论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2261回复:22
平稳之路
注册时间2010-09-02
[日元]姐说过
楼主发表于:2011-01-20 00:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
姐说过,日元不会贬 你非要做空日元,这样不对啊 姐的话你可以不听,但是账户要受损啊 你看,82.30破了,接着就是80,80再破了 你可咋办捏?跑吧,别惹日元,嘿嘿!:lol
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迷失方向
注册时间2010-02-05
2楼
又来了:lol 这回别跑了。
个性签名

stepward
注册时间2007-01-13
基本靠赌
注册时间2010-06-05
4楼
据说 日本政府对日元长期维持于90以下时很生气!:lol
一张单
注册时间2010-09-28
5楼
偶只相信自己眼睛能看到的。涨就多,跌就空。其他的都是浮云。
平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:33只看该作者
6楼
据说,2009上半年,第一次宽松带给世界一片光明 美日曾一度升至109,日元交叉大幅反弹,仿佛黑暗已经过去,人人笑开颜 只有一人清醒,那就是日银总裁白川方明 他老人家认为,经济危机刚刚开始 那时起,他就做好了日元升值的准备
个性签名

平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:37只看该作者
7楼
通缩还在继续,日元节节攀高 姐抱着就是不放:lol 元旦那天,5000日元,给俺闺女买了10件衣服 给国内的亲戚通报 大家说,国内通胀继续,物价节节高 5000日元就是350,可以买一只鞋,还是左脚滴:lol
基本靠赌
注册时间2010-06-05
8楼
日元往下没空间啊。 75 ? 70? 日本政府要吐血了吧:lol 相对的讲 到90比较容易点 。:lol
平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:41只看该作者
9楼
日元交叉走不出一个怪圈,极大地限制了非美的升势 看看英镑,直盘站上1.6,也只有一瞬间 日元一升,GBPJPY立刻就跌
平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:42只看该作者
10楼
原帖由 基本靠赌 于 2011-1-20 08:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 日元往下没空间啊。 75 ? 70? 日本政府要吐血了吧:lol 相对的讲 到90比较容易点 。:lol
愿望是美好滴,现实很残酷,行情往后看:lol
zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
11楼
原帖由 平稳之路 于 2011-1-20 08:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 姐说过,日元不会贬 你非要做空日元,这样不对啊 姐的话你可以不听,但是账户要受损啊 你看,82.30破了,接着就是80,80再破了 你可咋办捏?跑吧,别惹日元,嘿嘿!:lol
姐姐,说真格的,日元真的要到80 呀?:')
平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:47只看该作者
12楼
今天发表中国CPI,11月5.1%,渴望降至4% 物价降了没有?大家比我更清楚:lol
平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:48只看该作者
13楼
原帖由 zuaqan 于 2011-1-20 08:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 姐姐,说真格的,日元真的要到80 呀?:')
80一定会破,时间不知道,也许就在不远的将来,3月之前
个性签名

平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:50只看该作者
14楼
我说什么来着? 东西两极端,冰火两重天 资金在奔跑,汇市闹翻天 哈哈哈:lol
平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:57只看该作者
15楼
《2011,金融风暴中的平稳之路》 原先拟好的题目,没有写,为什么捏? 据说姐人品不好,素质不高,于是修炼人品去了:lol 待素质提高了再写,哈哈
zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
平稳之路
楼主发表于:2011-01-20 00:59只看该作者
17楼
走了,潜水,继续修炼人品,提高素质 :lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
liggie
注册时间2008-04-03
18楼
:lol 姐,别跑啊:kiss: :hug:
佳菲猫
注册时间2007-11-26
19楼
:D :038: :038: :038:
个性签名

Mr青蛙
注册时间2010-11-23
20楼
:) :) :) :)
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]