论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
查看:3239回复:51
领悟风云
注册时间2006-03-30
[喊单]USD CAD我的分析
楼主发表于:2010-02-20 01:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

快乐做盘,轻松生活。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
suifengba
注册时间2009-02-23
2楼
谢谢你,感觉应该向上突破
suifengba
3楼
领悟风云兄,有时间写写你对外汇的感悟最好了。
hohoho
注册时间2006-09-01
4楼
最喜欢看美加。。。。谢谢emoji-image 有心情的话,一定要多写啊。。。:hua:
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 02:41只看该作者
5楼
不知道怎么写 总结写过不少,但是不知道如何和你们解释。 我看的书不是很多,最受启发的是 股票作手回忆录和股票大作手操盘术。 然后自己经历了多次失败,爆仓,甚至人生的爆仓才走到今天的 我02年就开始接触外汇了,之前是一个朋友推荐我做期货。后来还是觉得外汇好,但是因为没钱,我就透支信用卡,结局大家都知道。。 后来工作,再继续做,继续爆仓。再开公司,再做,接着爆。。。。。 算起来爆仓有6+次以上了。。。呵呵 后来慢慢顿悟了,看老子的书,无欲无求。其实屁话,没欲望没要求做他干啥,都是骗自己的。 但是经历了很多事情之后,回首发现,我只要每个月静下心来做10%,我一年就是120%。算复利就是300%。太吓人了。。。问题是大多数人坚持不了。媒体,社会舆论总是追求短期暴利,这和社会风气有很大关系。 现在的我,想明白了,安安静静做好每个月10%的净利润,风险控制把握在3%左右。即可。很快乐。 我是执行我的交易系统,而不是和某个股票,外汇,期货合约结婚,所以我相对做的较多,但是我的分析周期比较大,资金管理做的相对好一些,所以我很难爆仓。 其它的话,我不知道你们还需要想了解什么。总之,平常心就是道。遵循道,成功与否都是很自然的事情。
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 02:45只看该作者
6楼
潜下心去研究人性,修身养性 至于交易技术相对倒是次要的。 有道而后求术,可及 有术而后求道,挺难
maowu
注册时间2010-02-06
7楼
没有楼主一样的曲折,悟到与楼主一样的道理。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hohoho
注册时间2006-09-01
8楼
谢谢楼主分享心得,我是去年年初认识外汇,开始不顺利, 白天上班,晚上外汇, 心力交瘁, 结果不好 现在认识到了, 就是楼主的签名:快乐做盘,轻松生活。 :hua: 书是不喜欢读的。。。只读过一本蜡烛图, 还没读完。。:L 这周美加摸了3次, 现在还在进行中, 希望下周见到突破。。。。还要看石油 去度周末了。。。。。。see u later........................................................................emoji-image
mizzletx
注册时间2010-02-07
9楼
支持一下,从lz身上看出来交易最后看来还是心态和心理的交易。不知道能不能透露一下一般你的持仓时间有多长啊? 我是去年年初开始接触外汇的,整1年了。刚在论坛开了个3个月交易跟踪贴,希望lz和高人们能多给些交易的意见,自己也能不断完善进步。 操作以1h和4h为主,当然不是追求那种短线的暴利,也是希望能做到稳定的收益。3个月目标是先把6000刀做到1w。 [ 本帖最后由 mizzletx 于 2010-2-20 11:44 编辑 ]
mizzletx
10楼
好像看你的贴你好像在国外吧?06年注册的id,1800个小时的在线时间?应该也作了好几年外汇了吧?
原帖由 hohoho 于 2010-2-20 11:30 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 谢谢楼主分享心得,我是去年年初认识外汇,开始不顺利, 白天上班,晚上外汇, 心力交瘁, 结果不好 现在认识到了, 就是楼主的签名:快乐做盘,轻松生活。 :hua: 书是不喜欢读的。。。只读过一本蜡烛图, 还没 ...
suifengba
11楼
感觉外汇关键是顺势跟单、资金管理、心境平和,这三方面的内容其实包括的很多,还在学习总结中。
suifengba
12楼
原帖由 领悟风云 于 2010-2-20 09:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 区间已经形成,三角形。突破就出方向
仔细看,感觉美加形成的三角形仍然可能向下突破的概率最大。
weigang
13楼
原帖由 suifengba 于 2010-2-20 11:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 仔细看,感觉美加形成的三角形仍然可能向下突破的概率最大。
我看90%以上的可能是向上突破,你到底是看哪方面有向下突破的迹象。
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 04:27只看该作者
14楼
不要预测市场。 跟在市场后面走比较安全。 我交易时间周期不确定,要视情况而定。 通常交易时间周期是日图和周图。120分钟也看,我做期货时候,120分钟看的比较多,但是日图更多。 没有固定模式,你们不要生搬硬套。这是要灵活应用的。 还是那句话:适合自己的才是最好的。 修身养性+资金管理。
weigang
15楼
原帖由 领悟风云 于 2010-2-20 12:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 不要预测市场。 跟在市场后面走比较安全。 我交易时间周期不确定,要视情况而定。 通常交易时间周期是日图和周图。120分钟也看,我做期货时候,120分钟看的比较多,但是日图更多。 没有固定模式,你们不要 ...
请问楼主你一般止损设多少,在顶部或底部如果你看的方向是正确的,但由于顶底的震荡,止损被打了,你会如何操作?
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 04:36只看该作者
16楼
我进场位置把握的还算凑合,所以止损通常都设置的比较宽。因为我绝大多数时间是不会被打止损的,即使止损多数也是我自己手工平仓。 假如遇到百年不遇或者千年不遇的行情,我也不害怕,因为我仓位都控制的比较轻,所以,即使遇到大灾难,我也不会死的很难看。 说到底:修身养性+资金管理,这2个因素缺一不可。
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 04:37只看该作者
17楼
我的原则是,震荡市尽量规避,尽量只做趋势市。 如果我看不明白或者必须做,我就轻仓试探,如果作对了,我加码,做错了,我比兔子逃的还快。
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 04:39只看该作者
18楼
原帖由 suifengba 于 2010-2-20 11:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 仔细看,感觉美加形成的三角形仍然可能向下突破的概率最大。
从惯性角度看,的确是,所以,完全可以在压制线附近做空,一旦突破就止损反手,假如再被骗,你最多连续亏3次,还能怎么样??对不 如果不破下面的支撑,那就真下不去了,任何事情物极必反。不能做死多,也不能做死空,做滑头。 李飞摩尔说的:不做空头,不做多头,只做正确的一头。 [ 本帖最后由 领悟风云 于 2010-2-20 12:46 编辑 ]
JRV
注册时间2009-06-13
19楼
谢谢前辈分享经验!!好周末啊~
领悟风云
楼主发表于:2010-02-20 04:42只看该作者
20楼
原帖由 mizzletx 于 2010-2-20 11:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好像看你的贴你好像在国外吧?06年注册的id,1800个小时的在线时间?应该也作了好几年外汇了吧?
你没看错吧,我虽然是06年注册的,但是我实际在线时间合计到现在也不过37小时而已。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]