论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
查看:3288回复:49
sigemijp
注册时间2008-12-01
由于自己是电脑杀手,重新安装了电脑之后,就再也连接不上招行的V2,6
楼主发表于:2009-01-10 08:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
由于自己是电脑杀手,重新安装了电脑之后,就再也连接不上招行的V2,6(看盘软件) 下载任务完成后,点击桌面图标后,出现了下面的提示: 连接行情主站失败!有可能是下面的原因 1,计算机没有连接到互连网上(这个是不可能的) 2,行情主站的IP地址或域名设置不正确 3,通过代理上网,代理设置不正确 4,防火墙不允许访问网络 求助!
哪位兄弟懂的话,请指点一下啊. 谢谢... 我很笨,希望能说得详细些. [ 本帖最后由 sigemijp 于 2009-1-10 17:00 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

少交易赚大头。放弃我想,我猜,我赌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
烟雨袅袅
注册时间2005-05-02
2楼
你好,你的招行证书是USB还是授权码?如果是授权码就要去招行柜台重新办理网上银行专业版证书的授权码才能在点击招行专业版重新设置.
烟雨袅袅
注册时间2005-05-02
3楼
:L :L 晕晕!!!俺看错啦,你要看的是招行旳看盘软件,那个俺就就不清楚啦,帮不上你啦,
个性签名

佛曰:笑着面对.不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sigemijp
楼主发表于:2009-01-10 09:16只看该作者
4楼
你好,漂亮妹妹. 我的证书是授权码.但看的是 网上免费下载的招行5软件,一直用惯这个的. 不用授权码也能看,谁都能看.我在国内的电脑就是能看. 我怀疑是电脑的设置问题,但我是电脑杀手,总弄四电脑,,,不懂设置.
mm999
注册时间2006-03-31
5楼
卸了,从新装别的盘里,测速-更改选其它(中国连通)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mm999
6楼
原帖由 sigemijp 于 2009-1-10 16:57 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 由于自己是电脑杀手,重新安装了电脑之后,就再也连接不上招行的V2,6(看盘软件) 下载任务完成后,点击桌面图标后,出现了下面的提示: 连接行情主站失败!有可能是下面的原因 1,计算机没有连接到互连网上(这个是 ...
sigemijp
楼主发表于:2009-01-10 09:54只看该作者
7楼
大叔,您的帮助让我很感动:') 已经卸了. 下载页面里没有中国联通 招商银行5行情分析V2.6软件下载: 下载->深圳电信、深圳网通、南京电信 招商银行5行情分析V2.6软件使用帮助下载: 下载->深圳电信、深圳网通、南京电信
willisme
注册时间2008-08-04
8楼
上网正常啊,,, 帮不上忙,帮你顶一下。。。
coolfly911
注册时间2009-01-03
9楼
原帖由 sigemijp 于 2009-1-10 17:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大叔,您的帮助让我很感动:') 已经卸了. 下载页面里没有中国联通 招商银行5行情分析V2.6软件下载: 下载->深圳电信、深圳网通、南京电信 招商银行5行情分析V2.6软件使用帮助下载: 下载-> ...
:L :L 跟在哪里下载的没有关系,根据你的描述来看,是登陆不上软件,也就是无法连接招商银行的外汇服务器 连接行情主站失败!有可能是下面的原因 1、行情主站的IP地址或域名设置不正确 2、通过代理上网,代理设置不正确 3、防火墙不允许访问网络www.ta 韬客外汇论坛' w1 L; D4 }: X: a8 h. y' S! f 现在分析如下:如果能下载软件,肯定联网没问题,那么肯定是无法连接招商银行的外汇服务,所以应该看第3项,是不是防火墙的问题! 第2项应该是不影响的
sigemijp
楼主发表于:2009-01-10 10:48只看该作者
10楼
楼上的,你的排除法真好. 我能看见下面左边的,下面右边和上面的都看不到. 按照大叔说的,我又点击了系统设置,测试了速度,里面的提示是连接不主站. 郁闷的是既然连接不上主站,我又为什么能看见页面下面左边的呢? 防火墙的问题的话,我应该连页面的左下面的也看不到的呀.晕的是不想看的东西还天天在更改呢,上面的数字都看不到...:')
踏浪
注册时间2008-04-29
11楼
旧的不去,新的不来。把招行26扔了,去下载MT4,一开始不知道如何使用,但是用熟了,相信MT4一定会比招行26更好
小颜爽
注册时间2006-12-01
12楼
你属于自杀emoji-image emoji-image
个性签名

做保证金应该轻松买的起奔驰

广告
文静女孩
注册时间2008-12-26
13楼
卸载以后重新安装即可
资本安魂曲
注册时间2008-12-04
14楼
这位兄弟,为什么我在用招行的软件的时候想设置一些看盘指标的时候,都设不了。。。比如一切换界面就自动恢复默认了。。。。该怎么设置才能设置成自己用的?
mm999
15楼
卸了,从新装别的盘里,测速连接,主站测速-更改运营商,选勾其他方式(中国连通),确定.连接登录 [ 本帖最后由 mm999 于 2009-1-10 21:42 编辑 ]
mm999
16楼
原帖由 sigemijp 于 2009-1-10 17:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 大叔,您的帮助让我很感动:') 已经卸了. 下载页面里没有中国联通 招商银行5行情分析V2.6软件下载: 下载->深圳电信、深圳网通、南京电信 招商银行5行情分析V2.6软件使用帮助下载: 下载-> ...
你说的是下载面.我说的是怎么连接2.6.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
sigemijp
楼主发表于:2009-01-10 13:48只看该作者
17楼
原帖由 mm999 于 2009-1-10 21:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 卸了,从新装别的盘里,测速连接-更改运营商,选勾其他方式(中国连通),确定.连接登录
1,卸了. 2,重装了. 3,测试连接-更改运营商,选了中国连同, 4,确定, 5,行情主站地址01,02,03都显示暂时无法连接 :') :') :')
在家闲着
注册时间2007-10-26
18楼
楼主有用防火墙吧
个性签名

史上最牛反指非张召忠将军莫属

sigemijp
楼主发表于:2009-01-10 13:56只看该作者
19楼
不知道,是表妹的朋友帮忙装的, 我不认识他.表妹要13日以后才能联系到... 急.
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
20楼
原帖由 sigemijp 于 2009-1-10 21:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 1,卸了. 2,重装了. 3,测试连接-更改运营商,选了中国连同, 4,确定, 5,行情主站地址01,02,03都显示暂时无法连接 :') :') :')
再卸一次,,:lol
再换个不同的版本装上,浏览器应选用IE 6.0的,
如果用IE7.0以上版本或傲游浏览器,估计还会有问题..:handshake
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]