论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
wsgwz
注册时间2006-04-29
[讨论]借人气讨论一下:我这样辞职专业炒外汇吗?
41楼 电梯直达
没必要的,辞职做外汇,先不说赔赚,这份寂寞就不好受。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
JJFF
注册时间2007-08-29
huai0000
注册时间2008-09-21
43楼
哎,生活总是向往中。不过人生嘛,体验是真。到头都是空,看你的哪方面愿望更强烈喽。。。 我是新手,可我的梦想就是职业做汇,但现在的梦想是能有份稳定职业养活自己,业余坐单锻炼技术。呵呵,你很好了,已经锻炼四年了。
个性签名

趋势的确立,加速,趋缓,转折——下一个趋势的确立。

chengzhen
注册时间2007-11-26
44楼
国企年薪10万?这么好的工作上哪去找 建议再炒4年,如果年年稳定盈利,再考虑不迟
仿佛桃园
注册时间2008-08-29
45楼
炒汇的好像有个有趣的现象 城里的人既不想冲出去,城外的都想冲进来
mix
注册时间2005-05-14
46楼
不知道你有啥苦恼 既然不辞职能赚钱就继续赚了 等赚够了下半辈子的工资就退休 很简单的事情 不用再想啦
人生如汇
注册时间2006-08-25
47楼
你还是再稳定赚三年的钱后再考虑要不要辞职吧……
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
48楼
要不你请一两个月事假(病假)什么的 ,全职做作试试,看看是不是比你现在赚的多,再决定。
Nickhbj
注册时间2003-02-19
49楼
原帖由 kepler 于 2008-10-28 23:01 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有点这样的想法,只是另外觉得目前生活没有生气,能看到60岁的样子,还不如激 情一般
你要想到当某一段时间,由于各种原因你连续亏损的时候,又没有工作,那时候你还能有心思激情一番吗? 现在的工作也不能保证就这么一辈子下去的,所以伸一只脚在汇市应该不是什么坏事,万一某一天你现在的工作丢了,也不至于慌不择路,但只要现在这份工作还在,就坚决不要全职做汇,如果担心应酬而错过行情,建议开一个实盘帐户,做中长线,只做一个方向,保证金只留一个Micro帐户,每次就下1K的单子,不为别的,只为找一下感觉,热身一下。 这样过三到五年,再回头看看,你会为自己的决定骄傲的emoji-image
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

tigerhxg
注册时间2007-10-20
50楼
楼主跟我情况很相似,但是本人操作时间不长,辞职后专职外汇走的比较辛苦,且确实对身心造成了很大伤害,可能是本人心态和技术不够成熟吧,但是既然选择了就不要后悔,这条路并不好走。
typhoon
注册时间2004-10-25
51楼
不知道LZ前三年的盈利是否稳定,但建议千万不要因为今年的出色成绩而动了辞职之念,因为今年的行情并不是能常年复制的,甚至可以说难得一遇.
途中
注册时间2005-02-05
52楼
有这水平,捞到100W就辞职 既证明确实有这水平,后半辈子也有一定保障
willisme
注册时间2008-08-04
53楼
错过行情不是亏,行情太多了,你不可能都抓到的; 偶也是凭爱好炒汇,错过行情很正常,抓住你能抓的就好了。 :lol :lol :lol
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
买空卖空
注册时间2006-02-01
54楼
想一想,去年股市行情好,好多人辞职了去炒股票,结果呢? 汇市遇到了好行情(波动剧烈),抓对了,赚大了,万一死气沉沉牛皮市呢?万一连续抓错了呢? 当你有稳定工作的时候,即使这个月,下个月,下下个月出不了金,也是衣食无忧的;但是当这个月的一切开销都取决于这周能不能出金,那操作心态还会不会那么稳健?会不会影响你的操作? 如果你的积蓄能支持你1,2年不用出金,没准儿可以一试,不然还是抱的牢靠点的饭碗比较稳靠。
个性签名

设不设置止损是个纪律问题,
如何设置止损是个技术问题。

日日新
注册时间2006-10-11
55楼
LZ还是继续抱着你的铁饭碗,在做两年,当你的心情低落的时候,当你做的最不顺的时候,再回头想想你现在的念头,如果到时候你还继续坚持辞职炒汇的话,再继续兼职一年,然后再决定吧。
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
56楼
我来总结一下大家的发言:坚决不允许楼主辞职! 坚决支持楼主业余时间炒汇! 坚决不认为楼主辞职后还能稳定获利! 我坚决同意大家的说法!:lol
mantogod
注册时间2005-06-28
57楼
楼主,您好, 我的一点建议,炒外汇是0和游戏,你赚到的一定是别人亏损的。所以,如果长期做,你一定要有自信 自己是1%里边的人,你就可以常赢。 一般工作,只要是20%里边的人,你就可以过得比常人更舒服一些。 如果能做到1%,你的成就感,物质拥有当然也是最好的。 关键看你的自信。 顺便问一句,保证金在国外开户,方便吗,安全吗? Mantogod
mantogod
注册时间2005-06-28
58楼
刚看了大家都回帖,还有一点看法 如果要成为1%的纯粹,专心是一定要的。 但也一定是艰辛的。 如果抱着更自由,就是跟舒适或安逸的想法,千万别辞职。 老话肯定是对的,要做人上人,吃得苦中苦。你不比别人更聪明。
What_the
注册时间2005-03-19
59楼
关键看你要什么。 我也在国企待过,年薪10万、20万是一种成本,另一种成本是对人生的追求。 这个和炒外汇没直接关系。 先想一想要不要辞职吧,先别想外汇。 人生的意义不应是攀比幸福而是享受幸福。
个性签名

想在家中工作的勤快人

达摩
注册时间2008-09-18
60楼
今天又跳课了。。。 建议LZ不要这样做诶,我大学跳课来炒汇,赚了点零花钱结果期末挂科相当多,现在想想大学毕业是不是直接去炒汇得了,但是我不会这样做,因为我最多能自给写生活费,以后还要养家人,LZ10万的薪水啊,呆在那么好的地方为什么要放弃呢,还是稳妥点吧,每个月信用卡催钱的感觉估计你没体会过。。
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]