论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1937回复:17
fyhhy
注册时间2008-09-03
[喊单]今天中午满仓多澳,賺了快16万美刀!!!现价满仓再多2000万澳元!!!暴仓当损!!!
楼主发表于:2011-04-19 13:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
均价1.0510多的. 短线目标先看1.0605,再看1.0735!!!
[/color] 昨天下午,30万美金才打入帐户.
昨天下午,30万美金才打入帐户.

今天中午,满仓多澳就賺了快16万美元!!!

[color=red]现价满仓再多2000万澳元!!!暴仓当损!!!!

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

做我知道的,回避我不知道的。
想我不知道的,不想我肯定的。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小小羊
注册时间2010-05-24
天蝎座
2楼
:040: :040: :040: 跟小猪反的
qiwei4703
注册时间2009-02-18
3楼
:013: :013: :013: :022: :022: :022: 晕了,抄袭相反
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
niaoniao
注册时间2009-09-24
4楼
山寨?:08:
个性签名

我是保本  保尔的兄弟

yanlu
注册时间2011-01-02
5楼
我承认我喝多了!没事楼主继续喝吧!干杯:022: :022:
爱不玖
注册时间2009-07-06
6楼
2000万冥币还差不多。。哈哈。。。:014: :014:
星星火
注册时间2009-08-28
7楼
:025: :011:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄草
注册时间2011-03-29
9楼
:040: :040: :040:
个性签名

广告
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
10楼
小心,LZ你这样会被封的。
坦克大战
注册时间2010-11-24
11楼
楼主是实在看不下去了,呵呵。
个性签名

jobfans(市场分析)chwee(善良)dmjcwy(诚恳)

踏浪
注册时间2008-04-29
fyhhy
楼主发表于:2011-04-20 10:49只看该作者
13楼
第一目标已经平仓2/1 !!!!马上抵达第2目标!!!
个性签名

十年夜雨
注册时间2010-08-03
14楼
有钱人真多啊。:07:
个性签名

发上等愿结中等缘享下等福
择高处立就平处坐向宽处行

fyhhy
楼主发表于:2011-04-20 22:58只看该作者
15楼
止损移至1.0635 锁定利润
个性签名

mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
16楼
不管你赚没赚,起码你知道以后如何做单了:013: :013:
fyhhy
楼主发表于:2011-04-21 22:05只看该作者
17楼
本单已结束。。。顺便一说 最近本会的会长不给力啊。。还是副会长状态好! 要吃肉 跟副会长混啊
个性签名

北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]