论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
[讨论]汇奴十三滴的外汇奴役生活
21楼 电梯直达
翻页是偶滴,谁也别抢,也emoji-image
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Liam
注册时间2012-03-11
22楼
又出了一个汇奴啊,套客人才辈出
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇奴十三滴
注册时间2012-05-02
楼主发表于:2012-05-04 03:24只看该作者
23楼
又是被限制 干脆去抗了几卷布 回来了又可以发帖了
个性签名

做个很十三的汇奴,250持仓

汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 03:36只看该作者
24楼
求 方法 把 30刀做到 300刀 今年的愿望
个性签名

做个很十三的汇奴,250持仓

paulsa
注册时间2012-05-03
25楼
十大酷刑。。。。。
个性签名

愚蠢的人不能玩,懒得动脑筋的人不能玩,情绪平衡不佳的人不能玩 ...

dadafengzi
注册时间2012-03-03
26楼
原帖由 汇奴十三滴 于 2012-5-4 11:36 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 求 方法 把 30刀做到 300刀 今年的愿望
30$-->300$ , 还是很有希望D , 而且较短时间就能实现; 300$-->3000$ , 有一定难度,如果没有合理的操作方法以及资金管理,爆仓归零倒是大有希望; 3000$-->30000$ , 难度较大,即使实现了,也不代表你已经稳定盈利了,同上,爆仓归零倒是大有希望。 因此, 把 30刀做到 300刀 , 什么也代表不了,如果今年你实现了,只能证明短时期你的操作是对的。 楼主加油!:039:
aprill
注册时间2010-09-24
27楼
最近貌似流行 反省 KB:011: :011: :011:
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
28楼
苦逼弟弟。。。吊丝哥哥我来看你了。。。来,让我们一起喝了这碗热翔。。。
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 04:23只看该作者
29楼
原帖由 dadafengzi 于 2012-5-4 12:16 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 30$-->300$ , 还是很有希望D , 而且较短时间就能实现; 300$-->3000$ , 有一定难度,如果没有合理的操作方法以及资金管理,爆仓归零倒是大有希望; 3000$-->30000$ , 难度较大,即使实现了,也不代表你已经稳定盈 ...
求哥哥指导方法 让账户实现300刀 目前39刀
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 04:25只看该作者
30楼
原帖由 simacheng 于 2012-5-4 12:22 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 苦逼弟弟。。。吊丝哥哥我来看你了。。。来,让我们一起喝了这碗热翔。。。
吊丝是什么意思啊 哥哥 你要给我喝什么汤?不会有鹤顶红吧。
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
31楼
我要是有一碗鹤顶红我一定灌你俩喝下去,宁愿背负谋杀的罪名,牺牲我一个,解脱两头牛
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
32楼
苦逼年年有,今年特別多:049: :033: :032:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

bigpig
注册时间2012-03-13
33楼
原帖由 小A 于 2012-5-4 12:29 发表 http://www3.talkforex.com/images/common/back.gif 我要是有一碗鹤顶红我一定灌你俩喝下去,宁愿背负谋杀的罪名,牺牲我一个,解脱两头牛
人生苦短 何必如此:033:
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 04:33只看该作者
34楼
原帖由 小A 于 2012-5-4 12:29 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我要是有一碗鹤顶红我一定灌你俩喝下去,宁愿背负谋杀的罪名,牺牲我一个,解脱两头牛
毒死我了, 我还有一个儿子 2岁 肿么办啊
小李飛鏢
注册时间2012-02-28
积极参与奖
35楼
你司馬哥不會給你鶴頂紅喝的,估計是孟婆湯吧emoji-image :029:
个性签名

直來曲中取,横来直手标,马来马争先,桥来桥上去, 肘来肘上消。

dadafengzi
注册时间2012-03-03
36楼
原帖由 汇奴十三滴 于 2012-5-4 12:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 求哥哥指导方法 让账户实现300刀 目前39刀
给你一个数据供你参考,体会一下。 假设你的账户最低下单0.01手,占用保证金4美金,不考虑任何点差。 方案1、下单0.01手,剩余可用保证金:39-4=35,4/35 = 11.43% 。 方案2、下单0.02手,剩余可用保证金:39-8=31,8/31 = 25.81% 。 我们不妨把资金放大25倍,即:39*25 = 975$ 正常情况下,975$ 即1000美金左右,适合0.1手以下的操作,0.2手都可算作重仓操作。 同样把两种方案放大25倍, 方案1演变为、下单0.01手-->0.25手。 方案2演变为、下单0.02手-->0.5手!! 试想一下,1000美金左右的资金,操作0.5手,是否是一个赌徒?? 要么暴利,要么爆仓! 希望你明白我的意思,呵呵。:032:
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
37楼
出于人道主义精神,我觉得把他卖到个好人家,他的人生将一片光明。放心,卖的钱我会厚葬你俩的。司马牛好像也有个儿子,也一起卖了。 如果你有老婆,我也可以一并帮忙处理,包管人人满意。 对牛弹琴,我决不食言。 小A哥的信誉那是杠杠的,所有认识我的不认识我的基本都能保证这点。
没有翅膀的仙子
注册时间2008-12-19
38楼
老乡我跟你喊几单,现在短线多澳日
汇奴十三滴
楼主发表于:2012-05-04 05:02只看该作者
39楼
原帖由 没有翅膀的仙子 于 2012-5-4 12:45 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 老乡我跟你喊几单,现在短线多澳日
好 还是老乡好啊 楼上几位 要么是 要毒死我的要么是要让我爆仓死掉的 不想想 我只有30米金 还有一个2岁的儿子。。
没有翅膀的仙子
注册时间2008-12-19
40楼
多了贴里喊一声,我好知道你跟我单了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]