论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 487 条
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
[原创]第一轮发烟结束了,做到20万,发第二轮
41楼 电梯直达
原帖由 nili418 于 2011-3-16 17:11 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 做到20万,发第二轮
不要烟。是个好同志,鉴定完毕。:lol [ 本帖最后由 时光漫步 于 2011-3-16 21:50 编辑 ]
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ebstanley
注册时间2010-06-08
42楼
这里neli418和celio都是豪迈型选手!
nili418
注册时间2008-06-18
楼主发表于:2011-03-16 14:17只看该作者
43楼
黄金单熬不到赢利了,趁刚才上窜了一下,亏损300人民币平掉了,算了,今天只赚回2000人民币。黄金真的上不去了,也许夜里才涨,仓位又重了,平了安心。
kseaks
注册时间2009-10-11
nili418
楼主发表于:2011-03-16 14:48只看该作者
45楼
主要是昨天下单位置不好,扛了一天了。
billyfen
注册时间2010-01-05
46楼
楼主啊,你这样的死抗的操作一定要轻仓啊,还有就是不要在短时间内不断加仓啊,这样只要一次实误就完了,另外,这样做的前提必须要先清楚大方向的趋势啊,如果是逆趋势的话就要小心了.希望你成功
kankanmm
注册时间2010-09-17
积极参与奖
47楼
楼主有点牛 不过我觉得仓位好象大了点 减少1半或者1/4好些
nili418
楼主发表于:2011-03-16 14:52只看该作者
48楼
是滴是滴,要改进。为了同志们的烟也要谨慎小心啊
klko
注册时间2011-02-02
49楼
建议楼主只做欧元对美元,黄金白银这些最近太乱了,容易吃大亏
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

nili418
楼主发表于:2011-03-16 14:59只看该作者
50楼
我尽干这种事,昨天黄金跌到1380,我的浮亏50000,算是涨回来了,又逃过一劫,不过我还是有信心它会涨回来的,但是不等赢利了,亏几百算了,其实在我平仓前的一个多小时,曾经是赢利900,没有平,还想等它涨涨,结果又跌下去了
nili418
楼主发表于:2011-03-16 15:01只看该作者
51楼
说的对,黄金等涨到高点再空它,其他时间不搞了,就整欧和棒子
紫早
注册时间2011-01-08
52楼
又是一帮无知的新人,围着一个终究会爆仓的没入门的家伙在嗡嗡转。
nili418
nili418
楼主发表于:2011-03-16 16:07只看该作者
54楼
开仓多澳元100单位0.9837
nili418
mbt
注册时间2010-12-26
56楼
楼主大哥人豪迈,那些拿了烟的朋友也不要只是来闹豁子!
nili418
楼主发表于:2011-03-16 16:31只看该作者
57楼
做了个短线,又多了澳元,马上又平仓了,两单赢利3700元,今天共赢利5700,黄金亏300,总赢利5400,完成任务。账户余额140896
58楼
欧还算平稳。audjpy可以弄下。毕竟aud利率在那。
nili418
楼主发表于:2011-03-16 23:31只看该作者
59楼
我靠,一觉醒来翻天覆地,幸亏2点睡觉了,否则按我平常操作习惯,早就下美日等的多单,那就被套了,昨晚睡前还是忍住没有下单,躲过一劫,躲过一劫。
fyhhy
注册时间2008-09-03
60楼
手气不错啊
个性签名

做我知道的,回避我不知道的。
想我不知道的,不想我肯定的。

前往
共 487 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]