论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
猎狐mm
注册时间2010-12-21
[讨论]天下第一你也挣不到钱!!!
61楼 电梯直达
有时候他是清醒的,要不真得去检查一下。外汇不应是生活的全部
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
62楼
:lol :lol :lol
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

fatskitty
注册时间2008-09-15
63楼
LZ感受到了“市场等效性对手”,这个所谓庄家,有时是存在的,有时是多个力量合成的等效体,不一定非得是一个具体的人或机构。市场交易的几乎每个单位都为了“自己获得利润”,所以必然“同时制约别人获利”,所以综合作用的市场结果一定是“轮流限制各个交易等效团体的获利”或者“轮流成全各个交易等效团体的获利”。 所以不论是否具体的庄家存在或存在多久,必定合力造出一个“大等效庄家”。 比如相当力量等效做多,那么做多无处赚钱,只有做空才能赚,于是回马枪做空就势必成为市场走势; 如果回马枪量化条件和心里量化条件不成熟,就产生震荡或僵持状态,“把历史问题交给下一代(时间)去解决“,于是就磨叽了。 由此看出LZ感受到了等效性原则,而从表述方式来看自身主观意识状态还在... [ 本帖最后由 fatskitty 于 2011-2-13 13:14 编辑 ]
星星火
注册时间2009-08-28
64楼
刚才看了一眼兄台的博客 有点感触 离日月之光明,背正道之广路。 创新创新 无根之木 无源之水 新有何意 借人之物以为已知 与知者远矣 再者自已为知者 斯为不智者 自有不知者已为已知者 斯与智者更远矣 误入李洪志之流 慎之慎之... 若有鸿鹄之志何不发大心 立大志 成大器 为世人一代榜样 有如医者孙思藐 佛门虚云大师 官场之包公 金融界之巴菲特... 到时候您再说您是天下第一也不迟 话说早了有清高之嫌 再则就算有济世之心 发苗努力 做到天下第一 而在心中亦无第一的影子 易经中群龙无首 亢龙有悔 亦此意也 金刚经讲须菩提“世尊.我若作是念我得阿罗汉道.世尊则不说须菩提是乐阿兰那行者,以须菩提实无所行,而名须菩提是乐阿兰那行” 再看看您所说的道德经中自相矛盾的话 就不那么矛盾了 看在兄台名字的份上多说了很多。有不当之处还望海涵。祝好...
星星火
65楼
刚才看了一眼兄台的博客 有点感触
星星火
66楼
离日月之光明,背正道之广路。 创新创新 无根之木 无源之水 新有何意 借人之物以为已知 与知者远矣 再者自已为知者 斯为不智者 自有不知者已为已知者 斯与智者更远矣 误入李洪志之流 慎之慎之...
星星火
67楼
若有鸿鹄之志何不发大心 立大志 成大器 为世人一代榜样 有如医者孙思藐 佛门虚云大师 官场之包公 金融界之巴菲特... 到时候您再说您是天下第一也不迟 话说早了有清高之嫌
星星火
68楼
再则就算有济世之心 发苗努力 做到天下第一 而在心中亦无第一的影子 易经中群龙无首 亢龙有悔 亦此意也 金刚经讲须菩提“世尊.我若作是念我得阿罗汉道.世尊则不说须菩提是乐阿兰那行者,以须菩提实无所行,而名须菩提是乐阿兰那行” 再看看您所说的道德经中自相矛盾的话 就不那么矛盾了 看在兄台名字的份上多说了很多。有不当之处还望海涵。祝好...
星星火
69楼
再则就算有济世之心 发苗努力 做到天下第一 而在心中亦无第一的影子 易经中群龙无首 亢龙有悔 亦此意也 金刚经讲须菩提“世尊.我若作是念我得阿罗汉道.世尊则不说须菩提是乐阿兰那行者,以须菩提实无所行,
星星火
70楼
再则就算有济世之心 发苗努力 做到天下第一 而在心中亦无第一的影子 易经中群龙无首 亢龙有悔 亦此意也
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
71楼
哈哈 这里热闹啊 楼上两位 说的瞒好的
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
72楼
相信楼主 慈悲为怀 来 逗大家一笑的……
向阳剑
注册时间2010-09-18
73楼
:034: 外汇庄家听着:赔我100万美金! 只限今天打到我的客户账上,就是那个只有几百美金、只做0。01手的——被你们奋不顾身追杀的小客户。你们很清楚是哪个帐户——近两个月让你们不安,一直不顾一切在追杀的小户! 如果今天资金不能到户——我估计你们也不信!我明天就把稳定赚钱的办法向世界公布——把你的外汇市场搅得一塌糊涂! 说起来,全世界的人都不会相信!我由连续获利变成连续亏损开始也没注意,只是全力提高自身的功力——这也应感谢庄家对手。不想外汇庄家这几天竟然违反市场常规——整个市场竟然只用来对付我一个小户,我是获利几个点就平的超短线,在昨天美日里做多竟然长大几个小时不能获利,并且庄家在丝毫都不洗盘的情况下,向下突破几十点,就是想消灭我!我机警的退出只剩9个美金,没想到今天做澳元,他又是不回调的无理上涨让我暴仓了。 一个多月了,做什么品种都不成。充分说明外汇市场所有的货币对都是一个庄家机构在操纵,什么基本面、经济、金融危机、政府救市都是庄家胡来的借口——我有充分的证据展示! 既然我让你们不安,我就把我用不着的获利办法先公布于世,看你们怎么对付!我其实什么市场都可以获利,但我觉得你们外汇庄家也太霸道了——难道外汇市场已经没有大资金、大师级的人物好对付了吗? 我知道你们根本不信,更不会赔钱!但我还是先礼后兵!
