论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
wsxsww
注册时间2010-05-06
[讨论]做EA (Expert Advisor )系统进来聊聊
21楼 电梯直达
实战估计全部亏光
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
djcz
注册时间2003-03-16
22楼
怎样在MT4才能有8H的图呢???? 请指点。。。。。
jiatim
注册时间2006-12-08
楼主发表于:2010-12-30 21:24只看该作者
23楼
你可以去mql4的网站上去看看,用google搜一下
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

jiatim
楼主发表于:2010-12-30 22:02只看该作者
24楼
所以模拟测试充分的条件下才能实盘操作。 有关数量化分析有没有用的问题,其实这个不需要讨论,一般做汇用的各种指标也是简单的数量化分析工具的一种,如果数量化分析无用,那么你如何通过技术面分析做汇赚钱呢?一般意义上的QA的工作是设计更加复杂的数学统计模型。按照我的观点,而EA的是一个AI (Artificial Intelligence)的系统,做一些prediction, classification和regression等的工作帮助做交易的决定。 说市场是随机的,市场价格是随机的,不可预测,但是交易机会的条件概率分布不是随机的,好的交易员总是能够盈利是因为其做单总是选择大概率事件。我的观点,交易员最重要的工作不是价格的预测,而是分析在一定条件下的各种交易成功可能性的概率分布和潜在的风险控制,而这些工作完全是可以通过建立模型达到一定的准确性的。 [ 本帖最后由 jiatim 于 2010-12-31 06:15 编辑 ]
jiatim
楼主发表于:2010-12-30 22:18只看该作者
25楼
那兄台看盘的时间应该很多,我感觉低于30M的数据,除非完全自动交易,否则对人来说太累了。
jiatim
楼主发表于:2010-12-30 22:27只看该作者
26楼
那你用均线交叉来做的,不知道准确率如何?我自己的系统其实在我前面的帖子已经说到了,划分6个区间,找出区间的boundary,然后再找出其中的pattern,根据模拟测试和真实交易记录决定交易模式和参数设定,具体技术细节不说,事关知识产权:P 。我的系统按照小时图交易1000小时交易40次,获利1000pips左右。
miounet
注册时间2009-04-18
27楼
原帖由 jiatim 于 2010-12-31 06:18 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那兄台看盘的时间应该很多,我感觉低于30M的数据,除非完全自动交易,否则对人来说太累了。
偶的EA是完全自动的交易的,主要看盘时间在早上看一下,中午看一下,晚上多看看。不想看也行,因为有止损。(但有时间总会看,人的天性,而且看了就会人为干预,一干预就亏的不行)
miounet
28楼
看看效果如何,150美元起。
个性签名

忘了我是谁.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
miounet
29楼
原帖由 jiatim 于 2010-12-31 06:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 那你用均线交叉来做的,不知道准确率如何?我自己的系统其实在我前面的帖子已经说到了,划分6个区间,找出区间的boundary,然后再找出其中的pattern,根据模拟测试和真实交易记录决定交易模式和参数设定,具体技术细 ...
两个月1000点,已经很不错了,关键要看最大的可能亏损是多少。
个性签名

忘了我是谁.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wisonli
注册时间2009-03-19
30楼
交易员最重要的工作不是价格的预测,而是分析在一定条件下的各种交易成功可能性的概率分布和潜在的风险控制 非常赞同:handshake :hao: EA测试可以增加对市场的认知,对于特定条件下的交易的风险可以做到心中有数,其他的就是做好风控和执行了,避免因恐惧和贪婪而盲目重仓或不敢下单
wisonli
31楼
两条均线交叉为信号进场滞后性太严重,我的解决方法是 小均线转向ma(i)>ma(i+1)和均线差值转向ma(i)-MA(i)>ma(i+1)-MA(i+1) 这样的进出场信号更激进。
野百合
注册时间2010-09-22
32楼
商品EURUSD (Euro vs US Dollar)
时间周期15 分钟图 2010.01.19 00:00 - 2010.12.30 23:45 (2010.01.19 - 2010.12.31)
复盘模型每个即时价位(基于所有可利用的最小时段的每一个价位的分形插值计算)
参数BDistance=0; BPeriod=20; Deviation=2; Lots=0.01; LotIncrease=false; MaxiOrders=5;
经测试过的柱数24582用于复盘的即时价数量9550223复盘模型的质量n/a
输入图表错误100
起始资金
起始资金1000.00
总净盈利559.49总获利3272.44总亏损-2712.95
盈利比1.21预期盈利0.46
绝对亏损8.79最大亏损765.91 (36.35%)相对亏损36.35% (765.91)
交易单总计
交易单总计1215卖单 (获利百分比)968 (92.87%)买单 (获利百分比)247 (90.28%)
盈利交易(占总百分比)盈利交易(占总百分比)1122 (92.35%)亏损交易(占总百分比)93 (7.65%)
最大:获利交易4.34亏损交易-40.15
平均:获利交易2.92亏损交易-29.17
最大:连续获利金额179 (461.06)连续亏损金额5 (-194.63)
最多:连续获利次数461.06 (179)连续亏损次数-194.63 (5)
平均:连续获利31连续亏损3
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

