论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
yisa
注册时间2008-05-29
[原创]【周期动力转换跟单系统】--星天外汇交易分析理论
21楼 电梯直达
搞这么玄乎干啥哦 低买高卖再简单不过的事情
个性签名

yisa

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
星天song
注册时间2010-11-21
楼主发表于:2010-12-04 06:55只看该作者
22楼
星天分析理论第二条:将价格波动中的规律性一面归纳在动力,趋势,周期这3种规律性形态特性里;并体现在方向,空间, 时间上,它能具备体现大多数分析理论的包容能力! 技术分析就是研究价格变化具有规律性节奏感形态的一种交易理论,它的目的意义就是提高交易成功概率系数,但却无法完全包容价格的随机性变化.... 很多人都知道顺趋势的说法,而如何去定义趋势后,才能把技术分析理论的学习资料落到实处,而不能泛泛而谈,在这里我用动力,趋势,周期这三种称呼来理解分析价格的规律波动形态节奏,并对应在方向,价格, 时间的具体量化指标上; 当2个完整的动力周期走出一个新的价格通道来,那么我们确定一个新的趋势成立。在这里我们用动力周期去定义趋势,那么就可以用趋势和周期去定义动力,同理用动力和趋势去定义周期,这样就形成了完善的分析理论体系; 每个理论都有自己独立的规律和节奏特性的,趋势的趋是现在已经形成的方向,而势是向这个方向的能量,那么这个能量的大小就可以用动力系统来分析研究,其中周期的理论特性是最难明白和感悟,也和其它2个理论不一样,无法用指标直接的体现出来,这里就需要大量的交易经历时间去体会感悟了。 用动力,趋势,周期去分析价格的规律性变化,不会和已经有的交易流派分析理论有任何的冲突,互相补充,相得益彰,自成体系,致力完善属于我们华人应该有的交易理论流派来!!
weigang
注册时间2010-02-07
weigang
注册时间2010-02-07
iec61850
注册时间2006-12-02
25楼
原帖由 星天song 于 2010-11-25 15:52 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 【周期动力转换跟单系统】--星天外汇交易分析理论 1.追寻价格波动中的规律性一面,至于随机性的价格跳动就让固定的赢亏比好似丢铜板一样的去处理吧! 2.将价格波动中的规律性一面归纳在动力,趋势,周期这3种规律 ...
厉害 高手思想 我认同 :$
星天song
楼主发表于:2010-12-09 05:34只看该作者
26楼
楼上过讲了! 高手不敢当,也没什么厉害的... 不过自己的东西,能被你认同,心里除了非常感谢你支持外,也给了我自己莫大的自信,一举冲破后面情商心理上的倒数第二关...!
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
星天song
楼主发表于:2015-11-12 05:23只看该作者
28楼
本帖最后由 星天song 于 2015-11-12 13:27 编辑 好几年没有来了,再次回顾一下那些一起走过的外汇日子
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

星天song
楼主发表于:2015-11-12 05:25只看该作者
29楼
本帖最后由 星天song 于 2015-11-12 13:41 编辑 很久不交流论坛,都有点不知道论坛怎么回复了,回复上面的一些朋友:这套理论也是我在下载了数百本电子交易书籍后,整理浏览了几十本后,并细读数本,尤其是期货市场技术分析这本书,并通过数年实盘交易实践后,摸索总结的一套技术分析个人系统资料。 从盘感到交易系统,再从交易系统理论到交易模型,从交易模型的数据量化信号再到自动量化EA系统这些,都体系在这套技术分析理论里面的,也是个人交易者从摸索到成长的一些实践过程中心得体悟,当时只是随意发的一个帖子,可以看出这个论坛的技术交流气氛还是很不错的,以后我我再补充一些技术体会资料过来,这套理论的有些细节可以去百度百科了解也行,百度直接搜索星天理论即可!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
30楼
楼主这几年战绩如何? 现在什么状态
星天song
楼主发表于:2015-11-12 05:58只看该作者
31楼
在深圳整合一个操盘团队,并且组建一个交易学会,在弄一个把交易技术中的数据量化信号处理,当成一个数字技术研究的科技公司,深圳这边对高科技技术的企业扶持力度很大; 纯粹的技术研究上,已经脱离了金融行业的范畴,因为这个行业理财有很多不好的营销形象,因为自己也不喜欢,所以规避掉,交易上面已经完全脱离了个人自由交易模式,因为这种业绩和风险始终存在,源自人性心理问题; 在外盘交易上面,我这边是一种数字数据量化研究技术的一种企业研发行为,回避政策风险,交易方式上面以无风险的对冲套利、量化交易、系统化组合团队交易这三种模式支持,这一切都是因为我在技术分析上面的研究深入后,形成了自己的交易模型带来的交易方式上进化而得,我很欣慰自己这么多年精力只消耗在一个技术研究课程和实践上面,术业有专攻,交易早期的任何分心和精力消耗,都只会妨碍后期个人突破的一个行业跨入深度,新人尤其需要谨慎这点!
星天song
楼主发表于:2015-11-12 06:05只看该作者
32楼
虎踞龙盘 发表于 2010-12-1 13:43
外汇真有这么玄虚?呵呵,找些返璞归真的东西吧。
量变和质变的先后区别问题
星天song
楼主发表于:2015-11-12 06:17只看该作者
33楼
临节击鼓 发表于 2010-12-1 13:55
得出的理论能量化操做,
完全可以的,已经有人做出了不错业绩的量化EA系统,容冲师兄的容冲一号就是完全用的这套技术分析信号策略
张翠山
积极参与奖韬客美食家
34楼
"我很欣慰自己这么多年精力只消耗在一个技术研究课程和实践上面," 我和你是一类人。同欣慰一下。 可惜在深圳,不然失业了就给你投简历了
张翠山
积极参与奖韬客美食家
35楼
再问2个问题, 1: 你为什么不自己炒汇赚钱,而是要弄公司呢。 2: 你的研究成果,会让你员工知道吗,知道泄密,不知道没法跟你合作。还是他们只负责端茶倒水,你一个人搞定交易的核心问题
自在浮云
注册时间2013-01-06
37楼
顶下楼主,顺便再赚点积分!
自在浮云
注册时间2013-01-06
38楼
顶下楼主,顺便再赚点积分!
zhyan
注册时间2012-06-01
39楼
我也在深圳,有幸拜访你吗?
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]