论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 371 条
平稳之路
注册时间2010-09-02
[原创]专职妈妈炒汇团,平稳水楼三号见
楼主发表于:2010-11-22 08:41只看该作者
82楼 电梯直达
油要多一点,实际耗用不多,炸完以后油要倒掉 做饭的网站很多,一搜一大把
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
野百合
注册时间2010-09-22
83楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 16:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 油要多一点,实际耗用不多,炸完以后油要倒掉 做饭的网站很多,一搜一大把
不是浪费很多油?
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

lenalena
注册时间2009-06-03
84楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 16:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 排骨下锅,欧日赚钱 做红烧排骨,炸得烟熏火燎,我咋这么不耐做饭捏:036:
闺女长痘痘,你还给做炸排骨?介不是帮助长痘痘吗(⊙_⊙)?
个性签名

忍耐   等待   出击!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
StanleyM
注册时间2010-04-16
85楼
”渡辺太太団”原来是中国淫呀!
legolego
注册时间2010-10-21
86楼
原帖由 huashan 于 2010-11-22 15:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 关于孩子学说话,也冒昧想谈谈感受. 闺女第一次说话也是在去日本回来之后,大约一岁半,带她到日本看她爸爸,只待了10天。她能说两个字或者三个字,比如,乌鸦、大马,还有鸽子,乌鸦和鸽子在日本的某些地方还比较 ...
刚才在作晚饭的准备,上来看看,您写了这么多,真的受益匪浅!!让我先好好斟酌斟酌,先晚饭,晚上再来! 来日本第四年,头一年未怀孕时到日本公司上班,没想到受到自己国家女孩子的“いじめ”,干了2星期就辞掉了。在异国还受自己国家同胞的气,有点心灰意冷,有点悲哀。。。后来想想她可能想保住自己的位置,也就一笑了之了。。。。还好之后就怀孕了。 在这里能遇到您这样的热心人,真是感到高兴!原来在异国也有大好人呀
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 09:30只看该作者
87楼
原帖由 野百合 于 2010-11-22 16:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不是浪费很多油?
可能是比较便宜? 油只用一次
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 09:31只看该作者
88楼
原帖由 lenalena 于 2010-11-22 16:47 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 闺女长痘痘,你还给做炸排骨?介不是帮助长痘痘吗(⊙_⊙)?
炸完再焖烂,油不太多
汇聚一堂
注册时间2005-12-17
89楼
男女搭配,炒汇不累
rockzhou
注册时间2008-04-12
90楼
顶楼主!!!!!!!!!!!!!!
singaporepo
注册时间2005-03-02
91楼
可怜的油呀, 你才炸了我一次就要离开 呜呜呜uwuwuw 我多希望是哪根油条, 泡在你温暖的怀里永不离开
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 16:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 油要多一点,实际耗用不多,炸完以后油要倒掉 做饭的网站很多,一搜一大把
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 10:21只看该作者
92楼
飘啊,昨天在京都金阁寺遭遇韩国大妈军团,生猛啊 大巴上下来,绿衣粉裤紫马甲,一大群,偶以为是马戏团纳 大妈前轱辘不转后轱辘转一串一串地嘟噜 外国人比日本人还多 中国军团都是富人
游遍天下
注册时间2010-11-04
天籁之音奖白羊座天秤座
93楼
专职舅舅专职小姨!兼职舅舅兼职小姨?哈哈哈
平稳之路
楼主发表于:2010-11-22 10:33只看该作者
94楼
欧日114.5算不上什么阻力,半天打不透,切! 这一单目标120点,不给就不走,半夜也蹲在你们家门口!
huashan
注册时间2010-11-19
95楼
回复71#平稳之路和86#legolego 我现在在国内,去日本是3年以前的几天时间,没有在日长期居住。更没像你们那么幸运,可以做全职妈妈,我还得上班挣银子谋生活。同时,我也要带孩子,还经常看看韬客,一方面想钱变多,另一方面也算一种瘾或者一种寄托? 不想轻易放弃外汇交易。虽然,老公因为这个也跟我有过争议,他让我放弃外汇,专心带孩子,他常说,带好了孩子比啥都好。 其实,做交易,更多的是对自己心态的一种把握和调整。在韬客,看看大家的帖子,有些还是对我们有启发和有帮助的,不论是外汇,还是做人。 在哪里都有好人,在哪里生活都有压力。 也有很多让人快乐和感动的东西,钱很重要,安全、健康、快乐、真情更值得珍惜。 很高兴认识你们!
yuxia
注册时间2007-05-04
96楼
:035: :035: :035: 未来孩子还不知在哪的未来妈妈进来了。出去了一个多星期,OO就下了又回来了
个性签名

前面是绝路,希望在拐弯.

肥雁
注册时间2010-02-09
97楼
外汇和妈妈都做的不咋地,只占个[专职]两字, 冒泡支持一下,接着潜水 emoji-image
个性签名

耐心等!
北雁南飞栖东海,少游壮志梦锦乡.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
legolego
98楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 15:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢您这么信任我,指导不敢当,只是对育儿特别有兴趣 两种语言环境,孩子容易混乱,但时间不会很长 一般来说,日语不用在家里教,把孩子扔进日本孩子堆里,自然就会 婴儿的语言发育的确有个关键时期,这个东 ...
是啊,本以为儿子进了幼儿园,应该比较快跟上日语。但半学期多过去了,并且儿子快要到4岁了,虽说比以前进步多了,但还是说不多,而且估计大多数还听不懂。现在还在模仿的阶段,看同班小朋友做什么,他也模仿他做什么,说什么,他也学说什么。所以有时会觉得儿子是否智力有什么问题,赫赫。看来再下去是要去咨询下专家了。 另外,是否因为母亲的我不是日本人,儿子学日文会慢些呢。反过来可能在中国学中文会快些呢?有时会这样胡思乱想。。。
reagan
注册时间2010-01-19
99楼
好贴要来顶一下
个性签名

精忠报国

legolego
100楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-22 15:09 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 孩子最初就是原版学,我的孩子一岁多,分不清你我 电话一响,她就指着说,你爸爸 我说:“是你爸爸”,她看着我说:“你爸爸” 女儿当时展开手臂就说,抱抱你 但是这个时期很短,很快她就明白了你我的含义 ...
太羡慕您女儿了,一岁半就开口说话。我儿子到三岁才逐渐开始开口。。。朋友说女孩子开口早点,但我儿子也太晚点。。。
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
101楼
偶是姑姑阿姨。。可不可以加入哇~~
前往
共 371 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]