论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
先赔后赚
注册时间2008-03-28
[澳纽加]新开一帖,继续澳元
楼主发表于:2010-11-24 00:23只看该作者
61楼 电梯直达
原帖由 买肉 于 2010-11-23 22:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 澳元4H 97791 澳元M15 97792 俩个图很像
一个是日线级别一个是15分钟级别,力度不一样的。就好比上面提到的澳元小时图的头肩底,最终还是应验了我的担心,拧不过美元日线级别的头肩底。目前澳元在9650未破之前,仍是高位震荡区域,指望暴跌,难
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fishpj
注册时间2010-10-19
62楼
我的澳元跑了之后多了个欧元,结果韩朝一发炮,哥们的盈利变捐款了,这个气啊
先赔后赚
楼主发表于:2010-11-24 07:56只看该作者
63楼
原帖由 fishpj 于 2010-11-24 13:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的澳元跑了之后多了个欧元,结果韩朝一发炮,哥们的盈利变捐款了,这个气啊
欧元多起来不如澳元踏实,我不多欧:034:
fishpj
64楼
泪流满面啊,最近又要饿肚子了啊
先赔后赚
楼主发表于:2010-11-24 08:49只看该作者
65楼
原帖由 fishpj 于 2010-11-24 16:35 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 泪流满面啊,最近又要饿肚子了啊
:024: :024: ,老外的钱也不好赚呀
先赔后赚
楼主发表于:2010-11-25 00:37只看该作者
66楼
股市再度走好。利好澳元等高息货币,这次反弹再度强化了澳元9680一线的支撑,继续维持澳元年底前9680-1.02日线区间震荡的判断,维持0.9680挂单不变,继续持有长线0.2手8399多单套息:038:
先赔后赚
楼主发表于:2010-11-26 00:21只看该作者
67楼
澳元的小时图呈现盘整态势,有重心下移的倾向,在未有重大消息干扰的情况下,仍视之为盘底。维持9680的挂单不变,长线多单设止损9620不变。
升温的冷火
注册时间2007-12-15
68楼
我已经准备好空澳了:P
先赔后赚
楼主发表于:2010-11-26 01:30只看该作者
69楼
原帖由 升温的冷火 于 2010-11-26 09:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我已经准备好空澳了:P
不要忽视9650的支撑,未有效击破前,空澳都是苦差事。尤其目前股市又不坏的时候:047:
个性签名

野百合
注册时间2010-09-22
70楼
原帖由 升温的冷火 于 2010-11-26 09:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我已经准备好空澳了:P
突破空吗 ?
升温的冷火
注册时间2007-12-15
71楼
有两套做单套路,一套是猜它会突破,止损要放的高一些,另一套是突破空,止损是一根K线法,但周五做空有一点不利之处就是下周反抽的风险,自己考虑吧,如果仓位轻可以考虑大一些止损,一般不超过资金5%止损,我用满金宝做空,被套就吃利息,嘿嘿!
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
72楼
A股低开低走了。。。 澳元今天真有点险。。。
先赔后赚
楼主发表于:2010-11-26 07:54只看该作者
73楼
9680的0.2手挂单成交,止损0.9620,长线8399多单止损也设于9620,期待被扫掉好去提款泡妞去:035:
先赔后赚
楼主发表于:2010-11-26 08:30只看该作者
74楼
整理下,目前手上有0.8399建仓的0.2手澳元长线多单,持有时间接近5个整月了,9680挂单成交,也是0.2手,目前所有多单止损统一设在0.9620。澳元不破9650,仍是日线仍是箱体震荡走势。
fishpj
75楼
9650果然坚挺,我等着突破回踩空他!!!
爱死了昨天
注册时间2008-09-26
76楼
LZ你可以提款票妞去了 :lol
先赔后赚
楼主发表于:2010-11-26 12:59只看该作者
77楼
哈哈,自7月1日做多澳元以来算上中间的折腾,算上利息,共获利4043MM,嘎嘎取款去了,兄弟们 日后有缘再见:015:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
78楼
别介,兄弟这波澳元做的很漂亮,期待老兄开新单。emoji-image emoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

willisme
注册时间2008-08-04
79楼
回帖粘点喜气。:lol
汇海石
注册时间2009-06-24
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]