论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:4340回复:32
一张单
注册时间2010-09-28
[原创]有专职炒汇的吗
楼主发表于:2011-02-04 03:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不知坛子里有专职炒外汇的吗?出来冒个头。 要是职业炒汇,大家觉得投入多少资金比较合适呢?能谈谈意见否
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

赚钱压倒一切
心态一定要稳

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
qiwei4703
注册时间2009-02-18
2楼
我是业余,来帮你顶下,我自己觉得一万美元至五万美元左右,才可以想专职的好。emoji-image emoji-image
rudan
注册时间2006-05-23
365积极参与奖
3楼
专职有1万刀差不多每月够花了,我是0投入的,只取款不追加资金了 :)
aprill
注册时间2010-09-24
4楼
我觉得 能做明白话 不在乎资金大小啦~~ 翻多少都没问题:013: :013:
一张单
楼主发表于:2011-02-04 04:22只看该作者
5楼
原帖由 rudan 于 2011-2-4 11:54 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 专职有1万刀差不多每月够花了,我是0投入的,只取款不追加资金了 :)
你还一直玩套利?
一张单
楼主发表于:2011-02-04 04:34只看该作者
6楼
原帖由 aprill 于 2011-2-4 12:19 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我觉得 能做明白话 不在乎资金大小啦~~ 翻多少都没问题:013: :013:
钱多钱少都可以做,这没错。 但也有一个做的轻松与不轻松,风险控制起来宽松度的问题。钱少你就很难有余地,失误就很艰难了。 要1000刀你亏500块,这做起来就很累了 要10000到你亏500块,你还余9500可机动,伤不到皮毛。 1000块你要一天赚300块,那需30%利润,不那么容易,意味你要冒更大风险,更多的交易机会才可能有这受益。 10000块你要一天赚300块,那只需3%利润。 我是想了解一下,坛子里专职炒汇的朋友,都把资金放在一个什么级别,听听意见。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
7楼
原帖由 一张单 于 2011-2-4 11:22 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 不知坛子里有专职炒外汇的吗?出来冒个头。 要是职业炒汇,大家觉得投入多少资金比较合适呢?能谈谈意见否
我是专职期、股、汇。前十年任何人都不可能赚钱,吹牛的、暂时的例外。后十年天才有可能赚一点钱,所以你的钱要够你赔十多年的!任何行业都适用十年法则,投机是最难的。
灰尘
注册时间2004-06-30
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
9楼
这个行业,我看了很多的见解,确实有些人不适合,但是有些人说什么前十年内任何人赚不到钱,根本就是深受打击,自己做不成,否定一切才说出来的话.一样的道理,是不是自己拿不了世界冠军,这个行业就没有世界冠军了呢.不用说别的,你去看下在一些外汇模拟比赛中,国人拿到比赛奖金的比赛人数占到多少,虽然说模拟比赛不能代表真实帐户的实际赢利,但也说明一些问题.做外汇就象做模拟比赛一样,拿到奖金的永远 是少数,但并不意味着所有人赚不到钱. [ 本帖最后由 猎夫 于 2011-2-4 13:10 编辑 ]
铸剑
注册时间2007-08-25
10楼
任何行业都是后来者居上,因为有了前人的经验技术可以吸取学习。前十年任何人都不可能赚钱有些夸大了。一张单的水平作专职完全可以了,不过你的杠杆比例好像太高了,亏一把也够受的,1万刀50倍杠杆我觉得比较合适。
zhzk1
注册时间2009-03-04
11楼
多少倍杠杆都是一点10美金的 控制好手数就好了
一张单
楼主发表于:2011-02-04 05:59只看该作者
12楼
原帖由 铸剑 于 2011-2-4 13:32 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 任何行业都是后来者居上,因为有了前人的经验技术可以吸取学习。前十年任何人都不可能赚钱有些夸大了。一张单的水平作专职完全可以了,不过你的杠杆比例好像太高了,亏一把也够受的,1万刀50倍杠杆我觉得比较合适。
恩,是。 要专职搞外汇,我就不会选择纯粹的超短来交易,这毕竟太累。 期货我是用炒单模式,但期货一天就几个小时的交易时段,超短不至于太累。 但外汇我玩超短,一天交易时段太长了,完全用超短模式来交易,实在累的够呛,钱时能赚到,但要专职的话,时间稍微长一点,没有人身体能扛得住,受不了。 所以我想要搞外汇专职,基本放多大个资金,合适点
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
13楼
原帖由 猎夫 于 2011-2-4 12:58 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 这个行业,我看了很多的见解,确实有些人不适合,但是有些人说什么前十年内任何人赚不到钱,根本就是深受打击,自己做不成,否定一切才说出来的话.一样的道理,是不是自己拿不了世界冠军,这个行业就没有世界冠军了呢.不用说 ...
我在告诉楼主需要多少钱,才引用别人的说法‘十年法则’。而我的看法是根本没有能获利之人。 只做外汇在此论坛就有8年,从没看到能获利的,我自己实盘比赛8年前就拿过几个冠军,但不能稳定获利, 到今天我敢说我是天下第一,但还是不能获利,为甚么?因为庄家会只盯住你一个人来走行情, 这是任何人所无法理解的。 你还在谈论模拟,简直就是还没有入门,我其实就是不想大家继续赔钱——说什么也没有用。
一张单
楼主发表于:2011-02-04 06:13只看该作者
14楼
emoji-image 看来是老江湖
云朵
注册时间2004-12-04
15楼
举手......
云朵
注册时间2004-12-04
16楼
楼主不用担心, 我03年开始做超短至今,身体没有一点问题。可能我这人能吃苦,呵呵...
ffz
注册时间2007-10-17
17楼
1-3万吧,,看个人开仓倍数和持仓时间自行调整。 也是日内短线为主。 不评价长线好坏与否,适合自己的就是最好的。
每周五单
注册时间2010-12-09
18楼
不要专职,你会觉得很无聊的 做点有意义的,比如说旅游,我就一个月跑出去玩一星期。 比如说把你以前想做的事情都去做一遍 找百个女友也行哦 如果专职,每天分析,那是找死了。 做你自己固有的模式好了 哈,准备初10 ,去报个厨师高级班了,偶学过初中级了,高级考证的话,还是需要学习,再跟大师傅一段时间
每周五单
注册时间2010-12-09
19楼
资金个人觉得 5到10万上下吧,这个是稳健操作的 当然,没事情弄个250美金的,重仓找感觉,眩着玩也不错,
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
20楼
我觉得还是先方法稳定了,再投大钱进去。这玩意有杠杆。很多策略什么的并不错,但人性执行中总有疏忽,哪怕一次疏忽和严重错误,就可能毁掉半个帐户甚至更多。很多赌场都出售《打败庄家》、《21点必胜秘诀》就是这个意思。策略和方法不是重点,人性才是风险来源。
个性签名

系统交易者,只拿系统给的,只给系统拿的。

前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]