论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
pingback
注册时间2010-06-09
[原创]突然醒了爬起来打开电脑2点49看到非美又开始发动这样的行情一年难遇两次加仓加到手软
21楼 电梯直达
宾馆有什么好耍的?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
flether
注册时间2011-01-10
22楼
原来我空澳的钱都跑那儿去了,不过我赔的不止那一点哦,还有谁拿了?一想你们去宾馆泡妞,我就羡慕,嫉妒,恨!
singaporepo
注册时间2005-03-02
23楼
泡不了牛, 搞个被泡也比吊死在这里强哈emoji-image
clocker
注册时间2010-12-01
24楼
可以泡个面啊 哦 吼吼吼~~~~
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2011-04-30 07:10只看该作者
25楼
不在一个水平上,理解不同。只能给你说这个。
时光漫步
楼主发表于:2011-04-30 07:17只看该作者
26楼
原帖由 justmoney 于 2011-4-28 12:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 先祝悠闲老师生日快乐~~~:hua: 看到您这样的操作方法,真是望尘莫及呀 佩服,学习:022:
谢谢啦。。看到你的中线学习贴了,尝试开始做中线不错,livermore有句很有用的话就是买对和拿住最不容易。忽视掉盘中的波动学会关注大势。 如果美元持续贬值,一方面需要注意这一轮量化宽松货币政策到6月份停止市场表现,另外一方面如果美联储没有更好的政策真正起到强美元的效果,那么美元还会继续走贬值的路子,中间的反弹也是技术型的,以后几乎所有的非美货币会对美元升上去,包括现在比较慢一拍的瑞郎加元等等,当然还有黄金,选什么工具的事情而已。
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
27楼
泡不了牛、还可以泡牛肉面、泡不了牛肉面、还可以泡菜思迷哒
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

时光漫步
楼主发表于:2011-04-30 07:25只看该作者
28楼
非善意目的的只字片语表述是不用理睬的,就像盘中的波动非主流。我老师跟我说过“没有亲密的价值”,记住。大钱只藏于大势中。 不过还是谢你替我操心。祝节日快乐!好好过51
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

时光漫步
楼主发表于:2011-04-30 07:28只看该作者
29楼
捣乱的人可以不用发言,也省的别人出于礼貌还要打字回复与你。
时光漫步
楼主发表于:2011-04-30 07:29只看该作者
30楼
谢谢。其实他自己可能都不知道他说话的意义有什么。
个性签名

时光漫步
楼主发表于:2011-04-30 07:45只看该作者
31楼
别的朋友我就不一一回复了,大家好好过节吧,好好玩把,市场是动态的,只能走一步看一步,希望继续有好的投资机会出现,这样基本上今年上半年会有比较好的回报。努力也不会白费。 市场机会总是和休息成反比,没行情的事情闲的很,闲了不行赚不到钱,害怕蹉跎时光。 行情来了又忙的很。呵呵中间难得有休息的时候,我这个贴的题目就是一个列子。呵呵所以是矛盾,希望市场到5.6月有个充分的调整,给我们休息的时间。这样上半年的活就干完了下半年再说了。这个帖子暂小结到这里,我也要出门了。刚刚学会钓鱼兴趣蛮高。大伙儿同乐~~~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时光漫步
楼主发表于:2011-04-30 07:49只看该作者
32楼
嗯,嗯,嗯嗯...........我不太会说话,谢谢,再见 有空一起一起讨论市场吧
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]