论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1301回复:11
jyc
注册时间2009-11-26
[原创]jyc永不放棄的投機之路
楼主发表于:2011-01-19 00:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有句諺語這麼說: "堅持下去, 永不放棄, 終有一天, 夢想會實現"
科學家又說:" 所謂的天才是經過1萬小時的練習"
[/color] 08年夏才接觸外匯保證金, 那年玩得很刺激!
08年夏才接觸外匯保證金, 那年玩得很刺激!
半年的結果如同其他初心者.
那時勤於看書, 更勤於下單,
到如今, 交易次數早已超過萬次.
但改變的是從一開始5分鐘, 后來15分鐘..
但現在日K與4H為主.

09-10年這兩年都是盈利的.
但也談不上很穩定.
甚至遇到
有瓶頸存在, 盈利幾個月后,
反而常常擔心資金回測! 心態放不開, 操作越來越來保守.

直到10年下半年, 出國流浪幾個月去散散心,
在搞了新帳戶, 當時只是為了賺利息的Carry Trade.
出國期間少有機會上網看盤以及下單.
於是持倉時間都有一段時間.
有時后看到倉位賺了不少,
當時在想平倉嗎? 還是留在放利息呢?
除了保留少許倉位維持5-10%年息,
其他倉位賺多就給平了.

用不著天天看盤
沒有了人的心理因素
反而得到盈利率相當不錯.

現在回想
更豁然開朗了
現在每個月賺幾百美金
希望2011年能有更好的成長.
然後2012年去歐洲流浪.

http://www.myfxbook.com/members/jyc1227

[color=#000000]

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

平生不识朝河兰,就称痴汉也枉然

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
2楼
楼主在国外吗?我也是刚从看5分钟图转变到看4小时和日图交易,能否就4小时和日图交易谈谈看法呢? 另:成人后还能出门流浪是一种奢华。
紫罗兰
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
3楼
帖子被审核,又发了一遍,自己跟自己撞贴了。:P [ 本帖最后由 紫罗兰 于 2011-1-19 09:45 编辑 ]
jyc
楼主发表于:2011-01-20 08:21只看该作者
5楼
原帖由 紫罗兰 于 2011-1-19 09:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主在国外吗?我也是刚从看5分钟图转变到看4小时和日图交易,能否就4小时和日图交易谈谈看法呢? 另:成人后还能出门流浪是一种奢华。
就等啊~ 你懂的emoji-image
个性签名

平生不识朝河兰,就称痴汉也枉然

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫罗兰
aprill
注册时间2010-09-24
7楼
大多数人都走过相同的路,祝福楼主,稳定赚钱 完成梦想 去流浪~~:) :) :)
jyc
楼主发表于:2011-01-21 03:05只看该作者
8楼
原帖由 紫罗兰 于 2011-1-20 17:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,等什么呢?
"转变到看4小时和日图交易" You're always waiting open position or close position. emoji-image emoji-image emoji-image Time is key!
jyc
楼主发表于:2011-01-21 03:06只看该作者
9楼
原帖由 aprill 于 2011-1-20 17:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大多数人都走过相同的路,祝福楼主,稳定赚钱 完成梦想 去流浪~~:) :) :)
彼此! 彼此! :handshake :handshake :handshake
jyc
楼主发表于:2011-01-24 09:58只看该作者
10楼
NameGainDrawdownPipsTradingLeverageType
jyctw121.34%
15.82%3833.3Manual 1:50 Real
jyctw carry trade66.91%
0.63%5640.6Manual 1:50 Real
有賺就跑的帳戶 累積點快破4千囉
野百合
注册时间2010-09-22
11楼
搂住Carry Trade设止损吗?
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

jyc
楼主发表于:2011-01-26 08:51只看该作者
12楼
原帖由 野百合 于 2011-1-24 20:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 搂住Carry Trade设止损吗?
Carry Trade Account 一般不止損,更也不停利 (必要的時刻, 才會手動止損或停利emoji-image ) 近半數利潤都來自利息 維持"現金流" 著重於資金管理 槓桿不能太高 1:5 以下 只看日K [ 本帖最后由 jyc 于 2011-1-26 16:53 编辑 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]