论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
onsky
注册时间2009-04-12
[讨论]人,才是关键!
41楼 电梯直达
:044: 神仙啊,刚进门就这厉害 在看看我三年还做成这个死样子死的心都有了 带我混吧,我喊你喊师傅了
个性签名

没见过帮主的降龙十八掌传人---专克磅日~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2010-12-22 11:51只看该作者
42楼
:050: 共同学习。。 建议你去中长版看看猎豹的帖子,或许会有所收获。
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2010-12-22 11:53只看该作者
43楼
还有汇海轻骑转贴的那篇《期货老将》,也很值得看一下
onsky
44楼
原帖由 它山之石 于 2010-12-22 19:51 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :050: 共同学习。。 建议你去中长版看看猎豹的帖子,或许会有所收获。
我去喵喵去 能发财的话别偷偷一个人发财 也带着咋这样的乱兄乱弟脱贫致富奔小康 我看好你哟:014: :014: :014:
stophere
注册时间2009-06-20
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2010-12-22 12:09只看该作者
46楼
中长版有很多有用的帖子,但是很少有人去。难道这也是二八原则?;P
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

onsky
47楼
因为大家都想在这等着学习本地早 celio那种5天致富的奇迹 emoji-image emoji-image emoji-image 一天翻番才是王道:013: :013: :013:
个性签名

没见过帮主的降龙十八掌传人---专克磅日~

炼虚合道
注册时间2010-08-14
48楼
一周翻10倍数 下周一爆仓。。。
每周五单
注册时间2010-12-09
49楼
最简单的,就是最有效的 然后不断重复就是 赚钱是很容易的 人最大的问题是克服自己的贪心,我这点做不到 外汇这个东西,若即若离,不用去分析很多技术等等 就如做股票,俺觉得最简单的,我收益率应该还算高的几类 无非 就抓住自己熟悉的 几个图 去做就是,很简单 或者 就做消息,把往年的数据以及时间点拉出来,分析下,就很简单了 历史 百分之 80 是可以 复制的 哈,空美加,多纽元中,回去睡觉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
每周五单
注册时间2010-12-09
50楼
每人寻找自己熟悉的,和擅长的基本面也好,技术面也好,数据也好 不断重复就是了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nangnda
注册时间2010-05-02
51楼
支持中长线,学习中。还有楼主提到的 汇海轻骑转贴的那篇《期货老将》?好像没有找到,楼主能把它顶上来?
个性签名

广告
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2010-12-23 02:51只看该作者
52楼
这个帖子我推荐好几次了,都快成推销的了,呵呵。 文章很长,很多人看见长就不读了,我第一看到的时候也是这样。但仔细读下来,必有收获啊。 http://www.talkfx.com/viewthr ... A%BB%F5%C0%CF%BD%AB [ 本帖最后由 它山之石 于 2010-12-23 10:52 编辑 ]
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2010-12-23 02:55只看该作者
53楼
原文的作者叫投资家0990,和讯期货论坛里的。想看这个帖子相关讨论的也可以去那里看。搜索作者就可以。
soft
注册时间2009-03-31
54楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

赔的一塌糊涂才知道。。。。。。。。。。。。。。

它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2010-12-23 03:03只看该作者
55楼
emoji-image emoji-image emoji-image 你说的太好了。还是那句话,事情本身是简单的,是人复杂了。 我现在还经常犯错误。。。还得不停跟自己斗争:044:
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

drogens
注册时间2009-11-21
56楼
顶它山的帖子,最简单得也是最好用得 越复杂,越容易出问题 在我看来,平均线加布林带就足够了,如果想再加点 可以用用RSI 和MACD 玩超短,我觉得多数人都不适合,特别是象咱这样得新手有点耐心,做个中长线,看准了再动手
野百合
注册时间2010-09-22
57楼
原帖由 每周五单 于 2010-12-23 07:03 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 最简单的,就是最有效的 然后不断重复就是 赚钱是很容易的 人最大的问题是克服自己的贪心,我这点做不到 外汇这个东西,若即若离,不用去分析很多技术等等 就如做股票,俺觉得最简单的,我收益率应该还算 ...
请教一下本地早股票是怎么做的?:014:
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2010-12-23 03:44只看该作者
58楼
在这里说点题外话,学习能力也是人的重要区别之一。我发现大多数人都被动学习型的,听见别人说好,推荐的,就去看一眼。看完没有后续了。。。没有继续深入挖掘。 我说一下我的经验,我会因为一个人无意中说的一句话,只要觉得他说的有道理,我就会把他所有的文章言论都搜索出来看一遍,希望能找到更多有用有价值的东西。或者在别人文章里随意提到一个名字,我都会留意下来,然后去搜索,去阅读。一个高手会提到另一个高手的名字,而另一个又会提到其他的名字,这样挖掘下来,宝贵的知识就被你给挖掘到了。 现在网络这么发达,要善于利用啊。呵呵。不用去别的地方搜,就是韬客上的搜索就非常实用啊,大奔,大鹏,midas等等这些论坛明星的文章。还有在他们帖子里的那些讨论。。发现有价值的言论回帖,继续搜索此ID。。。。 论坛里的搜索不只能搜索ID,还可以搜索关键字,我记得有段时间我想了解基本面。就搜索“基本面”这三个字,把论坛里所有标题含有这三个字的帖子都搜索出来了,我全部看了。因此我才有幸找到了老羊头对基本面概括的那四句话! [ 本帖最后由 它山之石 于 2010-12-23 11:48 编辑 ]
个性签名

nangnda
注册时间2010-05-02
59楼
原帖由 它山之石 于 2010-12-23 10:51 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这个帖子我推荐好几次了,都快成推销的了,呵呵。 文章很长,很多人看见长就不读了,我第一看到的时候也是这样。但仔细读下来,必有收获啊。 http://www.talkfx.com/viewthr ... A%BB%F5%C0%CF%BD%AB
谢谢!自从进入TK以来,交易思想有了很大的进步,这里面有很多鲜活的书籍,并且很无私!
它山之石
优秀版主天籁之音奖
楼主发表于:2010-12-23 03:54只看该作者
60楼
呵呵,韬客是个好地方啊。 5月份的时候我因为一篇文章找到这里的。CC4480的《帮助大家做好外汇》,会员精华区里有。之前在别的地方看到,然后就搜索原文的出处。然后就找到韬客!
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]