论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
想暴发
注册时间2012-08-04
[喊单]受够了,决一死战吧
楼主发表于:2012-11-27 14:58只看该作者
21楼 电梯直达
冰冻豆腐 发表于 2012-11-27 22:51
static/image/common/back.gif 这次黄金的涨幅维持时间就看欧元了。希腊得到贷款的概率很大,所以市场风险情绪偏高。
这个未必吧,黄金不是有一段与美元同升的时候么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
eutsing
注册时间2007-11-30
22楼
想暴发 发表于 2012-11-27 22:56
static/image/common/back.gif 确实,从技术上讲,没有突破前高都不能看做强势,但是,假如市场走出大家始料不及的情况,而你偏偏就是那 ...
蛋腚蛋腚~~~~~~~
黄天霸
注册时间2007-08-22
积极参与奖基本面大咖365
23楼
没有什么始料不及。技术分析在大多数情况下可以预测市场。
zj0331
注册时间2012-08-21
24楼
你还不如做空痛快 或者做原油多
个性签名

爱里没有惧怕

冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
25楼
黄金要涨没人挡得住。是否和美元同向那都是表象。黄金自己有自己的选择。前个星期黄金不是自己先反弹了吗?欧元要过一个星期才反弹。
abeada
注册时间2012-05-04
26楼
牛人越来越多了
个性签名

管理员No.7
注册时间2005-01-05
27楼
你把自己级别升高一点儿就没有验证码了
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

Aaron^o^
注册时间2012-08-09
狮子座
28楼
黄金第一目标下看1650,第二目标1555,个人看法
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
29楼
记得前段时间有国人扫现货金,也是在这个价位附近,猜猜黄金的后果会怎样。。。。。:036::033:
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
30楼
完了,方向刚出来,反了,持仓会亏大。:022:
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
31楼
涨吧。 。
个性签名

ppsss
注册时间2005-01-22
32楼
哥们有没有走啊!~别撑了!~我早上多单转空了!~
zj0331
注册时间2012-08-21
33楼
继续关注 看结果楼主够不够蛋定
paulsa
注册时间2012-05-03
34楼
就当allin 了一把
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
35楼
继续关注 楼主还在吗 :052:
Aaron^o^
注册时间2012-08-09
狮子座
36楼
怎么样暴跌了吧,从天图上看黄金跌势才刚开始,看楼主能挺住否
abeada
37楼
暴跌的太突然了。
想暴发
楼主发表于:2012-11-28 16:07只看该作者
38楼
楼主回来了,好吧,我承认我冲动了,40多美金,我还挺得住,跌破1700无条件止损。蛋碎后还可以再撸,重头收拾旧山河。再撸还是好汉。
十年一梦
39楼
我倒是宁愿楼主大止损,损的气动山河。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
想暴发
楼主发表于:2012-11-28 16:38只看该作者
40楼
十年一梦 发表于 2012-11-29 00:28
static/image/common/back.gif 我倒是宁愿楼主大止损,损的气动山河。
你这个坏人:L,真要损了,无非也是再跌20多美金,到时剩下几十美金,如何再战。1700,也算是大家的心理关口。当成止损点吧,起码真到了那时候还有几百美金,还可再战。人要厚脸皮。厚脸皮则无敌啊。做个韬客第一厚脸皮又如何,呵呵:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]