论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 90 条
华夏
注册时间2011-01-18
[讨论]论坛潜水的大佬都出来一下 2000w
楼主发表于:2012-09-28 11:13只看该作者
41楼 电梯直达
daqi 发表于 2012-9-28 16:27
static/image/common/back.gif 别当真
:lol5个字是吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
华夏
楼主发表于:2012-09-28 11:14只看该作者
42楼
ieforex 发表于 2012-9-28 02:24
static/image/common/back.gif 赌客死是打死都不能去的 剩下的你随意了
谢谢老大指点
华夏
楼主发表于:2012-09-28 11:15只看该作者
43楼
逃课学汇 发表于 2012-9-28 16:20
static/image/common/back.gif 很佩服楼主的资金实力! 只是楼主才做2年多,不知道稳定赢利多久了?一下子玩这么大资金风险是 ...
稳定盈利1年半 没有爆过仓 利润10几倍吧1w的账户
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
44楼
华夏 发表于 2012-9-28 19:15
static/image/common/back.gif 稳定盈利1年半 没有爆过仓 利润10几倍吧1w的账户
1k-1w,算有可信度
华夏
楼主发表于:2012-09-28 11:19只看该作者
45楼
daqi 发表于 2012-9-28 19:15
static/image/common/back.gif 1k-1w,算有可信度
是1w-10w 见笑
daqi
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
46楼
华夏 发表于 2012-9-28 19:19
static/image/common/back.gif 是1w-10w 见笑
你知不知道第一帖就把你的信誉搞差了 搞得好像真有2KW
华夏
楼主发表于:2012-09-28 11:29只看该作者
47楼
daqi 发表于 2012-9-28 19:22
static/image/common/back.gif 你知不知道第一帖就把你的信誉搞差了 搞得好像真有2KW
我可没说2000w是自有资金 我回帖中说借鸡生蛋了 难道看不懂? 个人什么信誉 我又不是拉客的 你是不是搞错了什么
daqi
48楼
你只是1-10w,却能拉拢来2KW,哪个土财主那么好糊弄 你说你操盘过50w usd,说起来还能信
个性签名

身为韬客通宝首负

华夏
楼主发表于:2012-09-28 11:38只看该作者
49楼
daqi 发表于 2012-9-28 19:32
static/image/common/back.gif 你只是1-10w,却能拉拢来2KW,哪个土财主那么好糊弄 你说你操盘过50w usd,说起来还能信
我能理解你是眼红么?搞笑的吧 奥巴马一个非洲裔黑皮都能当大美利坚总统 有什么不可能的 你还真狭隘 00后吧你 我觉得你这心态做人做单会很累的
daqi
50楼
没什么眼红的,理性的人都看得出种种不合理 除非你是超级天才,做2年就能操盘2kw 楼下的投个票好了,看几人相信。
逃课学汇
注册时间2012-03-13
51楼
华夏 发表于 2012-9-28 19:15
static/image/common/back.gif 稳定盈利1年半 没有爆过仓 利润10几倍吧1w的账户
emoji-image唔得了,侬似神银啊!米做过股票,做汇半年后就稳定赢利,且持续稳定赢利。 厉害滴一塌无涂,童鞋们,夸来参观神银哦。:014:
goldenmean
注册时间2003-04-27
快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝积极参与奖
52楼
cruthik 发表于 2012-9-27 22:19
static/image/common/back.gif 好好过日子
言简意核 对头对头 有钱不好好过日子 折腾啥呀
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

浅夏
注册时间2012-09-03
53楼
逃课学汇 发表于 2012-9-28 20:18
static/image/common/back.gif 唔得了,侬似神银啊!米做过股票,做汇半年后就稳定赢利,且持续稳定赢利。 厉害滴一塌无涂,童鞋们 ...
不奇怪 我做了总共五笔短线 除了第一笔不知如何下单失误外 其余统统赢利
daqi
54楼
zt 正规的银行交易员如何培养的。这么说吧,1个交易员,从助理做起,先做fx,熟悉各种fx和衍生品,怎么也需要3年时间,才会遇事不慌。然后再转岗做fi,快一点1年左右可以独立看BOOK,但是还是比较弱,只能做简单的bond,但至少做credit不那么放心,好了,这就过去快5年了。这5年时间基本上可以熟悉所有fx+fi,但是好多东西可能也只是知道,熟悉,但是没操作过。还有commodities,国内一般的机构都是不做的,要找一个明白fx+fi的还稍稍容易一点,但要加上comodities,就太难为人了。   还有,上面说的5年时间,这个交易员基本上别想给银行赚太多钱,因为他基本上都是在学习阶段。我做这行都快7年了,基本上上专心做fx,也不过从第4年开始赚大钱,前几年都算是练手。现在对fi还比较熟,但是commodities就完全没操作过。   经验是靠时间的,如果要找这样的人,至少得在国内前8位以内的大银行交易室待10年左右,外资行的小house基本上都不可能这么培养人的,所以基本不考虑外资行。你能出多少钱?人家在这行混10年,什么没见过?10年时间人家也不缺钱了吧。你打听一下中总行5年资历左右的交易员能挣多少钱,至少是比较有代表性的。你给100万年薪+5%的提成,看能不能雇到这样的人?我看悬。
浅夏
55楼
daqi 发表于 2012-9-28 22:16
static/image/common/back.gif zt 正规的银行交易员如何培养的。这么说吧,1个交易员,从助理做起,先做fx,熟悉各种fx和衍生品,怎么也需要 ...
这是大陆内资行的作法,着实奇怪的 国际投行招聘操盘手,以亚商联招聘美股交易员为例,要求提供五年连续不间断的真实交易记录 且其间无强平暴仓史,严苛筛选之后可考虑
daqi
浅夏
57楼
LZ的2000W勿须多烦心,因资金量未大到影响操作的程度,哪个市场都可进退自如。 上了一亿之后有做多元投资的必要。 我师姐的老师(名为师姐实际是我老师,因比我大不了几岁,改口称师姐了)是大陆期货界的知名人士,从几十万做到八千多万, 报章常有报道,今年应上一亿了,近两年才考虑转移部分资金入其他行业。
wuliuyi
注册时间2010-08-12
积极参与奖
58楼
建议做期货
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
59楼
:015:楼上2位都是大神啊,奋斗的目标
mancang
注册时间2012-10-05
60楼
ieforex 发表于 2012-9-28 02:24
static/image/common/back.gif 赌客死是打死都不能去的 剩下的你随意了
dukas有什么问题么,老大? 我一直是啊,资金也不小,没见出过问题啊。主要我是瑞士银行账户,入金方便。哪个最安全呢?
前往
共 90 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]