论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 49 条
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
[原创]有缘人启 奉送操盘技术之终结篇 另外在这里赔礼道歉
21楼 电梯直达
这些天一直在学习,看了您的文字自感是有提高的,有利无害莫想太多。不管他人如何评价,还是在心底万分感激,希望有一天自己能有所感悟,也能帮助他人。谢谢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
22楼
呵呵 感谢您的无私奉献 所有帖子看了一遍 有不少共鸣之处 以前经常困扰的东西也明晰了 先收藏 再慢慢体会 拜谢
一加一
注册时间2008-08-19
23楼
看来论坛里全是新手,楼主是高手。连K线都不用看。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

paulsa
注册时间2012-05-03
24楼
看完了lz的帖子,lz高手。可惜论坛大部分还在关注于技术分析本身,无其他意思。
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
25楼
我真的很奇怪一点,我就感觉这里面有很多各自为政的利益团体或者个人,外汇你再怎么做能做出一个花出来,动不动就出现一些新马甲号,说的云里雾里的,更让人郁闷的是,做了好几年的,还有人认为这个市场真的存在永赚不赔的方法。。。。:036:
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
26楼
怎么说呢:一个老师可以教出一个科学家也可以教出流氓,呵呵。 你付出了,大家就会感谢你。
roselynn
注册时间2012-03-12
积极参与奖
27楼
真心的感谢楼主,从你的开篇,到最后一篇,树立就是那种在我心里,想摸摸不着,但是又隐隐约约看得见的那种状态。 珍惜你的字字句句,再次感谢!
一加一
注册时间2008-08-19
28楼
我真的很奇怪一点,我就感觉这里面有很多各自为政的利益团体或者个人,外汇你再怎么做能做出一个花出来,动不动就出现一些新马甲号,说的云里雾里的,更让人郁闷的是,做了好几年的,还有人认为这个市场真的存在永赚不赔的方法。 同意此观点,以后新号马甲可以无视。
个性签名

永不猜测行情顺势而为适度止损该重仓不手软允许亏损让利润奔跑!

大叶茶
注册时间2004-02-25
29楼
楼主说的日线与5分钟图的关系我是看明白了的,但按物理学的名词,它们刚好不是一个数量级,我就是对那个图有兴趣了(第一张),没办法,谢谢。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
boostrade
注册时间2005-05-12
30楼
我看完了。谢谢分享。 我做外汇的感觉是:满招损,谦受益。舍弃自我,
个性签名

赚点钱,找点乐,留下点足印~.^

知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
31楼
好人一路平安!它日有有缘定去拜访!
ljhz
注册时间2012-01-13
32楼
固有认知会阻碍进一步的提升,即使楼主再掏心掏肺,也改变不了二八的比例。开悟是有过程的,弯路即是直路,是必经之路。不经历过一些东西,是没法理解楼主的精华所在。 我认为楼主帖子的作用类似于催化剂,帮助准备好悟道的人。所以有想说的,拿来分享 是一个非常好的行为。不必在意谁亏了,谁赚了。那是他应该在意的问题。
Xinshidai
注册时间2012-06-26
33楼
山重水复疑无路,柳暗花明又一村,难道我就是那传说中的有缘人?哈哈。。。:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
34楼
高手的思想——无法造假。
jakgong
注册时间2012-02-27
idoppp
注册时间2009-06-25
36楼
唯手熟耳。。。
风雅颂
注册时间2012-07-11
37楼
多谢楼主的指点
hqw7
注册时间2006-10-24
38楼
有缘看到楼主的帖子!感谢您的无私奉献!
monder
注册时间2012-11-08
39楼
楼主是高人 就像刘金彪 :lol
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
40楼
楼主大可不必道歉,在这一行混的,本来就很难复制人家的成功,你把你认为好的东西奉献给大家,大家定会感谢你的,有没有用看各自的造化。 感谢楼主的无私奉献,君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡!:lol
前往
共 49 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]