论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 142 条
要有胆
注册时间2010-06-17
积极参与奖
[讨论]日内短线、超短线的重仓复利真的没有出路吗?
61楼 电梯直达
原帖由 基本靠赌 于 2011-1-23 11:12 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 半机械化和机械化下单 或许是条路! 人工的话 需要挑战人性!
深有同感,我最近正在测试自己的程序交易 尽管这同样不是一条易走的路
个性签名

不猜顶底,突破跟进
训练自己具有残酷无比的纪律性

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
丫萨帕
注册时间2009-12-11
62楼
短线相当于人生活,较快的经历生老病死,经历了无数次的轮回,有可能下次投胎变神仙,而长线一下变神仙的概率很小,人家神仙是经历几百年乃之几千年的修行!
reagan
注册时间2010-01-19
无人地带
注册时间2010-12-15
65楼
我相信,重仓赚快钱是很多交易者内心难以遏制的一种欲望,至少,是很多交易者在某个时期很想做的事。 如果真是这样,对这些交易者来说,重仓超短就是他们天性的一部分。而顺应自己的天性,是阻力最小,最有可能取得成功的。为什么我们就不能顺从自己的天性,发展出重仓超短的交易方法? 有时候,我真怀疑,是不是“不要频繁交易”、“不要重仓交易”的说教,让我们连自己的天性也不敢承认了? 告诫我们不要重仓交易的一个主要理由,是说重仓交易的话,一次出错,就可能吃掉整周甚至整月的利润,或者出现难以翻身的亏损。 然而,一种理性的重仓交易法怎么可能让一次交易出现如此大面积的灾难? 只有交易者不老实止损,才会使账户出现这种大灾难。这样说来,真正的凶手,是交易者的心理,而不是交易方法本身! 所以我认为,对于那些极度渴望采用重仓超短的交易者来说,关键不在于采不采用这个方法,而是在于采用这个方法时有没有系统的风险管理策略、足够的心理承受能力和坚定的执行力。
waynezhang
注册时间2010-09-27
66楼
同意无人地带的看法,一定要有一套严格的风险管理策略
闲云流水
注册时间2009-12-30
67楼
还讨论呢。。。。楼主一定要认清楚自己是个赌徒这个事实,不要觉得讨论一下就ok了,你以前的帖子里面讨论的还少吗?都说烂了话又拿到这里反复说。。。。唉,我就是来发个牢骚而已,莫怪
个性签名

力争做一个诚实可信的马甲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
闲云流水
注册时间2009-12-30
68楼
忘了说了,赚钱的事情和操作方法基本没啥关系,谁听说那种操作方法是一定赚钱的呢?做长线就一定赚钱吗? 这个讨论的出发点真的很低很低,大家最好能跳出来,换个角度看看
ALVA
注册时间2010-12-16
69楼
原帖由 炼虚合道 于 2011-1-23 07:16 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你当初还说违背纪律去跳江的,结果呢?问题都在你自己身上。
是呀,大家说再多也没有用,技术不过关还不懂得自控又喜欢重仓,结果只有归零,在他500做到3000的时候我就这么说了
炼虚合道
注册时间2010-08-14
70楼
进出场占10%,资金管理30%,心态控制60%,楼主那后90%明显不过关,爆仓没啥好奇怪的
永夜的极光
注册时间2008-03-09
71楼
给楼主一忠告:日内短线,不要想着把所有K线的钱都赚到手啊,有成功率是必然的,毕竟是资金影响K线,不是K线影响资金的,你是日内短线,每次下单时严格5-8点止损,这样可能会错过些机会,但你再暴仓后至少你能学点东西,知道自己的胜率是多少
qiwei4703
注册时间2009-02-18
72楼
楼主的技术,已经可以了,关键在于心态的修练,不断的出金,保持心态的良好,是你能重仓博短在外汇市场生存的法门。忘记,你就得重仓博短爆仓式离开,不断的取钱,看似不能复利,却让心态保持良好,更有资金等待下次机会的来临。技术无用,我越来越觉得如此了。emoji-image
reniong
注册时间2003-11-06
73楼
可远观而不可近玩焉
酒鬼醉酒
注册时间2010-10-07
74楼
定期取钱,始终保持一个好的心态
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
楼主发表于:2011-01-31 17:09只看该作者
75楼
投机单来了 40以上空B 00止赢 然后00以下多B 持有到2月1日下午平仓 不妨一试
汇莫如深
注册时间2010-05-21
76楼
emoji-image emoji-image ,半夜喊单,楼主辛苦了
个性签名

