论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
fredom
注册时间2010-04-20
[原创]写给自己和那些同境遇的末路人
61楼 电梯直达
不说啥~ 关注+祝福~!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
基本靠赌
注册时间2010-06-05
62楼
小得意 发表于 2012-7-22 01:26
static/image/common/back.gif 不过还是要祝福你-----祝好运!
主席好久没来了,没有你的日子 论坛冷清多了{:1_90:}
个性签名

搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
63楼
祝好,万念俱灰时记得某个前辈的话,人生还有另外一种选择。。
明天汇更好
注册时间2011-05-29
64楼
如果你不做汇,你的家庭你的亲人们过得一定比现在好 如果你继续做,你的家庭你的亲人们过得一定比现在还差~~~~! 收手吧~!不要逆势了~!从汇市走出去!人生会更美好!
个性签名

别看我只是一只羊
绿草因我变得更香

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
65楼
楼主加油,哪一个成功的投机者没有倾家荡产过~
左右逢源
注册时间2012-03-13
66楼
赌徒心理,就算你暂时赢了,最后的结局也是个输。
个性签名

左右逢源,大道从简。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
67楼
虽然我也不属于那种达到某种成功彼岸的人,但我提供的都是这么多年来心血的积累,你是怎么做单的,我一下子就看出来了。包括你心理,心态的波动,从你的做单我都能感受出来,你现在想继续下去,必须减轻自身的压力,一点一点来,还是那句话,先生存,再慢慢提升。。。。:045:
个性签名

广告
pengqin
注册时间2010-06-01
强崑
注册时间2009-04-17
tigerccn
注册时间2006-04-17
70楼
这么悲壮,这么急,就算你曾经多辉煌,你还是不适合这个市场 正正是你曾经无数次短期翻几倍的所谓辉煌给了你错觉 别自作聪明了,你不适合投机 心有多大舞台就有多大是有前提的,目标是一步一步来才能实现的 老想一口吃成胖子只有一个结果。。。。。。。。。。噎着
MQCmqcn
注册时间2012-03-30
71楼
只有重仓超短才能快速致富 其实以上选手也是目前的情况所迫 要么还债 要么还愿 但是,重仓需要等待机会 不能震荡
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
72楼
楼上的不会是楼主的马甲吧?
梦中人LY
注册时间2009-10-10
73楼
唉!一声叹息.........
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
74楼
努力吧,那我还是说说楼主做单过程出现的问题,楼主亏在哪种行情呢,就是弱势整理行情,或者震荡行情,楼主当自己的单子出现30点盈利的时候,这个时候楼主会设止损,比如说20点,我发现楼主,不管什么样的行情,这个时候,楼主会认为只要不打我止损,我判断的行情方向就是对的,所以一直持有,事实上,你没发现,你的单子被损了,方向依然没有改变的情况很多,这就是弱势行情,或者是震荡行情,行情的走势最常见的是反复,而不是那种突发性一根大阳线或者是大阴线直接上去。
mt.albert
注册时间2005-04-08
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖365
75楼
上次湖南娄底那个兄弟的教训大伙还记得不?好像ID是向老外取金吧。所以各位童鞋不要再鼓励楼主了,有时候古道热肠不见得是好事。炒汇就是赌,首先赌的就是人性。孤注一掷迟早是净身出户,量力而行是最基本的要素。要想在汇市赚钱,首先得学会生存。步子迈的大了,就会扯着蛋。继续走下去无异于往蛋上抹风油精。:M:M 打麻将手气不好时还得去嘘嘘一下、换个座位啥滴。楼主为啥就不能先让战斗的激情先沉淀沉淀涅?!:o:o
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

apples
注册时间2012-04-18
apples
注册时间2012-04-18
77楼
楼主,每天赌可能太累没得玩,找个你熟悉的时间玩,一周固定时间或者非常有把握的时候索哈一次,平时就0.1手的赚赌本:D试试看,搞不好不会再暴仓还会大赚,你自己可以看看,周一到周五哪天你最熟悉,哪天你的判断力最好,就赌哪天了,一周赌一次大的,其余休息的好,手忍不住也只动0.1手:06::06::06:
timwu
注册时间2010-05-10
溜达阳光
注册时间2012-06-21
79楼
楼主,现在的你还没有输光. 至少家人没有离弃你. 浪费家人的幸福和生命(时间) 给自己玩刺激是自私和没有责任的. 说等不了什么的,是个明白人都知道是借口. 选择工作5年还债才是真男人,是你的责任一定要杠起来.
猎夫
积极参与奖幽默灌水奖
80楼
成功属于偏执狂 ,这句话,我很同意,,但不是所有偏执狂都会成功的。要有这种心理准备。
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]