论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
[原创]拜托,别拿一千万来吓唬我了,哥们早就过了这个界限了(转帖)
21楼 电梯直达
这文章*。。 故意写出来骗人的。
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
arbit
注册时间2006-12-08
22楼
说的很对,想明白的人估计都没时间来这了
denghw
注册时间2006-12-05
23楼
我还是比较认同作者的一些说法的。谢谢楼主的转载!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2012-10-07 14:38只看该作者
24楼
小宇 发表于 2012-10-7 22:15
static/image/common/back.gif 这文章*。。 故意写出来骗人的。
那就博兄弟乐乐吧:02:
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2012-10-07 14:45只看该作者
25楼
arbit 发表于 2012-10-7 22:24
static/image/common/back.gif 说的很对,想明白的人估计都没时间来这了
:014:这人已经和之前的老婆离婚了,然后又娶了个~
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2012-10-07 14:45只看该作者
26楼
denghw 发表于 2012-10-7 22:27
static/image/common/back.gif 我还是比较认同作者的一些说法的。谢谢楼主的转载!
:035:不谢,公共进步吧
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

stephen898
注册时间2008-11-18
27楼
调整好心态,博一博也不是不可以~~~
个性签名

稳健投机,积少成多!

猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
28楼
转帖,明早起早做外汇。。。。。emoji-image:036:
媛媛
注册时间2012-09-06
29楼
非常同意楼主的说话,,
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
30楼
话说,这是投机真理吧?:022:所谓长线持仓不就是这个道理么?确认对的时候加码才能赚到大钱,幽灵也是这么说的,短线每天搞,其实就是得个搞,盈亏平衡都算好了。试问各位身边所谓稳定盈利的有几人?不要说那个啥我朋友的朋友。每多一次交易就是冒着多一份风险,每次交易都是需要一个分析的,一年200多天,分析的来么?倒不如一年做一两个大的分析,找到一个正确的方向,不断加仓,才是正途,原文作者确实是嚣张,他是否赚钱也无从深究了,但是这个不关我们事,我们只是要赚钱而已。他的理念是对的,当然其中具体的操作还包含很多东西,例如试错什么的。要赌就赌大的。天啊,我说出了投机的真理了么?:028:
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
31楼
他有房子股票和期货,期货专门来赌的,爆了也无所谓的,还可以从来
mix
注册时间2005-05-14
32楼
道理没错 但加仓也是个技术活 等了几年 拿了把好牌 结果被一个回抽被踢出场 那就吐血了
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
33楼
正经的来几句吧,这种理念我也持肯定态度,长线要的就是抓大弃小,但是同样存在失败的可能,做中长线,个人认为,最重要的是底仓的位置和仓位,底仓建的好,这波行情你已经成功了百分之六十以上,但大多数人底仓进的位置并不好,同样想着抓个超级大行情,半路进,半路加仓,最终以亏损结束。。。。。:036::033:
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2012-10-08 03:21只看该作者
34楼
猎夫 发表于 2012-10-8 11:17
static/image/common/back.gif 正经的来几句吧,这种理念我也持肯定态度,长线要的就是抓大弃小,但是同样存在失败的可能,做中长线,个人 ...
{:1_135:}是的是的,底仓要建的好,还要仓位大,不然后面很难赚钱
要啥自行车
注册时间2012-03-31
35楼
底仓要建的好,还要仓位大,不然后面很难赚钱 说得好,这也是中长线很难赚钱的关键
evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2012-10-08 03:49只看该作者
36楼
要啥自行车 发表于 2012-10-8 11:26
static/image/common/back.gif 底仓要建的好,还要仓位大,不然后面很难赚钱 说得好,这也是中长线很难赚钱的关键
{:1_122:}还是赚通宝实惠,赚钱都是浮云
逛鼠
注册时间2008-08-02
积极参与奖
37楼
猎夫 发表于 2012-10-8 11:17
static/image/common/back.gif 正经的来几句吧,这种理念我也持肯定态度,长线要的就是抓大弃小,但是同样存在失败的可能,做中长线,个人 ...
这句话太赞同了。 加仓可以不需要。但是底仓的位置一定要有优势。
要啥自行车
38楼
evol 发表于 2012-10-7 22:45
static/image/common/back.gif 这人已经和之前的老婆离婚了,然后又娶了个~
这个可以仔细说说啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

evol
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2012-10-08 04:51只看该作者
39楼
要啥自行车 发表于 2012-10-8 12:22
static/image/common/back.gif 这个可以仔细说说啊
...他自己在网上爆料的...大致就是找了小三,然后小三肚子大了,然后本来他老婆不肯离婚的,现在离婚了,分了2套房子...
要啥自行车
40楼
哦,这么精彩的人生啊
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]