论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 248 条
查看:15637回复:247
笨笨鸟
注册时间2012-12-24
[原创]请TX们和大狮子也来参与下insight学习班的讨论
楼主发表于:2012-12-28 02:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题:请TX们和大狮子也来参与下insight学习班的讨论,大狮子先不要移贴,删了此帖,笨鸟就飞走了,还是回和迅论坛,就不再来逃课了。 笨鸟只是请教先生自己用几个期货账户在操作豆粕,是实盘操作还是模拟操作?到目前为止还没得到确切答案........
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
笨笨鸟
楼主发表于:2012-12-28 02:36只看该作者
2楼
粘贴过来一起学习下: wuliuyi 发表于 2012-12-27 16:18 笨笨鸟同学,我稍微讲一下,不太完善的,是从先生这里偷师学来的,但是学得也不太好,下午有点忙,不全面 ... 坐等大师兄授课,笨鸟的理解是第一仓建好后就一直持有,第二仓,第三仓建好后有盈利逢高就止盈,然后就还剩下第一仓继续持有,逢低点再重新建第二仓,第三仓。。。不知道笨鸟理解的对不对?还有大师兄是操作自己的账户吗?还是同时操作好几个账户?感觉大师兄的资金很雄厚的,能透露点大概的数量吗?笨鸟也参考下自己是否适合跟单。谢谢!
笨笨鸟
楼主发表于:2012-12-28 02:37只看该作者
3楼
笨笨鸟 发表于 2012-12-28 08:29 先生来了刚好,看下楼上大师兄对先生的操盘手法描述是否正确,新童鞋好学习下。谢谢! 呵呵,关于操盘手法的具体情况,561说的没错。要根据个人的性格来。我的看法是,主要需要寻找到适合个人的操作方法,没有千篇一律之说。你可以翻看一下理论贴。
笨笨鸟
楼主发表于:2012-12-28 02:39只看该作者
4楼
笨笨鸟 发表于 2012-12-27 15:48 请wuliuyi童鞋给菜鸟们讲讲豆粕05怎样锁仓和解锁的技巧?谢谢! 笨笨鸟同学,我稍微讲一下,不太完善的,是从先生这里偷师学来的,但是学得也不太好,下午有点忙,不全面,你多多包涵。 首先,谈一下方向。这个我也不清楚先生是如何判断方向的,涉及到很多哲学上面的思维。 方向是关键,也是难点,我想经验很重要,就是一股气,盘面中散发出来的一种气。 建仓,采取区域建仓方式,预备好单量,平均或者区别对待。 什么时候建第一仓,什么时候建第二仓,什么时候建第三仓?每仓的量怎么分配?何时开始调仓? 我先这么说,晚上回去再看看说啊。下午工作没完成
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
笨笨鸟
楼主发表于:2012-12-28 02:48只看该作者
5楼
紫罗兰 发表于 2012-12-28 10:40 呵呵,如果笨笨鸟真是抱着学习的态度来的,那就只能随缘而化,能学到多少看个人造化了。 先生开贴几个月 ... 是啊,笨鸟是太笨了,竟然拿真单去测试先生的系统,你说晕不晕阿?不试不知道,一试吓一跳,原来先生还有修改交易所交易规则的权利,膜拜阿! 这个班里的童鞋竟然都在纸上谈兵,恨之恨自己上错花轿,进错房.
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
6楼
不是真仓就不要理,讨论的本来就是真实交易。 第二,如果你觉得自己的真仓受了点什么,知道了,过去了。。 第三,豆粕油水不大,个人意见,你也没必要回和讯
财务自由
注册时间2012-08-19
7楼
很傻,很天真!交易唯一能相信的只有自己,别人的系统操作建议什么的都只适合别人,别人能赚钱放你那可能就输钱了。
笨笨鸟
楼主发表于:2012-12-28 03:04只看该作者
8楼
时光漫步 发表于 2012-12-28 10:55
static/image/common/back.gif 不是真仓就不要理,讨论的本来就是真实交易。 第二,如果你觉得自己的真仓受了点什么,知道了,过去了。。 ...
谢谢时光,先生讨论的是真实交易,经过笨鸟的真仓测试后却发现学习班都在信口开河.笨鸟真是笨到家了.