jiatim
楼主发表于:2010-12-31 22:53只看该作者
33楼
原帖由 wisonli 于 2010-12-30 20:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 两条均线交叉为信号进场滞后性太严重,我的解决方法是 小均线转向ma(i)>ma(i+1)和均线差值转向ma(i)-MA(i)>ma(i+1)-MA(i+1) 这样的进出场信号更激进。
MA(i)是什么?如果是均线的差指的变化,那么就有些像MACD了,这个的确能够解决均线进场的滞后性问题,但是你如何解决钝化的问题呢。
个性签名

trend, chance, risk, order, reap
modeling......

jiatim
楼主发表于:2010-12-31 22:55只看该作者
34楼
原帖由 miounet 于 2010-12-30 19:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 两个月1000点,已经很不错了,关键要看最大的可能亏损是多少。
margin最大累计亏损大概300pips左右
jiatim
楼主发表于:2010-12-31 22:58只看该作者
35楼
原帖由 wisonli 于 2010-12-30 20:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 交易员最重要的工作不是价格的预测,而是分析在一定条件下的各种交易成功可能性的概率分布和潜在的风险控制 非常赞同:handshake :hao: EA测试可以增加对市场的认知,对于特定条件下的交易的风险可以做到心中有数 ...
谢谢,我也赞同你的观点,执行力是EA最大的优点之一,系统有着相对完美的性格,不恐惧不贪婪,可就是一点不好会崩溃,:D
jiatim
楼主发表于:2010-12-31 23:17只看该作者
36楼
这个是系统的模拟测试吗?如果是真实的帐号,那应该还可以,11个月5600pips。但是交易商跟着你也应该赚了不少:D 。 如果是模拟测试的话,我不知道你的系统有没有考虑交易的成本,一般来说小帐户欧元对美元每次交易成本3pips,如果你做了1215单,光是交易费用就是3645pips,那么你的系统的盈利就会差很多,才2000pips,如果再加上滑点的问题引起的一些开销,你也需要去除一些成本。 请教一下几个问题: 1. 在你的表格中“盈利比”,“输入图表错误”是什么?“经测试过的柱数”和“用于复盘的即时价数量”有什么不一样? 2. 你的EA系统的止损如何设定?
巴顿A
注册时间2009-11-20
积极参与奖
jiatim
楼主发表于:2011-01-03 16:38只看该作者
38楼
新年好:) ,巴顿
wisonli
39楼
原帖由 jiatim 于 2011-1-1 06:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif MA(i)是什么?如果是均线的差指的变化,那么就有些像MACD了,这个的确能够解决均线进场的滞后性问题,但是你如何解决钝化的问题呢。
新年好! MA(i)指两条均线中的大均线 呵呵 没交代清楚。 钝化的问题也是我的困惑所在,希望多交流能受启发。
野百合
注册时间2010-09-22
40楼
原帖由 jiatim 于 2011-1-1 07:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这个是系统的模拟测试吗?如果是真实的帐号,那应该还可以,11个月5600pips。但是交易商跟着你也应该赚了不少:D 。 如果是模拟测试的话,我不知道你的系统有没有考虑交易的成本,一般来说小帐户欧元对美元每次交易 ...
模拟测试 有没有考虑交易的成本---这个问题我没考虑过,不知道EA是不是自动按买价和卖价成交的? 盈利比=总获利/总亏损 输入图表错误不清楚什么意思 ''经测试过的柱数”和“用于复盘的即时价数量”可能和我选的运行时间周期和下单指标周期不同有关 盈亏比1:10 我感觉回侧比较大不敢用
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]