论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
三万mm
注册时间2008-10-09
疲惫的心.不知还能坚持多久
21楼 电梯直达
12万美刀么??那比我狠:L :L :L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
易江波
注册时间2008-08-01
22楼
新手重仓,大忌大忌! 起码要模拟练个一年两年,实仓,也要慢慢来,先做0.01的!
xzx21
注册时间2008-07-24
23楼
用的着搞这么狠跑来赌身家么?
zjq888
注册时间2008-11-05
楼主发表于:2008-11-13 13:39只看该作者
24楼
谢谢大家的鼓励和帮助.汇市让我更了解自己.每一次暴仓都是新的一种刻骨铭心的痛.我是控制.控制.再控制.妈的就怕我一不小心又没控制住.如果再次被击倒.我真的没有勇气在站起来了.每次从银行汇钱出来.我都很抽自己.心想这是最后一次了.我也真的没有能力再踏进银行门口了.祝大家都一切顺利吧
小胖胖
注册时间2008-09-03
25楼
:lol 不行就少操作,俺现在已经很久没去银行存钱了,呵呵,就是因为多看少动,轻仓止损,赔也少赔。 同志,俺很理解你,一定要挺住
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
26楼
这里的钱不是那么好挣的,我开始时也是雄心万丈的,暴过几次仓后才理智了许多,先开模拟仓,资金和你投入的实际资金一样多,然后慢慢操作,不要重仓,直到有一天你怎么做资金都稳定增加的时候才开始你的真仓操作,我们是在投机,投机就是很多次输少赚多的赌博组成的,记住是输少赚多,不是指次数的多少.
个性签名

任凭弱水三千只取一瓢饮,那管娇梅万朵但摘一支怜.

f15hl
注册时间2004-08-24
27楼
这是典型的急于发财,导致损失过重。没练好马步,不要谈练武。没练好0.1手,不要谈操盘。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
跟势者
注册时间2006-06-04
28楼
还好国家关照,不让一年输超过5万MM。。。
个性签名

长线是金,中线是银,短线是K粉;顺势加仓是王道。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
waw
注册时间2007-05-01
29楼
原帖由 跟势者 于 2008-11-13 22:03 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 还好国家关照,不让一年输超过5万MM。。。
记得以前看电影,没记错应该是董存瑞,打仗只发5颗步枪子弹,那小子第一杖上来就打完了
jasonwang
注册时间2005-12-28
积极参与奖
30楼
原帖由 f15hl 于 2008-11-13 08:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这是典型的急于发财,导致损失过重。没练好马步,不要谈练武。没练好0.1手,不要谈操盘。
我可是做了4年多才有了点点体会和收获的,现在我一样摸顶摸底,可是怎么摸都不死自己,反而资金越摸越多,敢于顺势,敢于持仓还没练好,我只做日内短线,现在想往中长线转转,还在实验中.
世纪行
注册时间2008-07-16
31楼
建议LZ先用模拟帐户练习吧。
[/color]
[color=#0000ff]

故乡云
注册时间2008-09-13
32楼
别人不知道,反正我暴仓的次数绝对比你多。虽然钱没那么多。 如果你能做到下面几点,不敢保证你会赢,但肯定不会那么快暴仓。 1。熟练掌握一两种趋势判断方法,顺势开仓。 2。只做1--2种自己最熟悉的货币对,暂时只做日内交易。不持仓过夜。(这玩意儿谁知道要收多少过夜费呢?) 3。控制仓位,轻仓在1--3%以内(就是每次失败的操作损失资金小于3%) 4。设定止损止赢,建议平均盈亏比大于1:1,严格执行。 5。控制操作次数,即使日内短线也别超过5单/天。(一般1--3单就够了,质量比数量重要) 6。注意按时睡觉吃饭,保重身体可能比钱还重要。
trumanji
注册时间2006-01-30
33楼
你真有钱啊, 你想很快成百万富翁啊? 我2000M,一次只下1K,最多加到10K, 我都做三年多了,关键是仓重了心态就不好了,现在很轻松,没有负担,也不想一夜暴富,也不怎么盯盘了. [ 本帖最后由 trumanji 于 2008-11-13 23:03 编辑 ]
个性签名

”势“不可挡!!!!!!!!

皇帝
注册时间2008-02-27
34楼
12万是小钱,看看买来了什么
euraud
注册时间2008-09-05
35楼
俺老师教俺几点,只要做到了,就算不盈利也不会亏太多 1:轻仓 2:顺势 3:严格止损 4:切勿锁仓 5:亏的时候切勿加仓
lc0006
注册时间2008-10-11
36楼
现在这种情况下,千万不要再进汇市, 以后多做模拟单,有了头绪再做吧, 既然汇市能让你亏这么惨,也能让你赚的快!!!
cimic
注册时间2008-02-05
37楼
英国《每日邮报》今年3月有一个报导,25岁的麦当劳打工仔皮塔德一年半前中了全国乐透,赢得奖金一百三十万英镑。皮塔德中彩券时,正与他二十九岁的女友一起在店里工作,他们有一个三岁的女儿。 和很多大奖获得者的决定没有什么两样,随后,他们辞职,花了二十三万英镑买了房子,砸下大笔钱办了豪华婚礼,并且前往卡纳利群岛度假。 这对夫妇每周靠着奖金获得的利息,就比皮塔德在麦当劳工作的薪水还多,所以不需要工作。这样无忧无虑的生活过去了一年半后,皮塔德舒服的有点不自在,他说:「老实说,你的日子再轻松也就是这样。」可不是也就这样嘛,还能怎么样。他发现,他很怀念在麦当劳打小工挣小钱的时候,在那些日子里,他活的很充实,这不是钱多钱少可以决定的。皮塔德说:许多麦当劳的工作伙伴参加我的婚礼,我跟他们一直都有连络,所以我想,「为什么不回去」。 于是,他请求店里让他回去,现在天一亮这位千万富翁就必须起床工作,薪水每小时只有五点八五英镑,干的还是来回翻煎那些千篇一律的一片片汉堡肉。可是他兴致勃勃、毫不厌倦,他的体会是,「我还很年轻,努力工作又没有坏处」。 他说:「在我变成千万富翁之前,我就喜欢在麦当劳工作,能够再度回来工作,我真的很开心。」 皮塔德对《每日邮报》说:「他们都认为我有一点疯狂,但我告诉他们,对生命而言,还有东西比钱更重要。
个性签名

仿佛桃园
注册时间2008-08-29
38楼
不知道说什么 在风险投资市场,要学的东西太多了,不要贸然进入
angel08
注册时间2008-10-22
39楼
哎,做外汇不是赌大小,做外汇首先最主要的不是赚钱,而是在这个市场中生存下去,一开始不要重仓,不然很快被这个市场淘汰。
zjpg
注册时间2007-07-19
40楼
来吧,何不找专家打理,要自己那么辛苦呢:lol 我想楼主一定收到了很多类似意思的自荐信:lol
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]