论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 130 条
yzl
注册时间2009-12-10
[美元]yzl炒汇日记(原kdx96炒汇日记)
楼主发表于:2010-12-07 14:00只看该作者
81楼 电梯直达
原帖由 本地不早 于 2010-12-7 21:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 还能熬多少点,兄弟
我准备在1.3405出手0.01,换来30点的战略生存空间,也就是说,熬到1.3440!!!:024: :024: :024:
个性签名

方向明确,有合适的止损,利润空间明显,才进场建仓

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
野百合
注册时间2010-09-22
82楼
好有激情!!!
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

yzl
楼主发表于:2010-12-07 14:06只看该作者
83楼
真他娘的坏,冲到1.3402,幸好我大大的聪明,止损是1.3405,否则就完了!!!
yzl
楼主发表于:2010-12-07 15:20只看该作者
84楼
今天晚上的止损,设置得比较英明!!! 死里逃生一次!!!
yzl
楼主发表于:2010-12-07 16:29只看该作者
85楼
:030: :030: :030: :028: :028: :04: :04: :04:
yzl
楼主发表于:2010-12-08 02:39只看该作者
86楼
小账户资金突破50美金,昨晚最低只有10美金不到了!!! 目前持仓空O单0.03,分别为1.3326,13287,1.3256 空澳单0.02,价位为0.9828 继续裸奔中
yzl
楼主发表于:2010-12-08 02:47只看该作者
87楼
原帖由 yzl 于 2010-12-8 10:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 小账户资金突破50美金,昨晚最低只有10美金不到了!!! 目前持仓空O单0.03,分别为1.3326,13287,1.3256 空澳单0.02,价位为0.9828 继续裸奔中
按压下加仓的怒火与冲动,分别这几个单戴上安全套,那就是平保!!!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
88楼
呵呵,争取今天暴发一下。
yzl
楼主发表于:2010-12-08 03:38只看该作者
89楼
原帖由 首席行走 于 2010-12-8 10:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵,争取今天暴发一下。
欧和澳都下200今天,就有希望了!!!
个性签名

ofox
注册时间2010-11-05
90楼
呵呵 ddddddddddd:028: :028: :028:
个性签名

who am I?

bigusd
注册时间2010-04-07
91楼
恐怕下不了了 赶紧结了吧 反手多 保证赚的更多
yzl
楼主发表于:2010-12-08 04:50只看该作者
92楼
原帖由 bigusd 于 2010-12-8 12:46 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 恐怕下不了了 赶紧结了吧 反手多 保证赚的更多
兄弟,别吓我啊!!! 我50美金的小账户,现在已经下了0.1个标准手的澳澳空单,等着数MM!!!
bigusd
93楼
不吓你 没看到跌不动了吗 多吧
yzl
楼主发表于:2010-12-08 05:11只看该作者
94楼
原帖由 bigusd 于 2010-12-8 12:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不吓你 没看到跌不动了吗 多吧
再等2小时,3点钟,好戏才上场!!! 亚洲只是指明方向!!! 目前持仓0.9785沽的澳澳0.1,0.9810起爆!!!
个性签名

bigusd
95楼
好的 希望你爆仓 我就不爆仓了:lol :lol 难兄难弟啊
focou
注册时间2008-10-08
96楼
:) 顶住。。。。
yzl
楼主发表于:2010-12-08 05:29只看该作者
97楼
:048: :048: :048:
个性签名

yzl
楼主发表于:2010-12-08 06:00只看该作者
99楼
:049: :049: :049: 开心的锣鼓响起来!!!!
yzl
楼主发表于:2010-12-08 07:41只看该作者
100楼
小账户由昨晚的10美金不到,成功恢复到60美金了!! 只不要重仓,暂时是脱离苦海了!!!
个性签名

前往
共 130 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]