论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
急风海
注册时间2006-08-02
空镑@1.6567
楼主发表于:2009-06-02 15:55只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 kanon 于 2009-6-2 23:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 呵呵 我一直都是空军 什么都没有赚到 反倒搭了不少时间
这个这个,我原先一直都是陆军的。。。。。兄弟请原谅我吧 今天我们是一个战壕里的了:L :lol
个性签名

戒急用忍,控制风险,有容似海

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
多多空空
注册时间2006-10-23
22楼
如果是我的话. 哈哈. 我比较小农.
洋葱
注册时间2009-05-20
23楼
到现在我还后悔我的是小单了,平时做的都比这个大:lol
急风海
楼主发表于:2009-06-02 15:57只看该作者
24楼
原帖由 懒猴 于 2009-6-2 23:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 好象干预了,非美瞬间下来30点。。。
真的不是我干预的:L 。。。。现在是分别盈利50+p,40+p 继续拿了emoji-image
急风海
楼主发表于:2009-06-02 16:00只看该作者
25楼
原帖由 多多空空 于 2009-6-2 23:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 如果是我的话. 哈哈. 我比较小农.
平常我也是小农,今天看看能不能农转非emoji-image
个性签名

戒急用忍,控制风险,有容似海

多多空空
26楼
过了1.6525一线, 仍然是升势. 农转非要暂缓办理.
急风海
楼主发表于:2009-06-02 16:06只看该作者
27楼
原帖由 多多空空 于 2009-6-3 00:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 过了1.6525一线, 仍然是升势. 农转非要暂缓办理.
它要是下了1.64,是不是还能有商量办一下?emoji-image emoji-image
多多空空
28楼
现在我觉得是急升段, 通道的角度很陡, 最近可能看不到1.64.
Nickhbj
注册时间2003-02-19
29楼
这个时候做空只能是小农,天图现在还是升势,连个头的影子也还没有,刚才有50多点,算是很不错了。
急风海
楼主发表于:2009-06-02 17:00只看该作者
30楼
尼克说的也是,这单从短线说没有问题,从中线看成功的可能很小 不过既然已经50多点没取,现在平价出也没意思,反正设置了止损,由他去了
djcz
注册时间2003-03-16
31楼
GBP可以看 1.6650----1.7150。。。。。
Nickhbj
注册时间2003-02-19
32楼
原帖由 急风海 于 2009-6-3 01:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 尼克说的也是,这单从短线说没有问题,从中线看成功的可能很小 不过既然已经50多点没取,现在平价出也没意思,反正设置了止损,由他去了
这么说我不同意,汇市有句话叫好仓不能变成恶仓! 当你做单顺利时,偶尔亏损一单也许问题不大,可当你状态不好时,这样的亏损会打击你的情绪,影响心态,后果会很严重的,我不是危言耸听,实际上我就是这么过来的,是你赚的钱你不要,有点戏弄市场的味道,当你再想要的时候,市场也会不给你的。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
33楼
严重同意。 昨晚4186多的欧,看有50点盈利,没有放平保,而是放了开仓-50的止损;结果早上起来,不但赢利没了还亏了50点; 今天再多欧元,就有些小气了,放了30点的止损; 算一下,2单损失至少200点:')
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

fatskitty
注册时间2008-09-15
34楼
数日前澳元突破.72后预计到。82,英镑到1.65~1.66,现在全都到位,阶段目标了结条件成熟.15分钟前了结操作结束.现在非常安心,在此基础上的任何直接继续上冲,我将寻机反手加入空军,以纯套利为原则.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]