论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
否泰
注册时间2008-11-27
英镑之陷阱OR馅饼(1.6340)
41楼 电梯直达
英磅GDP这么差,下周的利率申明应该不会好.
个性签名

认识市场的偏向,偏向会自我强化,偏向会是错误的.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
河车运转
注册时间2008-07-13
42楼
问下小妞个问题."535"是ABC回调还是下跌浪的123波,哪个可能性会大一点呢?也许目前还没有足够的证据来判断,走一步看一步.
老马快跑
注册时间2009-03-31
奇林
注册时间2008-06-11
不再暴仓
注册时间2009-06-05
45楼
到底是短线好还是长线好?记的看到这个帖子的时候,我已经做多,睡觉前我就赚着出来了,昨天做过一笔空和一笔多,现在空仓。我不是显摆,是真的希望高手能给点意见,因为我一进场,拿着单子不出手就会担心,这是不是注定我天生就做不了长线,如果是,那我就不做长线,只做短线。
太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
46楼
是馅饼中的陷阱、也是最难察觉的、到人察觉已、、、、、、、:lol
laoyu
注册时间2006-06-14
47楼
又见小妞,呵呵、、、、、、emoji-image 同意你的看法。非美基本上是在一个几百点的区间内震荡,近期我感觉很难出大方向。 一是基本面没多大的变化;二是欧洲交易员到了休假期了;所以还是先看震荡吧! 下跌多了就买点是个不错的选择!:handshake
yzqi
注册时间2007-07-30
48楼
二是欧洲交易员到了休假期了 ............................................... 请问欧洲交易员一般都在这两个月休假么?是法定休假期,还是交易员习惯在这些日子带薪休假?
抓住顶了
注册时间2008-12-10
49楼
目前空是有风险的,估计很快就要止跌反弹,空间200点
天行健133
注册时间2005-04-10
见血封喉
注册时间2008-03-19
51楼
以有形应无形,有如修筑长城,实属无益 [ 本帖最后由 见血封喉 于 2009-7-6 09:53 编辑 ]
小妞
注册时间2002-10-16
紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星365天蝎座
楼主发表于:2009-07-06 02:50只看该作者
52楼
原帖由 老马快跑 于 2009-7-3 16:11 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif lz的多单还在不!?
恩,手中的多单还在,破6200会考虑止损,这里尝试一下,这样的下跌幅度应该不会太大了。只是这个C现在看来是还没走完。 [ 本帖最后由 小妞 于 2009-7-6 10:51 编辑 ]
老马快跑
注册时间2009-03-31
53楼
谢谢回帖!是指回调的C吗?
kdx96
注册时间2007-07-25
54楼
原帖由 小妞 于 2009-7-6 10:50 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 恩,手中的多单还在,破6200会考虑止损,这里尝试一下,这样的下跌幅度应该不会太大了。只是这个C现在看来是还没走完。
完了!!!高手都这么看!!我还是平掉空单吧!!!
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
55楼
原帖由 小妞 于 2009-7-6 10:50 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 恩,手中的多单还在,破6200会考虑止损,这里尝试一下,这样的下跌幅度应该不会太大了。只是这个C现在看来是还没走完。
小妞的多镑目标打算看到哪里?偶也想多了 :L
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
56楼
我有个奇怪的问题:为什么当市场上涨的时候,空声一片。而相反市场在下跌的时候却,多升一片。我都糊涂了。我还是根据自己的信号下单吧,今天的行情走完了,我看了看,没有我下单的货币对了,看样子只能休息了,等机会吧。
小妞
注册时间2002-10-16
紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星365天蝎座
楼主发表于:2009-07-06 22:03只看该作者
57楼
目前还无法确定这个C是否调整完,但这个形态是一个大的调整形态却是勿用至疑,我的多单昨天也暂时成了炮灰,关注两个终结形态的特征,今天如果行情持稳,个人会继续考虑尝试多单入场。最近的行情反复比较大,所以尽量仓位放轻,确认再加仓好些。 未命名.GIF未命名.GIF
mt.albert
注册时间2005-04-08
快乐投资奖幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖365
58楼
妞版早emoji-image emoji-image :hua: :hua:
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

不s低首
注册时间2009-07-05
59楼
这次跟小妞同路了:lol
个性签名

技术低于低手,赚钱高于高手!!!
奋斗4年,买下地球

非常好
注册时间2008-07-31
60楼
早!现在的行情比较混乱,将要出方向否?:)
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]