论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1807回复:21
ALVA
注册时间2010-12-16
[原创]阳光灿烂的日子
楼主发表于:2012-04-06 10:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我想养肥她哦 2012406.jpg2012406.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

Action speaks louder than words.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wanglu232323
注册时间2005-02-17
2楼
那就用今晚的非农好好喂她一顿吧,😄。
smithalan
注册时间2010-08-20
3楼
最近老鸟频繁出没啊! 难道真是变盘之兆?!:039: :07:
baizj
注册时间2012-01-05
ALVA
楼主发表于:2012-04-06 13:55只看该作者
5楼
这就是非农 遵守纪律,关机休息62.jpg62.jpg61.jpg61.jpg
6楼
原帖由 ALVA 于 2012-4-6 21:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这就是非农 115705 115706 遵守纪律,关机休息
不错不错,你已经把她给养肥了,休息一下吧,犒劳一下自己:) 下周再接再厉。
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
7楼
这是平仓以后关机睡觉了吗,楼主? 本周,苦逼的我继续苦逼了一周: 周三溜狗,咬了一老头家小鸡,老头出价5块,老太牛叉,一口价10块真心不能少。当时身上没有带钱,和老头谈了下心,把老头思想工作做通了,老头决意让我走。在回家路上,狗狗冲到水田咬人家放养的几百只鸭,急得我脱了鞋子,袜子都顾不上冲到水田捉狗,田上的人都在哈哈大笑看我笑话。回家以后,骑自行车到那地方给了老太10块钱。本来想给5块的,但是老太很愤怒,说自己养了两个多月,坚持要10块,我出8块,仍然不答应。在坐的人说看在这伙子诚信的份上就算了。老太白眼一翻,“又不是咬你家的鸡。咬你家的看你收不收十块”!!!我当时很后悔自己讲究个毛线的诚信啊。如果不来,老太一分钱都拿不着。如果不来,那样我天天都不会心安的。很纠结啊。 周四在广东做包工头的兄弟回来,另外一兄弟请吃饭,遵循“宁愿伤身体不愿伤感情”和“让兄弟喝好,把自己喝倒”的原则,我最后喝倒了。当时饭局很开心,大家称兄道弟,相当有气氛。唯一的代价是我半夜呕吐,胃出血。请客的兄弟一结账,饭钱两百多,酒钱三百多,共计617元。其实这兄弟也挺苦逼的,好几个月都是吃两顿饭了。第二天醒来,在回家的公交车上我又呕吐了一路。 在来吃饭之前,拿着向堂弟借的100元和朋友打牌,输了30。本想吃饭以后继续打的,结果因自己喝翻了。。。。 周五,另外一兄弟请广东回来的兄弟吃饭,打电话喊我去。吃了以后问有什么节目,我说打牌吧。剩余的70元输掉了。从市区开发区(东南)一直走路回到北门住的地方。走了50多分钟。一路上想的就是明天怎么搞到钱继续打牌。
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

思思
注册时间2011-02-17
8楼
原帖由 simacheng 于 2012-4-7 00:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这是平仓以后关机睡觉了吗,楼主? 本周,苦逼的我继续苦逼了一周: 周三溜狗,咬了一老头家小鸡,老头出价5块,老太牛叉,一口价10块真心不能少。当时身上没有带钱,和老头谈了下心,把老头思想工作做通了,老 ...
huoshengshengdeqingjinju 活生生的情景剧啊
个性签名

“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”

思思
注册时间2011-02-17
9楼
原帖由 wanglu232323 于 2012-4-6 22:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不错不错,你已经把她给养肥了,休息一下吧,犒劳一下自己:) 下周再接再厉。
这是平仓以后关机睡觉了吗,楼主? 本周,苦逼的我继续苦逼了一周: 周三溜狗,咬了一老头家小鸡,老头出价5块,老太牛叉,一口价10块真心不能少。当时身上没有带钱,和老头谈了下心,把老头思想工作做通了,老头决意让我走。在回家路上,狗狗冲到水田咬人家放养的几百只鸭,急得我脱了鞋子,袜子都顾不上冲到水田捉狗,田上的人都在哈哈大笑看我笑话。回家以后,骑自行车到那地方给了老太10块钱。本来想给5块的,但是老太很愤怒,说自己养了两个多月,坚持要10块,我出8块,仍然不答应。在坐的人说看在这伙子诚信的份上就算了。老太白眼一翻,“又不是咬你家的鸡。咬你家的看你收不收十块”!!!我当时很后悔自己讲究个毛线的诚信啊。如果不来,老太一分钱都拿不着。如果不来,那样我天天都不会心安的。很纠结啊。 周四在广东做包工头的兄弟回来,另外一兄弟请吃饭,遵循“宁愿伤身体不愿伤感情”和“让兄弟喝好,把自己喝倒”的原则,我最后喝倒了。当时饭局很开心,大家称兄道弟,相当有气氛。唯一的代价是我半夜呕吐,胃出血。请客的兄弟一结账,饭钱两百多,酒钱三百多,共计617元。其实这兄弟也挺苦逼的,好几个月都是吃两顿饭了。第二天醒来,在回家的公交车上我又呕吐了一路。 在来吃饭之前,拿着向堂弟借的100元和朋友打牌,输了30。本想吃饭以后继续打的,结果因自己喝翻了。。。。 周五,另外一兄弟请广东回来的兄弟吃饭,打电话喊我去。吃了以后问有什么节目,我说打牌吧。剩余的70元输掉了。从市区开发区(东南)一直走路回到北门住的地方。走了50多分钟。一路上想的就是明天怎么搞到钱继续打牌。
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
10楼
思思签名档亮了。。。“顺势有意外惊喜,逆势有突发厄运”
yanyaoming
注册时间2012-02-13
11楼
原帖由 simacheng 于 2012-4-7 00:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这是平仓以后关机睡觉了吗,楼主? 本周,苦逼的我继续苦逼了一周: 周三溜狗,咬了一老头家小鸡,老头出价5块,老太牛叉,一口价10块真心不能少。当时身上没有带钱,和老头谈了下心,把老头思想工作做通了,老 ...
苦逼牛呀苦逼牛,咋这么苦逼........:011: :011:
OPQ
注册时间2012-01-12
ALVA
楼主发表于:2012-04-09 13:28只看该作者
13楼
原帖由 wanglu232323 于 2012-4-6 22:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不错不错,你已经把她给养肥了,休息一下吧,犒劳一下自己:) 下周再接再厉。
:hua: :hua: :hua:
ALVA
楼主发表于:2012-04-09 13:31只看该作者
14楼
15楼
Wow, ALVA well done, nice performance these days~~ Cheers! Let's be all we can be. Man.
个性签名

成る志あればことついになる

ALVA
楼主发表于:2012-04-10 16:09只看该作者
16楼
原帖由 wanglu232323 于 2012-4-9 23:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif Wow, ALVA well done, nice performance these days~~ Cheers! Let's be all we can be. Man.
you are so nice~ [ 本帖最后由 ALVA 于 2012-4-11 00:11 编辑 ]
ALVA
楼主发表于:2012-04-10 16:14只看该作者
17楼
恒鑫
注册时间2012-04-03
18楼
看着楼主的操作记录 我很纠结啊。
ALVA
楼主发表于:2012-04-12 00:55只看该作者
19楼
[/color] 昨晚整一个被震晕了
[color=blue]昨晚整一个被震晕了

个性签名

Action speaks louder than words.

ALVA
楼主发表于:2012-04-12 11:44只看该作者
20楼
言行一致,有时候真的是那么的难。
[/color]

[color=blue]晚上有事,今天就这样啦。

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]