论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
dadafengzi
注册时间2012-03-03
[原创]3.2--5.18 两个半月,终于从1K到1W了,纪念下。
楼主发表于:2012-05-25 06:29只看该作者
81楼 电梯直达
原帖由 lagic 于 2012-5-25 14:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 用福汇的同学说哈,福汇的黄金点差和佣金是多少?固定点差吗?我想去开个福汇的号。。
你可以去他们官网看看,都有介绍,在这里回答会被认为有打广告的嫌疑,会被版主审核的,呵呵。emoji-image:028:
个性签名

泰然自若,临危不乱,处事不惊。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
82楼
羡慕楼主,想起父亲的一屁股债就害怕,做外汇,拼了命跟赌博一样,经常半夜不睡觉,结果是自己也巨亏,自己都欠债了,不知道怎么办了,当初的幻想也是想楼主一样翻几倍,可以还债。
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
83楼
原帖由 dadafengzi 于 2012-5-25 11:49 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif FXCM,微型账户,最小 0.01 手。
楼主用的是MT4吗?我用FXCM的MT4很卡并且经常要复报价。
dadafengzi
楼主发表于:2012-05-25 09:50只看该作者
84楼
原帖由 知行盒一 于 2012-5-25 17:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主用的是MT4吗?我用FXCM的MT4很卡并且经常要复报价。
不是 MT4 , 是他们自己开发的软件,我觉得用着还不错。
fska
注册时间2010-03-23
85楼
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image :hua: emoji-image emoji-image
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
86楼
向楼主学习啊!楼主以前做过股票吧!? 顺道问问啥是CURENSEE啊? [ 本帖最后由 jerry888 于 2012-5-26 07:29 编辑 ]
个性签名

没有失败,只有放弃。没有错过,只有忘记。
睡觉万岁!

dadafengzi
楼主发表于:2012-05-26 06:05只看该作者
87楼
原帖由 jerry888 于 2012-5-26 07:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 向楼主学习啊!楼主以前做过股票吧!? 顺道问问啥是CURENSEE啊?
股票亏损中,投了几万块钱,前阵子赚了2000没走,这几天亏了三千多,郁闷。。。 再过几天不涨的话,再也不做股票了。 CURENSEE 是一种投资方式,没玩过,就是一群人,据称水平很高,然后你可以投资他们,关联你的账户,拨款给他们。 他们操作时候,你的账户会自动跟单,赚了钱要分给他们20%,还有2%的管理费。 只有超过你的账户最高资金的部分,才会给他们20%。比如你投资某个高手 5000$,他帮你炒到6000,那你赚了1000,要分200给他。 如果下个月操作亏了,不用分钱。然后又赚了,总资金不超过6000,就不用分成,超过6000的部分,再分20%给他。 好像是这样的。具体我也不太清楚。 我觉得还不如我自己玩。如果自己操作确实很失败的话,这种投资方式也是不错的。
dadafengzi
楼主发表于:2012-05-26 06:11只看该作者
88楼
上周黄金震荡厉害,目前是涨是跌难以判断。上半周盈利,下半周操作失败,目前浮亏 623 $ . 继续持有,周一如果不下来,就砍仓 。 1.jpg1.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dadafengzi
楼主发表于:2012-05-26 06:12只看该作者
89楼
上周总体盈利 9% . 2.jpg2.jpg
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
90楼
一周又进9%,恭喜啊!个人看法是黄金下周可能还是在些拉锯,更适合日内短线阶段。
三三三副
注册时间2008-12-28
今夜虫儿飞
注册时间2010-12-29
92楼
强贴留名:039:
波段
注册时间2012-02-26
积极参与奖
93楼
原帖由 dadafengzi 于 2012/5/26 14:12 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 上周总体盈利 9% . 117850
楼主一天盯盘多少小时?做什么周期?
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
94楼
2000美金你一般开20K仓位吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

老骥
注册时间2008-10-01
猪猪噎
注册时间2007-12-29
积极参与奖
97楼
我想问问楼主的资金管理 是怎么做的?
cruthik
注册时间2009-10-20
98楼
我觉得 合理的控制资金 + 一定的胆量 + 过硬的心理素质 = 赚钱;. i6 R! J3 H f; n! H% k 神马技术面,只是辅助,永远记住没有人可以完全预测市场,当行情过后,回头再看技术面,只是浮云,只是给评论家用的。2 J; D2 F, R7 e1 x9 X; V 我等应该实战 > 分析 。
在理,哈哈emoji-image
个性签名

外汇游击队,指哪打哪。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dadafengzi
楼主发表于:2012-05-28 01:56只看该作者
99楼
回复 93楼 波段 的帖子: 由于工作的原因,我每天坐在电脑旁时间比较多,所以看盘也比较多,不够操作次数并不是很多。一般持单都在一天到几天。 回复 94楼 woodhot 的帖子: 2000美金是我的话,一般不超过 20K; 回复 97楼 猪猪噎 的帖子: 你可以参考一下我在 65楼的留言。 这两天论坛升级,弄得用起来不是很爽啊,没上来。可能还不习惯。
个性签名

广告
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
100楼
dadafengzi 发表于 2012-5-26 14:05
static/image/common/back.gif 股票亏损中,投了几万块钱,前阵子赚了2000没走,这几天亏了三千多,郁闷。。。 再过几天不涨的话,再也 ...
搜了搜 currensee ,貌似还不错!有机会试下!多谢楼主! 之所以问楼主做过股票没就是一感觉,我感觉论坛上能从外汇市场上挣点的都是有过股票操作经验的!从股市转到汇市的!
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]