出手要果断,不要贪,要止损,旱涝保收

smjm
注册时间2010-09-11
77楼
原帖由 dmjcwy 于 2011-1-22 17:53 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 方法对不对,我也没有资格评价。我和你一样,亏的钱一样,目前做单状况一样。按技术分析来说,我们都在盘整。是否底部,还得由盘面以外的因素来决定。
你都做不到稳定盈利还动辄给“新人”夸夸其谈 所谓何来 资本市场不缺的就是“老师”,尽管自己亏得一塌糊涂给别人讲起来也是头头是道,这样的的人太多了 ID 级别低只能说明来韬客比你晚但不见得做汇比你晚 水平比你低 不要动辄别人新人 新人 这行也有老手吗 ?一不小心就翻船的例子多了去了 每个成功的人时刻都保持着警惕心 不是你前十年成功后面就成功的 好多十年功勋毁于一旦!我们都谦虚些吧 看了你这个跟帖才感觉你进步了不少 [ 本帖最后由 smjm 于 2011-2-1 04:10 编辑 ]
smjm
78楼
原帖由 mqc 于 2011-1-22 17:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你说出了重点 虎皮大旗也是这么说的 实践起来也很有效 这也是我开单的必选 可当阴跌或盘涨的时候就只有看了 我很难做到一天不下单的
像你这种激进型打打法只能把资金分成七份 按照7局四胜制来打 知道湖人吗 湖人有一年拿总冠军的时候 艰苦的拿下了四局! 有意思的是他赢得局比分和对手差不多少 输的局却是大比分输掉 如果算总比分的话(七局的总比分相加) 他还输很多分呢 但是7局四胜制让他获得了总冠军! 我想你也是顺的时候很顺 一旦输就大比分输掉了!这就是赢局数不赢分数的合理搭配 把资金分成七份 每份一千 资金翻倍或者亏完算一局 翻倍后转走资金重新开始 亏完也重新开始 我相信你能至少赢得四局! 这样你的资金就会正增长!
dmjcwy
注册时间2010-07-15
积极参与奖
79楼
原帖由 smjm 于 2011-2-1 03:45 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 你都做不到稳定盈利还动辄给“新人”夸夸其谈 所谓何来 ID 级别低只能说明来韬客比你晚但不见得比你水平低 不要动辄别人新人 新人 这行也有老手吗 ?一不小心就翻船的例子多了去了 每个成功的人时刻都保持着警惕心 ...
你可以不SB么?不想跟你多说什么。一切都是靠自己。失败经验不是经验,教人少走弯路不是好事?你自己脑残,理解能力有问题。别TM再回复我。谢谢。
smjm
80楼
原帖由 dmjcwy 于 2011-2-1 04:11 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你可以不SB么?不想跟你多说什么。一切都是靠自己。失败经验不是经验,教人少走弯路不是好事?你自己脑残,理解能力有问题。别TM再回复我。谢谢。
你的水平我见识过,只能说就你这水平还没有资格给我讲课!呵呵叫人少走弯路是可以的也是值得尊重的,但是你的理解不比别人高明的时候就别装“老师”,在善意的提醒你一句不要说话就是给人上课的口气,欢迎平和的探讨资本市场道路上的盈利方法,但不要装老师 [ 本帖最后由 smjm 于 2011-2-1 04:18 编辑 ]
前往
共 142 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]