论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1421回复:13
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
[黄金白银]今天!你暴赚了吗?
楼主发表于:2011-08-09 04:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
摁住黄金就是一顿子暴赚,黄金,我真是爱你!和我有缘。:06:
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
3楼
昨天澳元让我赚钱,今天澳元让我亏钱,节奏错了几次。。。。以后不碰澳元了。短时间运动幅度过大,一直做欧元的表示很不适应。
gabriel
注册时间2010-01-24
4楼
没及时做多黄金,现在不敢做多,只好等回调的机会
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tvb
注册时间2010-11-08
5楼
昨天和今天 损失400刀 再也不玩了,还是欧元给力。
idoppp
注册时间2009-06-25
6楼
恭喜!! 我木敢多.也不敢空
囍囍
注册时间2010-01-14
lijian888
注册时间2009-02-07
8楼
这种欧元行情最适合老胡操做了。我都损了几把了
怀特的左腿
注册时间2011-03-13
9楼
没爆赚。 被爆头了。
JimmyKing
注册时间2011-07-13
10楼
没做,不知是否正解。今天觉得有大户头在操盘啊,涮人呢。哦,不对,是涮钱呢。
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
11楼
在波动快速冲起来的时候,CHF下跌迅速时候,重仓跑其上方20点挂个多,20点止赢 搞了5把成功了,资金快速翻倍.真是刺激啊.CHF好点还不至于波动过猛.
时光漫步
楼主发表于:2011-08-09 23:59只看该作者
12楼
回复各位: 各有千秋啊! 节奏错了的,只有等待下次机会。输赢兵家常事。----------最终要赢最重要。早晚逮住最重要。-------不就是输小赢大嘛。我的澳元经验。 欧元感觉平常波动痕迹不清晰。做的比较少了。但是有日线级别的行情还是要玩的。 黄金首先不要怕,当一个避险货币。最近风险频频爆料。黄金受到追捧都觉得现在黄金还很便宜呢,就是找准机会博傻。一个急冲就卖掉,下来回调完了走稳再看机会。其实就是比耐心。 “CHF好点还不至于波动过猛-”-----------------不至于过猛这句同意,但是波动大的机会大。看个人把握能力和喜好了。
汇彩
注册时间2010-12-06
13楼
爆头了~~:024:
时光漫步
楼主发表于:2011-08-10 04:12只看该作者
14楼
黄金行情还没完。等着瞧吧。:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]