论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1281回复:18
nili418
注册时间2008-06-18
[原创]改变做单策略才能赚到钱
楼主发表于:2011-01-11 15:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以前做单总想着赚个几万(人民币)再出金,但没有一次成功,为什么?因为本金一多就喜欢下重仓,下的单两三万人民币只能抗一百点(本人不止损(论坛提示:跟单有风险)),几次都给弄爆了。现在换了个策略,本金10000人民币,赚个几千就取出来,免得累积本金,前几天取了5000,昨天取了3000,估计明天又可以取3000,从圣诞节到今天赚回10000人民币。就打算这么干了,遏制住自己重仓思想,把本金就保持在10000元人民币。每次出金我都有赞许现在所用平台的念头,出金应该是最快的,今天申请,明天肯定到帐。平台是人民币出入金,很方便。我的DUKASCOPY账户现在暂时不操作了,出入金慢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一张单
注册时间2010-09-28
东海
注册时间2009-12-04
3楼
不看好人民币出入金的平台,小心。。。
个性签名

爆:大陆炒汇客每年亏损200亿美元,不管你信不信 反正我是信了

s38y
注册时间2004-08-25
4楼
都什么年头了,还这么低级的骗,来点高级的骗术。
fruits
注册时间2010-07-10
5楼
LZ S B ;P ;P ;P ;P
qiwei4703
注册时间2009-02-18
6楼
信,确实,重仓没得好下场,轻仓才是暴富的源泉。
nili418
楼主发表于:2011-01-12 08:30只看该作者
7楼
哎,本人很少发帖,有好东西说出来,还说我是骗子,没办法。我在汇市上混了三年,什么平台好坏都很清楚,我在DUKASCOPY,PFG,MIG都有账户,我现在用的平台确实是人民币出入金的,也是用过这些平台里最方便的,出入金最快的,只是觉得好东西大家分享一下而已。爱信不信吧,平台又不给我推广费。昨天凌晨2点出金3000人民币申请,今早9点到账。不得不说出金速度是最快的。
yxhyxt
注册时间2009-11-09
8楼
入美金不能赚钱,换成人民币入金就赚钱了?你意思是说出金快才能赚钱是吧?你是想说国内信用卡可以直接人民币入金,出金也会打到信用卡上。这种平台是有的,但在这想拉客,那就是*,因为这些黑平台害人不浅。
个性签名

“攘外必先安内,外汇才变内寄”____委员长

nili418
楼主发表于:2011-01-12 09:27只看该作者
9楼
拉鸟的客,DUKASCOPY让我做IB我都不做,我从来都不做IB,靠赚汇友的钱算鸟本事。我只是遇到我觉得方便的平台说几句,现在真是人心都丧失了。好人不能做了,你们做你们的,我做我的,钱到兜里才是真的。
zhzk1
注册时间2009-03-04
10楼
还没见过rmb直接的呢
nili418
楼主发表于:2011-01-12 09:44只看该作者
11楼
此平台肯定是对赌平台,既可以美元汇款也可以人民币出入,我就觉得人民币方便,想用钱时申请,第二天肯定就到了。可以出金到各个银行的借记卡或信用卡上,我估计可能是和国内某机构合作,所以出金这么快,不管是你的卡是哪家银行的。汇美元,买LR出入金都玩过,只是现在用人民币的觉得方便而已。
cruthik
注册时间2009-10-20
12楼
我就是用LR的,出入金量都比较大,还兼卖LR:02:
zhzk1
13楼
知道还敢下那么大金额
zhzk1
14楼
比开平台的毒性还大emoji-image
个性签名

money be god !  oil  aud  gold

nili418
楼主发表于:2011-01-12 11:26只看该作者
15楼
刚平掉所有仓位,申请出金3000人民币,本金保持在10000.对赌平台也要看是哪家,美国最大对赌平台就是,这是大平台。我做现在这个平台就图出入金方便。
redreg
注册时间2007-07-21
16楼
再快有我快.... 我8年悟出一道理,如用国内银行平台不能实现稳赢,那到国外开户必死.(长期看)
nili418
楼主发表于:2011-01-12 13:29只看该作者
17楼
国内银行也不开保证金,我记得是07年停的,国外的平台最多入个几万人民币做做算了,几时国内开了再搞大的
nili418
楼主发表于:2011-01-12 13:36只看该作者
18楼
这些日子一直在找合适的平板电脑,IPAD没有FLASH,我的平台是网页版,不能用,昨天刚看了三星的P1000,倒是可以用FLASH,可惜触摸的感觉真的不能和苹果的同日而语,比来比去只能等惠普的SLATE500了,WIN7系统的,什么都能装。MT4也能看。
e
注册时间2005-03-26
积极参与奖
19楼
及时出金就等于有了盈利推保护的道理一样

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]