论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 468 条
杨小邪
注册时间2008-06-05
[喊单]刚又入金10000人民币
61楼 电梯直达
牛人年年有,今年特别多。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
nili418
注册时间2008-06-18
楼主发表于:2011-01-15 15:09只看该作者
62楼
真是运气有点差啊,今天机选5注排列五,第五注买的61738,开的是71738,10万块擦肩而过。
人生如汇
注册时间2006-08-25
63楼
我要学习LZ的勇于加仓的精神,不过是在有赢利的时候,这我一直做不到,什么时候我能做到赢利时勇于加仓,就圆满了。:035:
kimfufree
注册时间2007-01-29
天秤座
64楼
前辈们走过的路子,新生们不断地重复,壮哉?悲哉?重新温习一下守株待兔的故事。
aprill
注册时间2010-09-24
65楼
又过来 看楼住啦~~ 坚持下,下周再冲一下前高 就要下破喽~~ 1.2650见啦 祝你发财~~;P ;P ;P ;P ;P
qiwei4703
注册时间2009-02-18
66楼
一月,单边爆涨的概率小,看好楼主能解套。emoji-image emoji-image emoji-image
hillwind
注册时间2008-06-20
67楼
随便一个央行数据平台再黑点,150点算个什么
个性签名

吃饱了撑的 炒汇

drogens
注册时间2009-11-21
68楼
楼主可以参考俯卧撑的操作,能抗就不亏,坚持住
nili418
楼主发表于:2011-01-16 12:46只看该作者
69楼
我已再次准备好了两个子弹(每颗10000人民币),看谁狠。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
soy
注册时间2011-01-10
70楼
必须支持...说不定明早跳空低开了呢....:038:
nili418
楼主发表于:2011-01-16 13:09只看该作者
71楼
有同志们在,我一定坚持,我一波我就抱定亏5万人民币了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
韩非子
注册时间2010-12-05
72楼
我有好几个暴仓是死抗的;当然,有可能死抗过去的. 现在我是逆势了就止损,毫不犹豫. 一路走好,希望LZ幸运.:D :D
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
73楼
早知道楼主是这种操单思路,还不如死扛做多,毕竟欧债危机最严重的时候貌似已经过去,在最严竣的时候,欧元才跌到1.2以下,如果欧债危机持续下去,楼主解套的机会就很大。不过这种做法很不值得,因为即使解套,也消耗了时间成本。
个性签名

aprill
74楼
现在还持有呢吗?我要来鼓励一下了,同样持空仓中~~ 也加仓了哦~不过是轻仓啦 上也要下去给我再上;P ;P ;P
qiwei4703
注册时间2009-02-18
75楼
今天可以做欧美的空军,明天我成多头,:lol ;P
shunhejie
注册时间2007-10-11
76楼
真正的有钱人,应该是这样地 面对亏损,面不改色心不跳,继续加
shunhejie
注册时间2007-10-11
77楼
原帖由 qiwei4703 于 2011-1-17 13:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今天可以做欧美的空军,明天我成多头,:lol ;P
妹妹,我1.3415的空单还没有出
个性签名

外汇,不是我投机的全部,也不是我生活的全部?人生不过梦一场。

sunseal_cn
注册时间2005-03-01
78楼
呵呵,有‘喊王’的风采,想当年我才做外汇的时候,在外汇论坛看到一个ID;喊王的汇友,人家1.2几空的欧,硬是扛到08年金融危机解套,赚钱。牛啊。从1.2几扛到1.6,在看到跌到1.2几,中间每500点加补一次钱,光后补得钱估计都有100多万美元,扛了3年多。LZ你是不是喊王的嫡传弟子啊。估计喊王最后赚了不少。呵呵
aprill
79楼
这么玩 就是他的不对了,有功夫 怎么不做多,一看就是固执的人~:028: :028: :028:
reagan
注册时间2010-01-19
80楼
过年了,5W可以买好多东西了。
前往
共 468 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]