论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1381回复:9
sibin
注册时间2009-10-22
[原创]EU.GU.UJ未来波浪解析图!
楼主发表于:2010-02-20 09:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
UJ在运量一波上千点的多头,当然暂时不能用确定性来说,只是很可能!如果行情起来了会正式做! GU相比EU的空头趋势还是弱了点,空头起头的时候只出了个A3而不是I5的结构,就是说第一波空头只是个3波空头,后面的空头C1又是个3波结构,又一次很弱,刚走完的C3在“C2只回调C1的50%的情况下”只空了C1的1.382!说明很弱,后面的C4如果回调C3的50%就与C1重叠了那这个大C浪只是个终结楔形! EU这里很可能开始走I浪4了,4浪多走平台型可能3-3-5或3-3-3的结构,这个猜不到,至少回调3浪的382%!就进入C1的5浪空头了空完后走C2的锯齿型5-3-5还是3-3-5这猜不到,2浪通常回调1浪的618%,可是EU的主力空头大部队太强可能只让C2回调C1的50%,这些后话要看后期的A浪能拉多高来看了!EU在一波3800点的空头运行之中,还能空的浪有CI-5,CIII-1,CIII-3,CIII-5;CV-1,CV-3,CV-5;这是大周期可空的空间! 空头行情要做EU,多头行情要做AU,因为他们是这段时间内最强的货币对,如果美元指数在调整,那可以去做多AU和试验性空一波UJ,如果UJ真的来一波C浪杀跌,就去逢高加仓!这是现在货币市场上的趋势强弱分析!祝大家操作愉快!UJ.jpgUJ.jpgGU.jpgGU.jpgEU.jpgEU.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

提供波浪理论在线疑点问答www.sibinwave.com

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
领悟风云
注册时间2006-03-30
2楼
我是外行。我不懂数浪,更不懂预测。
weigang
注册时间2010-02-07
4楼
我不同意楼主的浪型划分,依楼主的划分,是不是C5走完调整就结束了呢,这样分调整的时间和空间都不到位,我觉得可能很小,我觉得目前在走大A浪调整,现在在走大A浪的三浪一可能性较大,到楼主所说的C5结束,也就是我说的大A浪调整结束,再走大B浪反弹,然后再走大C浪下跌,这样走没个5年8年是走不完的,欧元调整的时间长着呢,其它非美货币可比照欧元划分,也有很长的调整要走,个人浅见,不对请指教。
hu5
注册时间2005-07-06
5楼
顶楼主! 按照楼主的划法,CI可能结束于13250左右(~1900点),CII结束于14200附近(~950点),那后面的CIII再走到12300(1900点)。 我们将拭目以待。
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
6楼
原帖由 weigang 于 2010-2-20 19:19 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 我不同意楼主的浪型划分,依楼主的划分,是不是C5走完调整就结束了呢,这样分调整的时间和空间都不到位,我觉得可能很小,我觉得目前在走大A浪调整,现在在走大A浪的三浪一可能性较大,到楼主所说的C5结束,也就是我 ...
嗯,这种可能也是存在的。欧元C5下跌应该在明年就可以完成。这样从08-11一共是4年。从欧元历史上的大调整来看,前面两次都是跨了6个年头。那么本次调整只用4年似乎有些短。走更大一级ABC的可能也是存在的。
接着忽悠
注册时间2009-12-09
7楼
好浪好浪,看不懂:051: :051: :051:
hohoho
注册时间2006-09-01
8楼
不懂,学习, 糊涂中。。。 好像是lz发过一个英镑数浪牛贴。。。。emoji-image emoji-image
hohoho
9楼
原帖由 hu5 于 2010-2-20 22:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 顶楼主! 按照楼主的划法,CI可能结束于13250左右(~1900点),CII结束于14200附近(~950点),那后面的CIII再走到12300(1900点)。 我们将拭目以待。
解释很明确, 谢谢。。
hohoho

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]