论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:7851回复:84
我是中国人
注册时间2008-01-27
[美元]国庆快乐。
楼主发表于:2010-10-01 14:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
实在不好意思,我在1.27附近做多了欧元,一直拿到这个时候,中间一直跟进止损,没有被打掉。在1.31附近又加了一仓。如果第一单欧元目标千点止赢,那么两单合计则有1600多点的利润。5%的风控,止损都在百点。两单正好80%的利润。不知道为什么那么多人喜欢做短线,都觉得短线暴力。而我只拿5%的风险(加仓时,第一单的跟进止损确定为止赢)换取了80%的利润。如果大家觉得中线比短线赚的少,我实在无语了。 前些日子,我发的帖子一直被质疑。被质疑的原因很简单,由于本人是中线操作,短线朋友十分不屑。我个人认为拿5%的风险赚80%的利润,远比拿50%的风险赚100%的利润暴力。曾经发的帖子里,有详细的进场方法和跟进方法。估计坛子里应该没人仔细看过,不然。应该大家都是能够抓到欧元这一波行情的。 那些踏空的朋友们,和一直不断猜顶做空的朋友们。市场永远是正确的。不要在固执己见而忽视市场给我们的提示了。 今天是十一国庆节,大家节日快乐! 急功近利的朋友们,我不喊短线单的,不要再问我要短线的操作了。谢谢 每个人的操作风格各有所异,不喜欢中线操作的朋友,请绕道。善意的提醒一下大家,关于中线的操作,以前的帖子里,有很详细的介绍。 市场永远是对的,现在说起来都是老生常谈了。大家多保重。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
2楼
恭喜赚钱!
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:18只看该作者
3楼
欧元在刚才止赢了。就在打字的时候。呵呵 希望以后能与真正志同道合的朋友经常保持联系。再次祝大家节日快乐!
个性签名

首席行走
4楼
搜索了一下你的贴子,历史上只有两个主贴。一贴是说数据的。一贴是短线日元的 没有你说的操作方法和中长线呀!
升温的冷火
注册时间2007-12-15
5楼
为啥我们搜到的不一样,我搜到3贴,都是很早以前的了
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:25只看该作者
6楼
哦,好像被版主移动到精华区了。一个叫《潜水五年。。。》一个叫《新开贴》
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:26只看该作者
7楼
忘记了,忘记了。实在不好意思。是被移动到精华区了,好像叫会员技术讨论精华吧
首席行走
8楼
不好意思,是3贴!呵呵!两贴08年的,一贴今天6月的。
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:27只看该作者
9楼
几个月没来,好像没认识的马甲了。首席行走也是比较老的马甲了。升温的火,好像第一见
smithalan
注册时间2010-08-20
11楼
那说明LZ开始转空喽
个性签名

人生太短,出手要更大,旁观者不需理解!

首席行走
12楼
原帖由 我是中国人 于 2010-10-1 22:27 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 几个月没来,好像没认识的马甲了。首席行走也是比较老的马甲了。升温的火,好像第一见
首席也是08年来的TK,现在的首席是以前一个号的马甲。那已经是过去,就让它沉了吧! 一会好好看看你的贴!
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
13楼
节日快乐:P :victory: 石兄之前提到楼主的帖子 正想好好拜读 也没搜到 能否给个主题帖名 先谢谢哈emoji-image
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:31只看该作者
14楼
这么多朋友在啊,大家好好休息,外汇不是我们生活的全部,好好享受生活。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
weigang
注册时间2010-02-07
16楼
你的交易方法值得学习,成熟的交易者应该是这样的,请问一下你的入场是根据什么的,使用的资金比例为多少,止损多少点,移动止损如何放?这次止盈是如何设的?另外,问一下,你是不是从不猜顶猜底,只是进行顺式操作?
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:41只看该作者
17楼
原帖由 smithalan 于 2010-10-1 22:28 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 那说明LZ开始转空喽
止赢不意味着看空,达到目标,我就离场了。至于后面是涨是跌,再看市场怎么表现吧。
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:46只看该作者
18楼
原帖由 weigang 于 2010-10-1 22:41 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你的交易方法值得学习,成熟的交易者应该是这样的,请问一下你的入场是根据什么的,使用的资金比例为多少,止损多少点,移动止损如何放?这次止盈是如何设的?另外,问一下,你是不是从不猜顶猜底,只是进行顺式操作? ...
我以前的帖子里,关于入场,资金风控,止损点位,移动止损,都有详细的介绍和说明 正是因为我说的太详细了,于是便被坛子里的一些人攻击,后来,我也懒得再说了。 人各有志,我能尽力的事情,都写了下来,无私的告诉给了朋友们。 还是那句话,不喜欢中线的朋友,可以绕道。本人从不重仓,也不猜测市场。不做短线,不盯盘。每天我就是看盘5分钟,每年操作20-30次。 年收益率,不太好说,省得一会又有人跳出来指责非难。说了,各位朋友估计也不敢相信。。大家做外汇都不容易,很辛苦。 我希望能够有一些,哪怕只是一少部分的朋友,能够从我写下的经验中,学到有用的东西。
我是中国人
楼主发表于:2010-10-01 14:49只看该作者
19楼
这波欧元的上涨,我并非是猜测出走势而去操作的。我从始至终都不知道欧元会到哪里。如果下跌也无所谓,我一定会有空单在里面,跟随市场,才是真正的生存之道。 把欧元的单子拿到今天,也是因为我根本不清楚欧元会到哪里,我也根本不关心它到底会去哪,我有我的跟进方法,有入场方法,其他的事情交给市场就是了。
个性签名

吴学吴问
注册时间2010-04-09
20楼
中国人国庆快乐啊!你的帖子一直在看!放心,不久的将来,你的布道会另不少人受惠的,多谢分享!emoji-image
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]