论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:4854回复:32
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
[讨论]外汇,贵金属,期货,股票对比
楼主发表于:2012-06-05 08:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我想分析一下外汇英镑,欧元,日元,瑞郎; 还有贵金属黄金,白银; 期货这个我不知道有哪些主要交易对象,大豆?橡胶? 股票等。 这些交易对象的交易成本(点差,手续费),日波动,月波动,年波动比例如何? 当然为了节省时间,如果有人有研究或者其他地方有人分析过,麻烦介绍给我。 我出来外汇交易,其他都没有做过。今天有人介绍开了个国内白银账户(天津贵金属),想比较一下与外汇的区别。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
华尔街豪杰
注册时间2010-06-17
积极参与奖
2楼
应该是外汇最好,股票最差
zhangban
注册时间2009-08-25
3楼
天银不是正规的吧,现在已经推出上海银了
chen4j
注册时间2008-12-25
365积极参与奖
4楼
股票基金比较适合我,最多套一段时间就会盈利 外汇套得较长 黄金白金风险也很大,保证金、期货的资金管理很重要
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

行侠客
楼主发表于:2012-06-05 09:32只看该作者
5楼
zhangban 发表于 2012-6-5 17:05
static/image/common/back.gif 天银不是正规的吧,现在已经推出上海银了
遇上黑平台这也是我担心的,天津贵金属交易所是国家批的吗? 我觉得有些像外汇的小平台,不过资金 是第三方银行托管。这个比外汇出入金方便。 杠杆1:8,最小15千克。最小资金要求10万。 1万美金往外汇毕竟小平台不靠谱,大平台不方便,如果国内有合适操作的投机标的,倒是可以试试的。 怕是跟外汇黑平台一样,有了解的坛友吗?
个性签名

zhangban
注册时间2009-08-25
6楼
天交是以前批的,现在规范的好像只有大连郑州上海三个交易所,你说的基本和上交的要求差不多,建议去大一点的期货公司问问搞清楚比较稳妥 , 也是三月份刚在招商期货开的户,每天看看各品种的主力合约,然后重点盯交易量前十的品种,因为妞版说过,选成交活跃的,
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
7楼
国内的贵金属不好,人家在波动的时候它休市,只能经常跳空低开高开,很危险的啊
行侠客
楼主发表于:2012-06-05 14:14只看该作者
8楼
zhangban 发表于 2012-6-5 21:37
static/image/common/back.gif 天交是以前批的,现在规范的好像只有大连郑州上海三个交易所,你说的基本和上交的要求差不多,建议去大一点 ...
交易时间上:期货只能交易4个小时,贵金属这个可以22小时交易与外汇类似。 在和讯大概看了一下,有天交所。 资金安全方面待考察。
行侠客
楼主发表于:2012-06-05 14:16只看该作者
9楼
vivian99 发表于 2012-6-5 21:53
static/image/common/back.gif 国内的贵金属不好,人家在波动的时候它休市,只能经常跳空低开高开,很危险的啊
这个似乎不是期货公司那种撮合成交(上交所的方式),观察一段时间看看。先做模拟的交易。
个性签名

highigh
注册时间2008-04-01
积极参与奖
10楼
我个人感觉最好的常规交易品种是外汇,因为24小时多空双向交易,成交量大,几乎没有跳空、停板。 最好的长线品种是股票,除非退市,一般都会有所收获。 期货做过一段时间感觉不是很好,可能个人口味不同吧。 期货既交易时间短,又有频繁跳空,还有停板无法出逃,从这几点来讲作为常规交易风险比较大,如果做长线交易倒是可以考虑,毕竟大豆没有挥霍无度的董事长。
个性签名

目光锁定树叶,你便失去森林

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
主宰一切
注册时间2012-06-03
11楼
我也感觉外汇是最好的投资
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

野百合
注册时间2010-09-22
12楼
搂主不考虑股指吗?
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

行侠客
楼主发表于:2012-06-06 06:19只看该作者
13楼
野百合 发表于 2012-6-6 12:50
static/image/common/back.gif 搂主不考虑股指吗?
国内那个似乎门槛高啊,50万才可以开户。 我小资金玩不起。而且每天4小时的没法参与。 看白银就是看中22小时,双向,可以小资金参与。
个性签名

黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
14楼
没钱的少碰白银期货为妙
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
15楼
穷人的话,工行单向纸白银能先稳定赢利再做别的吧
坦克大战
注册时间2010-11-24
16楼
没人谈成本和变动率吗?
个性签名

jobfans(市场分析)chwee(善良)dmjcwy(诚恳)

英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
17楼
个人感觉最挣钱的还是股票吧!:045:
行侠客
楼主发表于:2012-06-06 08:16只看该作者
18楼
黄天霸 发表于 2012-6-6 14:56
static/image/common/back.gif 穷人的话,工行单向纸白银能先稳定赢利再做别的吧
这个说的对,我也是这么想。 今年先做工行的,也挺方便。 跟老黄多白银!!!!!
伊妹儿
注册时间2009-03-02
行侠客
楼主发表于:2012-06-06 09:56只看该作者
20楼
坦克大战 发表于 2012-6-6 15:12
static/image/common/back.gif 没人谈成本和变动率吗?
是啊,有人对此了解吗?介绍一下。
个性签名

前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]