论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 194 条
故乡云
注册时间2008-09-13
[原创]当你习惯了震荡,嘿嘿!
21楼 电梯直达
什么技术都不会。 如果看起来在涨,我就做多, 如果看起来又跌,我就反手做空, 如此循环不已。
个性签名

哥不是蛋定,是吓傻啦!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
平稳之路
注册时间2010-09-02
楼主发表于:2010-12-14 01:24只看该作者
22楼
本波行情,明天是高潮 周四会延续,周五大幕落下 关门圣诞,哈哈:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

pbreak
注册时间2010-09-25
23楼
LZ 你好。请问是你说的日本蜡烛图是这一版本吗?谢谢222.jpg222.jpg
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 01:27只看该作者
24楼
这个我见过,美国人写的,二手车啊 看看直接从日文翻译的有没有
个性签名

yuxia
注册时间2007-05-04
25楼
国内书店现在少有日文翻译的那本,大城市的大书店可能还有。现在大部分都是美国人写的那本有买
pbreak
26楼
原来是二手的。看来要一手的还要去找找看。 作者名字是谁知道吗?
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 01:34只看该作者
27楼
没有作者吧 只有编写者,这个是日本流传下来的
pbreak
28楼
好的。谢谢楼主!
野百合
注册时间2010-09-22
29楼
原帖由 平稳之路 于 2010-12-14 08:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 今晚是FOMC本年度最后的晚餐 6000亿国债啊
FOMC隶属于联邦储备系统,主要任务在决定美国货币政策,透过货币政策的调控,来达到经济成长及物价稳定两者间的平衡。FOMC所决议出的货币政策主要由纽约联邦储备银行来执行,而所谓的『公开市场操作』,通常是指调整联邦基金利率。 发国债美元应该涨吧?
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

katsuGOGO
注册时间2010-11-11
30楼
先顶一下再仔细看,火药味浓噢
stepward
注册时间2007-01-13
31楼
是不是利空出尽了!!!
smjm
注册时间2010-09-11
32楼
这题目起的醒目啊,后面俩字差点看成嘿咻emoji-image
个性签名

做对的事比把事情做对更重要!顺势有惊喜,逆势有厄运

平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 03:33只看该作者
33楼
涨得喜洋洋啊,哈哈 来个段子哈 熊猫吹完生日蜡烛,许料一个愿 把黑眼圈去掉! 众人说好! 熊猫有进一步,再许一愿 今生,一定得照一张彩色照片! 哈哈,看清自己是谁,再许愿!:lol
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 03:38只看该作者
34楼
奥巴马延续布什的减税政策 菅直人宣布企业减税5% 猪又开始学鹦鹉
个性签名

蓉虾林
注册时间2009-03-20
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
36楼
:M 我和你们做对冲,你们做空美元,我做多美元。狗日的美元将会再次令大家目瞪口呆, 欧元将再次见上次前低点1.2970附近:victory: :lol
ofox
注册时间2010-11-05
37楼
oh dddddd:06: :06:
个性签名

who am I?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yuxia
注册时间2007-05-04
38楼
或许你是对的,在欧洲开盘之后,是升是跌就差不多有分晓了:09:
bigusd
注册时间2010-04-07
39楼
原帖由 鑫鑫鑫鑫 于 2010-12-14 12:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :M 我和你们做对冲,你们做空美元,我做多美元。狗日的美元将会再次令大家目瞪口呆, 欧元将再次见上次前低点1.2970附近:victory: :lol
哪里空的 EURO 损多少
平稳之路
楼主发表于:2010-12-14 05:16只看该作者
40楼
原帖由 鑫鑫鑫鑫 于 2010-12-14 12:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :M 我和你们做对冲,你们做空美元,我做多美元。狗日的美元将会再次令大家目瞪口呆, 欧元将再次见上次前低点1.2970附近:victory: :lol
估计你在的等待,静静地等待 我赚完这一波,和你一起,狠狠空欧元 欧债是只苍蝇,欧元难上天
前往
共 194 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]