论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
查看:7061回复:78
cc4480
注册时间2006-08-18
[讨论]非美下降趋势远未结束,但现在是向上回调。
楼主发表于:2010-06-10 01:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
现在是非美的向上调整行情,最好不要做,还是等到调整结束做空才是主流。手痒的话一定要做的话,一是要见利就收,二是要轻仓,往常的三分之一仓位就好。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
2楼
楼主好久没来咯。。。
一壶浊酒
注册时间2008-07-28
365积极参与奖热心助人奖
3楼
支持楼主看法.非美(日元除外)月线图,周图,日线图均空头排列,做多非美风险大于收益,君子不立危墙之下.赚就赚块糖,赔就赔间房. 应顺势逢高做空;个人看法. [ 本帖最后由 一壶浊酒 于 2010-6-10 10:51 编辑 ]
个性签名

右侧操作,不猜顶底;

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rui
注册时间2008-02-20
4楼
我到底信谁呢:040:
beike
注册时间2010-06-03
freeimp
注册时间2010-04-08
6楼
:030: CC终于潜水出来透透气了,呵呵。看了你之前的帖子收获很大,谢谢
dntcycl
注册时间2010-05-12
7楼
做单,还是相信自己的好! 每个人都有自己的一套数据和操盘原则。 对别人很好的方法,对你,不一定见效! 我就是一个很好的例子。 我自己做单做的风生水起。 但我带过两个人,同样的做单方法,差不多同样的价位买入。他们总会亏损。 搞的我郁闷死了!:041:
个性签名

顺德小D,向各位问好!

cc4480
楼主发表于:2010-06-10 04:02只看该作者
8楼
要有明确的趋势观念。趋势如果没有了然于胸,干脆别做,受那罪干嘛?下了单忐忑不安,活受罪,还赔钱。趋势明确了你下单后是不会忐忑不安的,行情必然往趋势方向前进。 趋势是明确的,可以预见的,但过程是不可预知,没有规律的,完全是随机性的。过程我叫做布朗运动,无规则物理运动,空气中的分子运动一样,没有分析价值。 调整行情不好做,最好不做,因为没有连续性,而且回撤幅度太大,没有必要。比如现在是回调行情,勉强可以说是非美向上趋势。但是还是劝大家学会有为有不为。等着调整完了做空是最爽的。
freeimp
9楼
请教CC,目前还有欧元空单在手,均价在2139附近,这波回调能到2139以上吗,是否先离场观望
青涩男孩
注册时间2008-11-21
10楼
请问老师 你觉得澳元和美加能调到哪里?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cc4480
楼主发表于:2010-06-10 04:13只看该作者
11楼
不过调整或许会持续很长时间,或许会一个月。这对很多朋友来说一个月不做单简直不可能。所以呢,我也不知道怎么说了。但我想告诉大家,保证金账户的盈利不是日积月累形成的,不是每天挣十个点攒出来的。账户一年的盈利是几波大行情几天之间形成的。平时大部分日子账户都是上上下下或者静止不动。
cc4480
楼主发表于:2010-06-10 04:21只看该作者
12楼
非美今年就是弱势,持空单是对的。但欧元如果是我就会先平仓,因为要调整很长时间,上上下下很折磨人。这段时间,涨了不要看多,跌了不要看空,就是在调整,一直到形态走来再说。澳元,加元我觉得下半年都会有大行情,是下一步很好的空单对象。调整到什么位置不知道,但是走出来的时候就能看出来,只能说现在还没调整完。
freeimp
cc4480
楼主发表于:2010-06-10 04:29只看该作者
14楼
符合日线趋势的4小时趋势。
TeiHK
注册时间2010-06-08
15楼
还是主空。
个性签名

系统有效性的确认与入场时机的选择

广告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
16楼
趋势是明确的,可以预见的,但过程是不可预知, 顶一下楼主
zlf_zlf2003
注册时间2008-10-28
17楼
原帖由 cc4480 于 2010-6-10 12:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 要有明确的趋势观念。趋势如果没有了然于胸,干脆别做,受那罪干嘛?下了单忐忑不安,活受罪,还赔钱。趋势明确了你下单后是不会忐忑不安的,行情必然往趋势方向前进。 趋势是明确的,可以预见的,但过程是不可预知 ...
emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image :hua: :hua:
zlf_zlf2003
注册时间2008-10-28
18楼
原帖由 cc4480 于 2010-6-10 12:13 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不过调整或许会持续很长时间,或许会一个月。这对很多朋友来说一个月不做单简直不可能。所以呢,我也不知道怎么说了。但我想告诉大家,保证金账户的盈利不是日积月累形成的,不是每天挣十个点攒出来的。账户一年的盈 ...
:hua: :hua: :hua: emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image emoji-image
rosemary
注册时间2006-11-16
19楼
谢谢 LZ 。 等肥美调整完了 , 该做空时 , 请再出来喊一声。
个性签名

外汇这个无底洞很深很深,不能用金钱去填平它只能用时间去磨

vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
20楼
谢谢楼主emoji-image 我有一大把被套的多单和正在盈利的空单,乘震荡的时候可以把头寸位置调整调整:lol
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]