韩非子
注册时间2010-12-05
成绩
75楼
原帖由 向阳剑 于 2011-2-13 15:44 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :034: 外汇庄家听着:赔我100万美金! 只限今天打到我的客户账上,就是那个只有几百美金、只做0。01手的——被你们奋不顾身追杀的小客户。你们很清楚是哪个帐户——近两个月让你们不安,一直不顾一切在追杀的小户! ...
牛人,膜拜啊:lol
hnlsp
注册时间2010-08-14
76楼
看看楼主发表在的帖子(绝对是凤姐级的人物): 代表人类最高智慧的[完人学] 完人, 人类, 智慧, 代表 做期货明白了什么叫智慧——古今中外没人懂! 成为天下投机第一操盘手没人信! 发现挽救人类的[完人学]前无古人。 本人初中毕业写作还特差,出版社不给出!投个稿还需要两个教授推荐。 最近发现本论坛有些智慧之人,想听听意见。 最想办学又没资金。不知道如何是好。 先来个内容简介: 完人学内容简介 完人学是一门彻底解放全人类的科学。是凌驾于所有学科之上的总科学,也就是说不管你学习什么专业都必须先学好完人学才行。人类在不了解自我的情况下,片面地追求物质生产和享受,完全走错了路,以至于出现了很多问题。例如战争侵略、经济危机、环境污染、大气变暖、违法犯罪、恐怖主义、核竞赛、亚健康、抑郁症、肥胖等等,这些人类根本无法解决而且愈演愈烈的问题,每一个都会让人类的前途岌岌可危。所有的这些问题都有一个共同的根源,那就是人自身素质太差。这是人类不懂教育或者说不懂智慧所造成的结果。完人学正是研究素质、教育与智慧的学科。推翻传统教育;培养高素质的完人是完人学的首要任务,随着完人学的普及和推广,人类将进入一个无限幸福、和平、和谐、永恒的完人社会。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2011-02-13 09:01只看该作者
77楼
原帖由 向阳剑 于 2011-2-13 15:44 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif :034: 外汇庄家听着:赔我100万美金! 只限今天打到我的客户账上,就是那个只有几百美金、只做0。01手的——被你们奋不顾身追杀的小客户。你们很清楚是哪个帐户——近两个月让你们不安,一直不顾一切在追杀的小户! ...
你倒是会找啊!这可能是两年前的帖,真是让庄家气疯了,卑鄙的手段不是一般人想象得出来的,每天两次定期把你从期货帐户里踢出,你刚拿出定单准备开空仓或平多单,他就让行情跌两点,而你刚要买时,他又涨两点,股票市场,股指期货的模拟比赛全部被外汇庄稼所控制,足以写一本书,后来我把聊天工具全都删除,情况好了很多。既然全面封杀就又回到外汇市场,他是非要把你训练到战胜他为止。庄稼没有想到他自己培养了一个完全战胜他的人。
[/color] 过去曾发帖说了好多稳胜的办法——但那都是单从外汇出发的技巧,现在必须根据庄稼控制全球所有市场的现实而制定的策略和方法才最有效。
过去曾发帖说了好多稳胜的办法——但那都是单从外汇出发的技巧,现在必须根据庄稼控制全球所有市场的现实而制定的策略和方法才最有效。

[color=blue]很多人不曾感受到庄家的危害,是因为庄稼没有受到威胁,不用照顾你你就会死亡,这可以算一个自测指标,庄稼越是照顾你,你的水平就越高!

成绩
78楼
晕死了,原来上面那些是楼主亲自写的:lol
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
79楼
好心的建议一下,是否要找心理医生疏导一下,这个表现好像是一个典型病症。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2011-02-13 11:33只看该作者
80楼
原帖由 sunseal_cn 于 2011-2-13 18:56 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 好心的建议一下,是否要找心理医生疏导一下,这个表现好像是一个典型病症。
谢谢你的好心!看来你是个专业心理医生。但如果你看过成功经典或是接触过成功人士,都会告诉你成功人都有被人说成精神病的经历,说的人越多越伟大。
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]