1+2-1+2-1+2-1。。。。。。。。。。。。 直到行情反转,如果你是高手,我一说你就明白emoji-image
weigang
楼主发表于:2013-02-27 14:26只看该作者
51楼
空单持仓中,有可能今晚欧就能看到1.295
weigang
楼主发表于:2013-03-01 07:24只看该作者
52楼
持仓才是硬道理,不管白猫黑猫抓到大鱼就是好猫。
weigang
楼主发表于:2013-03-01 07:44只看该作者
53楼
我相信外汇是能够预测的,今天没事再次把我2011年12月份所画的一些预测图翻出来,一年多来欧元、英镑、黄金、原油的走势与我当初的预测是何等的相似,欧元只画到2012年的7月(因为后面的反弹走势有一些不确定性就没画了),如果你掌握了洞察市场的能力,大趋势一切尽在掌握中。原油未来趋势运行预测图.GIF黄金未来运行趋势预测图.GIF英镑未来趋势运行预测图.GIF欧元未来运行趋势预测图.GIF
weigang
楼主发表于:2013-03-01 07:50只看该作者
54楼
我在2011年就明确表明,黄金的中长线大顶就在1900美元一带,后面就是顶部震荡然后中长线下跌,看到很多说黄金马上要涨到3000、5000的我真的很无言,原油在随后的几年中也主要是震荡式下跌走势,到目前为止是不是这样呢,在去年英镑上涨猛烈的时候,我始终坚信英镑只是一个震荡反弹而已,不会冲过1.65,后面的走势是不是再次应证了本人的判断,欧元也一样。
个性签名

洞察先机,汇海猎金

daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
bart
注册时间2010-08-24
56楼
楼主能否谈一下怎么看澳元的? 看月图是在0.96上面震荡下降三角形,感觉应该有一次大的下探 另外楼主外汇的判断依据是纯K线还是基本面?
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
57楼
看对看错不重要,重要的是赚了多少
toptom
注册时间2012-12-26
58楼
楼上说的对。整天预测来预测去的。你到底赚了多少啊。 能否贴个账户看看?
weigang
楼主发表于:2013-03-01 09:55只看该作者
59楼
bart 发表于 2013-3-1 16:03
static/image/common/back.gif 楼主能否谈一下怎么看澳元的? 看月图是在0.96上面震荡下降三角形,感觉应该有一次大的下探
澳元的顶部三大角形震荡短中期可能还难以突破,不建议做空澳元,中线持仓利息太高了。
weigang
楼主发表于:2013-03-01 09:57只看该作者
60楼
toptom 发表于 2013-3-1 16:58
static/image/common/back.gif 楼上说的对。整天预测来预测去的。你到底赚了多少啊。 能否贴个账户看看?
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]