论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
zhuwenfan
注册时间2011-03-10
[讨论]暴仓当止损!直到获利!
43楼 电梯直达
楼主大智大慧:hua: :hua: :hua: emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
大雪无痕
注册时间2012-01-18
44楼
还是楼主看的深远
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
45楼
以前有个叫“完人”的ID,是楼主吗?
个性签名

落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
46楼
换个马甲庄稼该认不出来了吧 跟庄玩阴滴咋样emoji-image
garden
注册时间2007-01-11
杰品云
注册时间2011-03-03
积极参与奖
48楼
大家不要再回这个帖子了:L
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
化骨绵掌
注册时间2011-06-23
49楼
看了楼主的帖子,我泛起一股蛋蛋的忧伤。。。。
个性签名

aripplet
注册时间2012-01-31
50楼
楼主V5,拜神来~
个性签名

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2012-03-06 23:09只看该作者
51楼
原帖由 woodhot 于 2012-3-6 17:46 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 以前有个叫“完人”的ID,是楼主吗?
正是。 入金1000,继续开多! b-5.GIFb-5.GIF
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2012-03-06 23:23只看该作者
52楼
原帖由 落叶不落 于 2012-3-6 18:13 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 换个马甲庄稼该认不出来了吧 跟庄玩阴滴咋样emoji-image
怎么样都不行!八年了,死跟你干!所以此帖就索性明干,让大家看到庄稼的凶恶咀脸,彻底明白任何人都别想挣钱!!!!
[/color] 我是摸顶抄底派,和我对着干能获利但不要死持!!
我是摸顶抄底派,和我对着干能获利但不要死持!!

[color=red]想跟我的单必须轻仓,最好是在我大亏以后……

yanlu
注册时间2011-01-02
53楼
楼主炒外汇原来是这个样子的?长见识了:015: :015:
衣能净
注册时间2008-11-02
54楼
LZ有激情!!!
StanleyM
注册时间2010-04-16
55楼
LZ有激情!!!
个性签名

盈亏比+胜率

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
56楼
小敌之坚,大敌之擒。 既然有人盯上你,而且盯上你的人是庄家,那你何必以卵击石? 顺势而为,做投机要顺势,做人做事也要顺势,古人曰过:“识时务者为俊杰” 完人就不应该以卵击石,但庄家更蠢。 为了和完人斗智斗勇,宁可少赚几百个亿。要我看,如果少赚几百个亿也战胜不了完人的斗志,那么,就花个几百万让他永远消失。 完人有很多独特的见解,敝人受益非浅。敝人无意攻击完人。希望完人能跳出牛角尖,那么就能多给世人带给智慧。
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
57楼
哇 完人呐 额滴神啊 藏经阁的帖子好崇拜喔emoji-image :hua:
个性签名

= 随机应变 =

超级大笨蛋
注册时间2012-02-16
58楼
原帖由 袋鼠也疯狂 于 2012-3-7 21:10 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 小敌之坚,大敌之擒。 既然有人盯上你,而且盯上你的人是庄家,那你何必以卵击石? 顺势而为,做投机要顺势,做人做事也要顺势,古人曰过:“识时务者为俊杰” 完人就不应该以卵击石,但庄家更蠢。 为了和完人 ...
庄家宁愿少赚几百个亿 也得赚到完人那几千块
挥汗
注册时间2010-06-20
积极参与奖
59楼
不太能理解? 楼主这是为什么呢? 难道是黄金1000点的那天让人受了刺激了? 语言有点过激,更正了,呵呵。 挣钱是第一要物,发泄情绪仍旧解决不了问题的。 [ 本帖最后由 挥汗 于 2012-3-8 02:35 编辑 ]
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
60楼
看lz以前完人的帖子以为lz已经快得道。 鉴于现在的情况非常怀疑,到底是以前的完人走火入魔? 还是现在的你不是你?善哉善哉
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

皇帝
注册时间2008-02-27
61楼
如果不能打败他们,那就加入他们。
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
62楼
emoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]