论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2010回复:15
反醒再反醒
注册时间2008-01-23
[讨论]为什么都说自己就是会亏钱
楼主发表于:2009-03-28 08:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇交易已经很多人说是极少数人赚钱的游戏,我看很多人都感觉自己会赚钱,我有一个小小的建议,可能以前都有很多人提出过,但是我还想在这里再说一下,我们去开一个模拟帐户,每次交易仓位的10%想办法在一个星期内将它搞爆仓(或更短的时间)然后再看一下交易记录,总结一下爆仓的原因,然后再开一个然后每一次交易只能以帐户百分之一的金额去交易,也是让他亏损到爆仓,看看一个星期(或更长)会得出什么样的结论,可能在反复操作几次后,对于新手的我们会有一定的启发的,然后再确定自己是不是赚钱的这个吧 [ 本帖最后由 反醒再反醒 于 2009-3-28 16:33 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

每次十几二十点,赚到就要走。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
反醒再反醒
楼主发表于:2009-03-28 08:36只看该作者
2楼
如果真有人能稳定的让他爆仓,这样就发了,真仓操作也应该可以赚钱了,只要将操作方向相反,另外真仓一定要找另一个人操作,并本人不能去插手,可能老公做模拟仓,老婆负责真实仓这样的操作会让我们这些经常爆仓的人找到一个赚钱的方法啊........
xidu2008
注册时间2008-12-08
3楼
可以试验,但是,有一点值得注意,世界并不是是非完全对立的,不能陷入那种非此即彼的思维。亏损的反面,不一定是赚钱。
liu888
注册时间2009-03-09
4楼
从“术业有专攻”的角度说,什么时间,什么环境,可能会发生什么事,环境因素就很发复杂了。如果把在外汇市场能赚钱或者能稳定赚钱看作是一种技能的话,反问自己,我是否具备这种技能?否则,其他行业里很多人都会很快加入到外汇市场里来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

bsun
注册时间2005-04-13
5楼
原帖由 反醒再反醒 于 2009-3-28 16:31 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 外汇交易已经很多人说是极少数人赚钱的游戏,我看很多人都感觉自己会赚钱,我有一个小小的建议,可能以前都有很多人提出过,但是我还想在这里再说一下,我们去开一个模拟帐户,每次交易仓位的10%想办法在一个星期内将它搞爆 ...
楼主有没有这样试过,有什么心得介绍一下
反醒再反醒
楼主发表于:2009-03-28 14:08只看该作者
6楼
模拟我是做过,但是操作不是太多,不太赚也不太亏损,准备去试一下让他爆仓看看行不行
zhouben
注册时间2008-03-31
7楼
原帖由 反醒再反醒 于 2009-3-28 22:08 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 模拟我是做过,但是操作不是太多,不太赚也不太亏损,准备去试一下让他爆仓看看行不行
恕我直言 这种想法 很无聊 很幼稚
gomomo
注册时间2009-01-02
8楼
不大可行,很多人是死在最后一把上 你反过来可能第一把就死
反醒再反醒
楼主发表于:2009-03-28 14:28只看该作者
9楼
我主要不是想这样做赚钱,是想让我们新手这样做去找出亏损和爆仓的原因,尽量不要去重复错误,我记得这个方法以前看到的是在股票交易上的,让客户将资金尽量的去亏损,但是往往是越想亏损越不能亏,希望可以在这样的交易中让自己明白点什么
小罗汉
注册时间2005-06-07
积极参与奖
10楼
结果应该是 模拟帐户和真实帐户都爆了 这个结果想明白了 对盈利会有更深的认识 :030:
zzglave
注册时间2009-03-16
喝一杯酒
注册时间2008-05-30
stevenguoj
注册时间2009-03-10
13楼
原帖由 xidu2008 于 2009-3-28 16:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 可以试验,但是,有一点值得注意,世界并不是是非完全对立的,不能陷入那种非此即彼的思维。亏损的反面,不一定是赚钱。
是呀,世界不是非白既黑,非此即彼的。:)
个性签名

静如小乌龟,动若流氓兔,20%

xidu2008
注册时间2008-12-08
14楼
如果不是大仓位来做的话,想要做到稳定亏损并且爆仓,应该也还是比较不容易的。不过楼主的确提出了一个从另一个方面来思考问题的机会。
liudan0038
注册时间2007-05-15
15楼
亏钱得肯定是多数!但赚的利润很诱人这就是明知山有虎偏向虎山行
liu888
注册时间2009-03-09
16楼
成功的交易来自充分了解市场,以及更深地了解自己!期望在这一行里是不管用的,追随市场的行动才是现实.听市场说话,然后紧跟,而不是试图去预测.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]