论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:4206回复:35
uididi
注册时间2010-11-03
[分析咖]太好了 另一个提款通道 高优威士卡 非广告
楼主发表于:2010-11-16 11:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天才找到的 高优威士卡 visa卡。 预付费的。 不能透支 任何人可开户。 关键是,能paypal充值 能中国的pos刷卡和atm取现 官方网站上说的。我还没有验证。 他的卡要找美国的朋友买,然后再寄回中国来。这里有美国的汇友吗?帮忙买一张吧。18$一张。 我懒得贴网址,要不有人说我广告。删我的贴。 自己想开的去百度。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
uididi
楼主发表于:2010-11-16 12:02只看该作者
2楼
还可以汇款到中国银行,不是中国的银行,是中国银行。 2500$,6$手续费。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
野百合
注册时间2010-09-22
3楼
预付费是什么意思?
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

虎皮大旗
注册时间2009-02-26
积极参与奖
4楼
好东西,麻烦的是怎么买到卡呢,奶奶的,国内不卖啊
uididi
楼主发表于:2010-11-16 12:09只看该作者
5楼
找美国朋友买呗 我等一下打电话给他们公司问问。要9点才上班。现在才7点过。
pdt2626
注册时间2009-01-04
6楼
很不错的东东
uididi
楼主发表于:2010-11-18 12:21只看该作者
7楼
我昨天用skype以0.166666元/分钟的价格(在打广告?)打往美国,然后她(听口音一新加坡女士)用中文帮我指点,然后已经转款19.95$过去,等待开户,寄卡。
大成金仙
注册时间2010-06-26
8楼
等待后续消息:handshake
uididi
楼主发表于:2010-11-19 05:12只看该作者
9楼
昨晚上11点过,她打电话来,这里要说一点,她的服务态度非常好。非常耐心。非常热心。打电话过来解答我一些问题,因为我之前有发邮件过去问一些问题。 我知道了这卡是美国中央银行发的,但不知道他们和银行的关系。而且卡片登录也在他们的网站上。安全性还有待验证。 说我2周就能收到卡片了。 办理过程已经结束了。在家等卡就行了。
大成金仙
注册时间2010-06-26
10楼
是滴 俺在担心钞票打到这卡上就失踪了 lz第一个吃螃蟹 俺不厚道的旁观你是否安然无恙;P
lscyf
注册时间2010-03-01
11楼
真可以用这个出入金吗,安全不
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
uididi
楼主发表于:2010-11-19 10:04只看该作者
12楼
不过没有关系,这张卡最大也只能存入2500$,所以也不会出大问题。 看网站上的细节程度来看,还是蛮正规的
jlw004d
注册时间2007-05-05
13楼
关注,楼主还是试试PP提款到这卡上取现看看
uididi
楼主发表于:2010-11-19 14:11只看该作者
14楼
无费用吧,因为我除了打款19.95$过去,其他没有付任何款了。 她已经告诉我过两周就能拿到了。没有提其他的费用了。 初步给我的感觉还正规。 卡到后,先少量少量的试试水深水浅,反正这卡只是中转一下,paypal->此卡->中国银行账户,每次少转点就行。反正我钱也少。 以后汇款进来,尽管是美元,也是私对私了,并且还是自己转给自己。银行没得说了吧。 不过这卡电汇到中国银行要收每次6$的费用。也可以不转,直接用这张卡来提现,每次要收2$好像,也可以刷pos消费,刷pos到是免费。就不知道中国这边的银行还收不收钱了。 真是适合人手一张啊。 你们要办,去他们网站上去,找到他们的电话号码,用skype以0.166666元人民币/分钟的价格(又在打广告??)打电话过去咨询一下。 如果是那个刘女士接到电话,还请告诉一声,说是那个说她是新加坡口音的人给介绍的。 因为我满口答应人家,要多多介绍客人给他们的。让她也知道咱中国人也还是有那么一点点信用的。
uididi
楼主发表于:2010-11-19 14:17只看该作者
15楼
要注意时差,他们要在我们这里的晚上十点才上班。 以后用那个卡消费,根本不关中国5万元结汇的事了。 不过我离这5万倒是还远得很呐。
lscyf
16楼
先从外汇公司提款到这张卡,再转到中国银行,,是这个意思吧
uididi
楼主发表于:2010-11-20 13:53只看该作者
17楼
外汇公司->paypal->这卡->中国银行 外汇公司->paypal,免费 paypal->这卡 免费 这卡->中国银行 6$ 合计6$ 而且过来就成了私对私,而且是自己对自己的汇款。如果不转账,直接用这卡在中国的pos来刷卡消费,免费。 所以,优势大大的有。 就是如果卡出现问题,那就可能很麻烦。
个性签名

广告
爱不玖
注册时间2009-07-06
18楼
这么麻烦。直接办张HSBC for HongKong的卡就搞定了。
lscyf
19楼
原帖由 uididi 于 2010-11-20 21:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 外汇公司->paypal->这卡->中国银行 外汇公司->paypal,免费 paypal->这卡 免费 这卡->中国银行 6$ 合计6$ 而且过来就成了私对私,而且是自己对自己的汇款。如果不转账,直接用这卡在中国的pos来刷卡消 ...
这么说,还需要外汇公司支持PP提款的
个性签名

dualarmor
注册时间2010-10-10
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]