论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
伪天天
注册时间2012-05-20
[原创]2012最感谢3个人insight、cnloeb、thinkrich
21楼 电梯直达
是否大家平时只忙着看论坛 金融心理学或者金融书籍没看多少? emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白羽
注册时间2004-02-15
22楼
非常欣赏小A这充满人生正能量的好帖~ 所有勇于发帖分享自己观点和朋友们讨论的韬客er,佩服你们的智慧,勇气和善意,并深深感谢!!
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
23楼
白羽 发表于 2012-12-29 10:58
static/image/common/back.gif 非常欣赏小A这充满人生正能量的好帖~ 所有勇于发帖分享自己观点和朋友们讨论的韬客er,佩服你们的智慧,勇 ...
也给白羽姐送花~:hua: 让我们大家都充满正能量,韬客也充满正能量!
CPIII
注册时间2011-03-24
24楼
旷谷幽兰 发表于 2012-12-29 10:51
static/image/common/back.gif 世界末日都过去了,你没开口,后悔了吧!新年都倒计时了,再不开口,你仍将后悔! 幽兰建议,借小 ...
谢谢幽兰的鼓励,不说我确实会后悔的,但是我说出来怕您后悔啊。让别人分但我的痛苦,是我最大的痛苦:036:
自由天空
注册时间2009-08-08
积极参与奖
旷谷幽兰
注册时间2012-05-26
积极参与奖
26楼
CPIII 发表于 2012-12-29 11:08
static/image/common/back.gif 谢谢幽兰的鼓励,不说我确实会后悔的,但是我说出来怕您后悔啊。让别人分但我的痛苦,是我最大的痛苦:036 ...
额..................:047:
jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
27楼
如果每个人都有A总的眼神和心胸,社会该是多么和谐! 回复
fska
注册时间2010-03-23
28楼
我也来看看小A
个性签名

青春已逝爱情留白生活潦倒失败人生何时终了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
29楼
有一次点进沙龙,一片琅籍,以为走错了地方,吓的我赶快跑了出来。
个性签名

lordjim
注册时间2005-09-07
积极参与奖大侦探365
30楼
呵呵,顶小A,下一站,大天使,呵呵
哈里波霸
注册时间2011-01-23
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
32楼
EMPREX 发表于 2012-12-29 11:29
static/image/common/back.gif 有一次点进沙龙,一片琅籍,以为走错了地方,吓的我赶快跑了出来。
沙龙里出了什么事?
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
33楼
缘份啊,爱的艺术这本书,让我出现了质变。。。。。:033::035:
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
34楼
顶一下,赞一个,好文好闻,把文物从金银堆里吸引来了,花没有,送块金子,行吗?
个性签名

旷谷幽兰
积极参与奖
35楼
出土文物 发表于 2012-12-29 13:04
static/image/common/back.gif 顶一下,赞一个,好文好闻,把文物从金银堆里吸引来了,花没有,送块金子,行吗?
富翁啊,求文物发金银emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
清风送爽
注册时间2012-12-23
36楼
移民加拿大 发表于 2012-12-29 10:55
static/image/common/back.gif 小A都天使了,说的很好啊。韬客最高级别是啥啊
妙靈剩女
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
37楼
时光漫步 发表于 2012-12-29 12:45
沙龙里出了什么事?
有神在灌水,已经不能用疯狂啦,变太啦来形容了,穷尽词汇也找不到能够描述神的状态,一个神的世界,人怎么能呆呢。
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
38楼
EMPREX 发表于 2012-12-29 13:17
static/image/common/back.gif 有神在灌水,已经不能用疯狂啦,变太啦来形容了,穷尽词汇也找不到能够描述神的状态,一个神的世界,人怎 ...
哈哈哈哈~~~~
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
39楼
旷谷幽兰 发表于 2012-12-29 13:05
富翁啊,求文物发金银
呵呵,金子不多,刚刚发给楼主了。 银子有呀,文物从32.24一不小心摔了一跤到了30.00捡了好多的雪花银,随便来拿,不怕的,已经知道了摔跤就能拾银子,呵呵下回试试拾金子,拾金不昧的,要明白是从哪里来的。
旷谷幽兰
积极参与奖
40楼
出土文物 发表于 2012-12-29 13:29
static/image/common/back.gif 呵呵,金子不多,刚刚发给楼主了。 银子有呀,文物从32.24一不小心摔了一跤到了30.00捡了好多的雪花银, ...
恭喜文物,新年银子多摔摔,摔出一片雪花花的白银世界emoji-image
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]