论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2570回复:18
yukovan
注册时间2008-07-07
[瑞郎]下的单子被福汇自说自话平掉了,投诉有用吗?
楼主发表于:2012-07-06 00:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
真是太垃圾了。我以前用fxsol从来没出过这种事情。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
2楼
福汇的这种事我已经短时间内听到7个事例了
个性签名

吃亏的信仰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
管理员No.6
注册时间2005-01-05
3楼
说详细点吧
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

yukovan
楼主发表于:2012-07-06 00:38只看该作者
4楼
管理员No.6 发表于 2012-7-6 08:30
static/image/common/back.gif 说详细点吧
马到成功
注册时间2012-06-11
5楼
管理员都让你说的详细点,仔细的说吧。
yukovan
楼主发表于:2012-07-06 00:40只看该作者
6楼
马到成功 发表于 2012-7-6 08:39
static/image/common/back.gif 管理员都让你说的详细点,仔细的说吧。
刚才说了之后马上被删帖?
马到成功
注册时间2012-06-11
7楼
yukovan 发表于 2012-7-6 08:40
static/image/common/back.gif 刚才说了之后马上被删帖?
可能是说了不该说的话,论坛有管理的。
yukovan
楼主发表于:2012-07-06 00:49只看该作者
8楼
我闲着没事的时候一直喜欢折腾eurchf的。 最近不是央行设下限么?我经常挂挂单,挂中了赚一两个点,有时候零点几个点走掉。反正没什么风险,赚点吃饭钱。 昨天挂了63个标准手,1.2012,准备2012.x 2013走掉的。止损在1.1990,当然短期内肯定是打不掉的。后来fxcm自己帮我平掉43手,还留下了20手。在08 09的样子平的。绝不可能是止损,我也没下过平仓单。
管理员No.6
注册时间2005-01-05
9楼
先自己查详细的交易记录 成交点数 抓图 然后问客服是神马情况
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

yukovan
楼主发表于:2012-07-06 00:53只看该作者
10楼
管理员No.6 发表于 2012-7-6 08:51
static/image/common/back.gif 先自己查详细的交易记录 成交点数 抓图 然后问客服是神马情况
图都抓了,客户也问了。 问题是他回复要1-2天答复我。先假设他良心发现替我恢复单子。那么万一我做别的交易当时保证金不够怎么办?
evofans
注册时间2009-12-17
11楼
fxcm 太无耻了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
12楼
这算剥头皮吗?
个性签名

没有失败,只有放弃。没有错过,只有忘记。
睡觉万岁!

yukovan
楼主发表于:2012-07-06 01:08只看该作者
13楼
jerry888 发表于 2012-7-6 09:04
static/image/common/back.gif 这算剥头皮吗?
它天天在哪里窄浮动,不算吧,我挂单的又没利用报价延时之类的。单子有时候拿几个小时一两天的。 再说也没说不给剥头皮。他不是号称无交易员平台吗?
个性签名

广告
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
15楼
世界上平台不是它一家,当然修理客户手段最多的就它一家,可称玩花样的鼻祖。
yukovan
楼主发表于:2012-07-06 01:35只看该作者
16楼
还是盈透好,以后不搞什么福汇了。问题是这次投诉有用吗,哎,气死人。
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
17楼
还是OA好,盈透手续费太高了,交易成本受不了。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
18楼
入行五年,听着厘米的种种不满过来的~~~
ieforex
注册时间2003-08-08
19楼
yukovan 发表于 2012-7-6 09:08
static/image/common/back.gif 它天天在哪里窄浮动,不算吧,我挂单的又没利用报价延时之类的。单子有时候拿几个小时一两天的。 再说 ...
无交易员平台不是指无单笔交易上限平台 很可能你单笔交易量太大,被人工了
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]