论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
davidst1985
注册时间2008-10-16
等待是最好的操作
21楼 电梯直达
长线做单,才能享受人生享受外汇啊。战略上鄙视对手,战术上重视对手。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wucma
注册时间2009-05-20
22楼
楼主可以举个例子。例如EU要长线持单,怎样持?止损放多少?
个性签名

wucma
23楼
长线持单,是我们苦苦追求的境界。短线太苦了。怎样才能稳定的盈利?
个性签名

cc4480
注册时间2006-08-18
楼主发表于:2009-06-18 09:50只看该作者
24楼
原帖由 seeker 于 2009-6-17 19:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 请问楼主是专职做吗?等待的时候做点别的啥呢?:025:
我算是专职了,已经不上班了。 大家都有等人的经验吧。数着表等人是最痛苦了,带个mp4看着电影等人就不觉得时间长了。要找点自己喜欢的而且有意义的事才能耐心等待。我个人有许多事情要做,也会参加一些喜欢的课程,最近最满意的是完成了一个泰拳班,满足了一个自己很久的心愿。呵呵,很想找人打两拳啊。
升温的冷火
注册时间2007-12-15
25楼
向前辈学习
cc4480
楼主发表于:2009-06-18 10:20只看该作者
26楼
我的原则是如果日线和4小时都是上升趋势我坚定持有做多单子。如果日线和4小时都是下降趋势我坚定持有做空单。这两个时间段趋势不同的时候原则是不做(不过也经常管不住自己,看具体情况吧)。现在欧元日线我还是倾向于是上升趋势,现在上升旗形回调,4小时图表现为下降趋势,我不太建议做空,因为真不好做。短线高手另当别论。我会每天看看日线图是什么趋势,是否确认转空了。如果4小时下降趋势转多了,和自己分析的日线趋势相符了,我就会比较长时间持仓了。
cc4480
楼主发表于:2009-06-18 10:22只看该作者
27楼
这样做等于是做日线趋势,但是回避了日线调整。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rywa
注册时间2009-02-24
28楼
LZ我在等待那辉煌时刻,有机会别忘了打招呼;P
tbw1983
注册时间2007-12-11
29楼
呵呵 楼主你也玩泰拳啊!! 不知道你踢不踢竹子练腿的硬度!?:040: :040:
个性签名

积小胜为大胜,以时间换空间!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cc4480
楼主发表于:2009-06-18 10:57只看该作者
30楼
原帖由 tbw1983 于 2009-6-18 18:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵 楼主你也玩泰拳啊!! 不知道你踢不踢竹子练腿的硬度!?:040: :040:
没这么专业,我的目的是一对一打没练过的,感觉没问题了。对于练家子,我太菜鸟了。
吃麦野人
注册时间2009-02-04
31楼
原帖由 cc4480 于 2009-6-17 17:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 4小时和日线趋势相反的时候操作是极困难的,没有持续性而且反抽很大。短线高手可以抢点散钱,大部分人最好是耐心等待。注意保持自己的战斗状态和子弹,耐心等待自己期待的形态出现。
这样说来4小时线有玄机哦....楼主你操作如何啊.指导一下
抓住顶了
注册时间2008-12-10
32楼
围棋业余2段。象棋5级棋士
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
33楼
:lol 特长 百家乐 轮盘赌 ;P emoji-image
抓住顶了
注册时间2008-12-10
34楼
请问老师一个问题:如果长期研究一个货币对,也许更容易熟悉该货币对的运行习惯,但这样似乎机会就要少一些。而同时关注几组货币对,操作机会虽然多些,但对个别货币对的特点掌握就会差一些,究竟走“专一”路线还是走“博爱”路线,请老师指点!
魔之青鸟
注册时间2007-06-14
35楼
原帖由 稳定赚钱 于 2009-6-17 18:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 弱弱地问一下,日图是不是完成了123反转?
弱弱地问一下,什么叫123反转?
wucma
36楼
原帖由 cc4480 于 2009-6-18 18:20 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我的原则是如果日线和4小时都是上升趋势我坚定持有做多单子。如果日线和4小时都是下降趋势我坚定持有做空单。这两个时间段趋势不同的时候原则是不做(不过也经常管不住自己,看具体情况吧)。现在欧元日线我还是倾向 ...
谢谢你! 现在四小时是向上趋势,如果你认为日线是向上趋势,那就一致。一般持几张单?用哪个平台?
cc4480
楼主发表于:2009-06-18 14:38只看该作者
37楼
欧元4小时还是在下降趋势中吧。
个性签名

广告
吃麦野人
注册时间2009-02-04
38楼
:') :') :') 现在体会到了..........
cc4480
楼主发表于:2009-06-18 14:49只看该作者
39楼
这还用说,肯定是用心只做两三个直盘最好,或者只做欧元和瑞郎两个。就怕你忍不住。
笔记本电脑
注册时间2008-10-03
40楼
原帖由 稳定赚钱 于 2009-6-17 18:21 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 弱弱地问一下,日图是不是完成了123反转?
顶。我也觉得完成了,随之而来的应该是急速。。。。,但是没来。
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]