笨笨鸟
楼主发表于:2012-12-28 03:07只看该作者
9楼
财务自由 发表于 2012-12-28 11:03
static/image/common/back.gif 很傻,很天真!交易唯一能相信的只有自己,别人的系统操作建议什么的都只适合别人,别人能赚钱放你那可能就 ...
确实是很傻很天真!别人的操作系统包括更改交易所交易规则,你相信谁有这个能力可以随意更改交易所的规则呢?你相信他的系统能赚到钱吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mancang
注册时间2012-10-05
10楼
本帖最后由 mancang 于 2012-12-28 11:13 编辑 感觉先生大方向看反了,比如前一段澳元1.01-1.058那一段 一直倡导做空,最近在1.05以上可看多了,又被套。他们的理念可能是短线资金管理,方向谁也看不准的。我也曾经有0.5手多单看他们在看空损在了最低点,后来又多在了高点,最后各亏100点走人的,当然责任都在自己,不善于资金管理,对冲啊什么的。
CPIII
注册时间2011-03-24
11楼
做交易,只有市场是你的老师。你心目中的神只能是你自己!千万别入了魔道哦:047:
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
12楼
同样是一块石头,有人能用来练出金子,有人只能用来砸碎铺路,算命先生用来压他的算命图。 技术和理念不同,造化也不同,甚至出发点都不一样,什么结果都可能发生的。
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

Merace
注册时间2009-07-20
13楼
和讯飞来的小笨鸟,为何刚来就知道韬客有大狮子,还知道大狮子会移帖子?:040:
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
14楼
本帖最后由 lordjim 于 2012-12-28 11:31 编辑 可能观念不一样,格局不一样吧。。。。换个眼界看看,能不能够行得通吧。。。没别的意思。
笨笨鸟
楼主发表于:2012-12-28 03:21只看该作者
15楼
mancang 发表于 2012-12-28 11:08
static/image/common/back.gif 感觉先生大方向看反了,比如前一段澳元1.01-1.058那一段 一直倡导做空,最近在1.05以上可看多了,又被套。他 ...
翻看了先生以前的帖子,先生在奥美1.05以上一直喊多,可行情却一路跌,先生在美日82.5左右一直喊空,结果美日却一直涨,方向错了也没问题,人总是有错的时候,问题是人需要诚实,不能胡编乱造违背事实根据的谎言来愚弄TX们,这样会造成TX们跟单的损失,这个是外汇论坛,大师却大谈期货来显示自己的高超,本来做外汇的TX也很少有懂期货交易规则的,也很少有做期货的,自然也没有多大损失,可并不能排除也有在做期货的,像笨鸟这样的,有期货实盘单,这一跟单发现大师都在胡编乱造,根本就是凭空想象,还说什么一直在做蛋,不知道意欲何为?
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
16楼
笨笨鸟 发表于 2012-12-28 11:04
static/image/common/back.gif 谢谢时光,先生讨论的是真实交易,经过笨鸟的真仓测试后却发现学习班都在信口开河.笨鸟真是笨到家了.
首席早就知道了! 所谓的先生永远不会告诉你他是怎么做的,请看首席的跟贴。。。有图有真相! xiaosheng也问过他类似问题,呵呵,结果你懂的! 本来不想说,不过今天楼主开贴了,我就跟上了!我的裸泳贴说的另一个大忽悠就是他! 我觉得他们应该去修仙,而不是做外汇! 我只贴我问的,别人是不是还问过,我就不管,根本没兴趣看这种贴! 5.jpg5.jpg4.jpg4.jpg3.jpg3.jpg2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
笨笨鸟
楼主发表于:2012-12-28 03:30只看该作者
17楼
lordjim 发表于 2012-12-28 11:21
static/image/common/back.gif 可能观念不一样,格局不一样吧。。。。换个眼光看看,能不能够行得通吧。。。没别的意思。
只是很想知道什么样的观念和格局可以随意更改交易所的交易规则?
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
18楼
首席行走 发表于 2012-12-28 11:25
static/image/common/back.gif 首席早就知道了! 所谓的先生永远不会告诉你他是怎么做的,请看首席的跟贴。。。有图有真相! xiaoshen ...
真正的大师就是要让别人各种联想,幻想,猜测。。。。
lordjim
365积极参与奖大侦探
19楼
不好意思,你说的我没有考虑过。。。
lordjim
365积极参与奖大侦探
20楼
自己个水平也不行。。。不掺和了。
前往
共 248 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]